961

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Еще креативчик по теме:

Копилефт, не мое.

ну вот опять все в кучу свалено. А у геев конечно всегда сверхблагородные отношения и осознание с кем же именно они создают союз. default/icon_mrgreen  default/roll  а ты знаешь что в творческой тусовке распространены случаи когда мужички этак за сорок пятьдесят с наработанными связями нередко совращают молодых мальчиков которые мечтают хотя бы таким образом "выбиться в люди" default/smile ?

нет, что ты.
геи - святые!
у них всегда только по любви и высокодуховные союзы!

962

NobodyKnows пишет:

Ну какая ж это мода, кто будет ей поддаваться, если за это можно получить в лицо, а то и просто быть пришибленным в подворотне?

или занять определенную должность или статус в той среде, где это распространено default/wink

963

kaprizka пишет:
NobodyKnows пишет:

Мило. Только мне почему-то никто не платит. Недоработка.

Тебе? А зачем? Есть же правило: "Всё уже украдено до нас".

а зачем платить, если по дури многие сами бесплатно всё сделают?  default/big_smile

964

http://ememdem.net/uploads/images/00/01/24/2013/06/01/5920cb778a.jpg

965

xeye пишет:
bad girl пишет:

может быть и есть люди, у которых ориентация не была выражена с детсва.

гетеросексуальная ориентация вовсе не означает отсутствие гомо-контактов.
их наличие регламентируется именно культурными нормами, и именно смена этих культурных норм в сторону "допущения" и вызывает основные фрикции в обществе.

ну вот я примерно о том и толкую.
если на каждом кглу транслировать что это модно и круто, и вообще геи лучше и светлее гетеро))) то многие решат "податься" в гомо, не имея достаточной склонности, а имея просто любопытство и экспериментаторский дух, а то и просто желание "стать лучше и чище"  default/big_smile
долбоебов то много, и они очень подвержены внушению.

ЗЫ, Ксай, вот это еще раз повтори свой подружке бэд, что "гетеросексуальная ориентация вовсе не означает отсутствие гомо-контактов."
а то она всех, кто такое пишет, называет глупыми и недалекими)))

966

default/big_smile  default/icon_smile_approve

967

да уж....  жена бегающая по форумам мужа и насильно влезающая во все разговоры  это конечно то еще зрелище...
сочувствую Вик.  default/icon_mrgreen

968 Отредактировано Kett (06.04.2014 00:11:23)

bad girl пишет:

да уж....  жена бегающая по форумам мужа и насильно влезающая во все разговоры  это конечно то еще зрелище...
сочувствую Вик.  default/icon_mrgreen

ох, а кто-то говорил, что я у нее в игноре  default/big_smile
Вику и мне можно только завидовать, чем ты сопсна и занята, как я погляжу   default/icon_mrgreen
ты бы делала это чуть менее палевно, а то совсем жалко тебя становится)

ЗЫ - если обсуждение общих тем на форуме считается "влезанием" в разговоры, то у тебя всё совсем плохо, бэд))
если по этой логике я влезаю в разговоры своего мужа, то ты-то влезаешь в разговоры чужих мужей  default/lol

ЗЫ-2 - не повезло твоему мужику бэд.
вот кому я реально сочувствую - так это ему)) (кстати, а есть ли он вообще? его кто-нибудь видел живьем?))
видимо совсем у вас в отношениях все плохо, если ты ходишь за мной по пятам на форуме, где я обсуждаю общие темы, и постоянно делаешь невтемные комменты про меня и моего мужа (хотя разговор вовсе не о том)), тем самым дико палишься, что у тебя самой в личной жизни полный Пэ)

969

лол.

вот уж чудо. воистину.

970

bad girl пишет:
NobodyKnows пишет:

Кому нужно, для чего и куда это ведет - этот вопрос слишком сложный, думаю, нет доступа ко всем данным, которые могли бы дать ответ.

обычно это отвод глаз. т е это довольно известный политические прием - напринять законов, которые все обсуждают, и под шумок напринять тех, которые никто не заметит. поэтому тут важно знать даже не столько прогноз во времени "что будет" а просто найти список всех законов принятых и подписанных путиным во время раздутия этой гей- драмы.

Нет, я говорю в более глобальном смысле, не в рамках страны, а в рамках вообще мировых идеологических войн.

971

bad girl пишет:

лол.

вот уж чудо. воистину.

именно так о тебе думает бОльшая часть этого форума default/wink
ты главное продолжай врать про то, кого ты игноришь, продолжай перевирать факты и коверкать посты других, продолжай переходить на личности в самых неподходящих местах - и ты добьешься еще большего успеха! ебанутенькой тебя начнут считать не 90, а все 99% форумчан  default/big_smile
я в тебя верю  default/lol

972 Отредактировано Олег13 (06.04.2014 00:36:17)

Kett пишет:
bad girl пишет:

лол.

вот уж чудо. воистину.

именно так о тебе думает бОльшая часть этого форума default/wink
ты главное продолжай врать про то, кого ты игноришь, продолжай перевирать факты и коверкать посты других, продолжай переходить на личности в самых неподходящих местах - и ты добьешься еще большего успеха! ебанутенькой тебя начнут считать не 90, а все 99% форумчан  default/big_smile
я в тебя верю  default/lol

default/lol - этот смайлик в конце, похож на смех самого Сатаны О_О
http://ololo.fm/search/%D1%81%D0%BC%D0% … %BD%D1%8B#
первый звук

973

kett пишет:

что за подтасовка фактов? 100 % из тех троих гетеро, что участвовали в беседе, сказали, что это норма для всех?

Никто не преподносит это как факты. Креативчик, блин.

kett пишет:

к слову, среди гомо тоже высок процент тех, кому пох на личность, главное что "тоже гомо, значит можно брать"  default/big_smile
это личностная характеристика, не зависящая от ориентации.

Верно. Однако среди гетеро куда больший процент встречающихся и брачующихся просто потому, что так положено и пора вроде бы, время подошло, да и размножиться надо. А 2 парня или 2 девушки могут действительно любить друг друга, но не иметь возможности даже сказать окружающим, кто их любимый человек, не говоря уже о большем.

kett пишет:

ЗЫ, кстати, почему-то в гей-пропаганде среди моих знакомых замечено гораздо больше гетеросексуалов))
сами геи как-то не парятся.
так что говоря, что я против гей-пропаганды, я тем самым говорю, что я не против геев, а в основном против ебнутых гетеросексуалов, которым видимо больше нечем заняться, как "спасать" геев, которые о том не просят))

Весь цивилизованный мир смеется с этого термина, одни вы, видимо знаете все лучше всех. Занятно.
Геи парятся, те, кто поразумнее и поразвитее, только им очень страшно самим себя защищать. И они благодарны другим. А не парятся те, для кого это просто про потрахаться, тут конечно что париться, бери и трахайся с кем хочешь.

974 Отредактировано NobodyKnows (06.04.2014 00:37:50)

гетеросексуальная ориентация вовсе не означает отсутствие гомо-контактов.

И пусть. Чем плохи гомосексуальные контакты? Если мы говорим, что они не изменят ориентацию, то есть гетеро все равно в конце концов создаст разнополую семью, за которую вы так бьетесь (хотя и бессмысленно).

975 Отредактировано Олег13 (06.04.2014 00:43:08)

а геи сидят, в мужской или женской колонии? О_о
простите, на самом деле я так не считаю, это очень аморально, зона для геев, как реалити шоу "найди любовь" default/big_smile
зря я так, зря зря зря default/sad

976

Олег13 пишет:

в колонии их пола.  мужчины - в мужских. женщины -в женских ))

977

bad girl пишет:
Олег13 пишет:

в колонии их пола.  мужчины - в мужских. женщины -в женских ))

наверно, все дело в писюарах default/neutral

978

Олег13 пишет:

простите, на самом деле я так не считаю, это очень аморально, зона для геев, как реалити шоу "найди любовь" default/big_smile
зря я так, зря зря зря default/sad

ну что ты. почитать тут теоретиков в топеге верящих в пропаганду -- по идее насилия на зоне тоже нет.
подумаешь, объяснили что "надо" - и все. любой М - стал моментально геем.  default/icon_mrgreen

979 Отредактировано Kett (06.04.2014 00:50:58)

Олег13 пишет:

зона для геев, как реалити шоу "найди любовь" default/big_smile

вот кстати да, Олег интересную тему затронул)))
ущемление прав гетеро!
почему геи отбывают срок с теми, кто им сексуально привлекателен, а гетеро - нет?!
предлагаю всем активистам и любителям побороться за права ущемленных))) организовать митинг и красочный парад в поддержку гетеро-заключенных  default/icon_mrgreen

980

Kett пишет:

вот кстати да, Олег интересную тему затронул)))
ущемление прав гетеро!
почему геи отбывают срок с теми, кто им сексуально привлекателен, а гетеро - нет?!
предлагаю всем активистам и любителям побороться за права ущемленных))) организовать митинг и красочный парад в поддержку гетеро-заключенных  default/icon_mrgreen

Оке. Сначала дадим геям равные права юридические, потом можно и про тюрьмы подумать.