981

NobodyKnows пишет:
Kett пишет:

вот кстати да, Олег интересную тему затронул)))
ущемление прав гетеро!
почему геи отбывают срок с теми, кто им сексуально привлекателен, а гетеро - нет?!
предлагаю всем активистам и любителям побороться за права ущемленных))) организовать митинг и красочный парад в поддержку гетеро-заключенных  default/icon_mrgreen

Оке. Сначала дадим геям равные права юридические, потом можно и про тюрьмы подумать.

а почему не наоборот?))
гетеро же в тюрьмах ущемляют в правах уже сейчас?

982

Kett пишет:
NobodyKnows пишет:

Оке. Сначала дадим геям равные права юридические, потом можно и про тюрьмы подумать.

а почему не наоборот?))
гетеро же в тюрьмах ущемляют в правах уже сейчас?

Права - тут у нас юридический термин больше. Возможность регистрировать брак, законодательная защита от ненависти и притеснений по этому признаку. Для свободных людей.
В тюрьмах у нас находятся люди уже в режиме ограниченных прав. Преступники, которые отбывают блин наказание. И не стоит делать из тюрем курорные поселения. А что геям так хорошо в тюрьмах - ну с чего вы взяли. А для справления секс. нужды там гетеро юзают друг друга.

983

оффтоп - только что возникла мысль, Ноубади, а не в честь ли песни Мэнсона твой ник?)

984

NobodyKnows пишет:

А для справления секс. нужды там гетеро юзают друг друга.

ну вот оно и ущемление!
гетеро приходится юзать ненавистных противных особей своего пола))
а гомо - вполне себе нормуль там в этом плане)

985 Отредактировано NobodyKnows (06.04.2014 01:32:56)

Kett пишет:

оффтоп - только что возникла мысль, Ноубади, а не в честь ли песни Мэнсона твой ник?)

Я хз. Это также было задумано и как "никто не знает, что у меня за тим". Хотя не вполне верно.
Но та песня да, самая любимая у меня на все времена. Она у меня даже на телефоне стоит..

986

Kett пишет:
NobodyKnows пишет:

А для справления секс. нужды там гетеро юзают друг друга.

ну вот оно и ущемление!
гетеро приходится юзать ненавистных противных особей своего пола))
а гомо - вполне себе нормуль там в этом плане)

А кому в тюрьмах легко? Может, их всех там кормят, допустим, перловкой, но кто-то перловку любит, а кто-то терпеть не может. И что? А ничо, раз преступник, терпи.

987

О, ребята, на второй день я нашел тему о пидарасах. Что тут за бугурт?

988

VIRUS пишет:

Ты пидарас.

989

Я вот вообще считаю, что 100% женщин бисексуальны. И часть просто еще не осознала сей факт. По крайней мере тихими весенними вечерами я мечтаю об этом и эта мысль меня греет.

990

NobodyKnows пишет:
VIRUS пишет:

Ты пидарас.

Хм... Кто-то хочет, чтобы я влепил ему с ноги, мило.

991

VIRUS пишет:
NobodyKnows пишет:

Ты пидарас.

Я хочу, чтобы ты вел себя прилично в серьезном обсуждении.

992

NobodyKnows пишет:
VIRUS пишет:

Я хочу, чтобы ты вел себя прилично в серьезном обсуждении.

Хм... Я не читал. Возможно, там что-то интересное. Просто мне ЛЕ когда-то говорила что тут есть разговор о геях и я нашел подтверждение того, что она не врала.

993 Отредактировано Светлая (06.04.2014 08:31:59)

Kett пишет:
NobodyKnows пишет:

Не существует "нетрадиционной" ориентации. Геи так же традиционны, как и гетеро - существовали во все времена человечества  default/smile
А ориентация начинает проявляться и правда уже с детского возраста. Просто вы тут все валите на секс, но ориентация - это не про секс, а про влечение, романтическое в том числе. Уже в детском саду у многих начинаются влюбленности, конечно, секс там и рядом не стоял, но - гетеро влюбляются в противоположный пол, а гомо - в свой пол. Уже с детского или школьного возраста понимают свою ориентированность. Секс - дело десятое, можно как угодно экспериментировать и какими угодно практиками заниматься, но ориентация от этого не изменится.

в детском саду зачастую и гетеро "влюбляются" в людей своего пола, это не говорит об их ориентации ничего.
ты знаокмых гетеро-девочек поспрашивай, овер 90% из них наверняка были "влюблены" в любимую воспиталку или училку в младших классах, или в вожатую в детском лагере - это вот вообще постоянно происходит с детьми (я сейчас именно о той влюбленности без секса и эротического подтекста, про которую ты писал).
причем они как правило стайками влюбляются и фанатеют от какой-нибудь "старшей"))

у меня до двадцати лет были сильные такие привязанности к подругам, что фактически напоминало отношения с мальчиками. ну там.. скучала, были всякие страсти-мордасти, в виде разрывов и воссоединений, часами не расставались и т.п. но сексуально это вообще никак не выражалось. так что думаю это не про ориентацию вовсе..
то есть романтические какие то привязанности к полу могут быть, но не связанные с ориентацией. а могут быть и связанные, тут вот и проявляется смещенность. полагаю, вариаций таких может быть много..
я вообще долго в себе искала гей-направленность, в итоге, так и не нашла. то есть чистый гетеросексуал.
поэтому мне вообще сложно до конца понять видимо эту всю проблематику.

994

srez пишет:

Я вот вообще считаю, что 100% женщин бисексуальны. И часть просто еще не осознала сей факт. По крайней мере тихими весенними вечерами я мечтаю об этом и эта мысль меня греет.

увы  default/sad
ну про 100% мужчин я точно не скажу что они бисексуальны, но тоже большое количество...
скажем так, предрасположенных. я бы так сказала...
можно ведь быть предрасположенным к этому и не хотеть этого.

995

я вообще довольно много материалов на тему ориентации прочитала, и в итоге пришла к выводу, что тема еще малоизученная, сплошные белые пятна. прийти к какому то единому стройному мнению/выводу пока не представляется возможным, поэтому и стала более осторожно подходить к теме оголтелого всепозволения гей-меньшинствам.
и статистические данные кривые, и научные исследования аховые)
или правда от нас скрывается) поэтому это всего лишь политические тёрки, в которых как известно, кому заплатили больше, тот и прав. и фанатичных дурачков тоже конечно хватает  default/smile

996

Какая разница то, а? Главное, чтобы не было пропаганды с обеих сторон.

997

VIRUS пишет:

пропаганда призвана подавить гомофобию, а гомофобии у нас хватает.

998

bad girl пишет:

да уж....  жена бегающая по форумам мужа

Думал, что Зверофорум это общественное достояние ... а оно вот как оказывается ... default/smile

999

Светлая пишет:
VIRUS пишет:

пропаганда призвана подавить гомофобию, а гомофобии у нас хватает.

Переучить людей невозможно. А такая пропаганда только бесит.

1,000

Светлая пишет:

и фанатичных дурачков тоже конечно хватает 

Это про меня, позволь спросить?