Олег13 пишет:30 это не старый, 30 это уже пипец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:30 это не старый, 30 это уже пипец
Danaia пишет:Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?
Ага, мне надоест слушать про бег времени, еду, вибраторы и твоё типирование...и я придушу тебя своими руками
Kett пишет:дело не в возрасте.
я тебе говорю, я в 5 лет парилась об этом и в 15, хотя это самое начало и рассвет по твоему)))
а некоторые и в 70 не парятся.
хочешь жить - живи.
я вот как раз работаю над этим сейчас.
меньше париться и больше жить.Просто в 15-20 еще можно себя успокаивать... говорить что только начало... не думай... еще все впереди.
А когда тебе 50 например. это не сработает... уже не начало.А те люди которые в 70 не парятся, они и в 15 не парились... это такой склад....
Я боюсь времени, я считаю его безжалостным... я ужасаюсь скорости с которой пролетел год....
Не постоянно... но иногда так накроет... хоть вой. Ужас панический.
я вот честно не понимаю твоих рассуждений.
ты все время вот говоришь как все это ужасно. но значит тебе должна прийти в голову мысль, что раз такой расклад надо радоваться текущему моменту.. у тебя же есть позитивные вещи в жизни какие то на данном этапе, ну вот.
вместо этого ты поста за постом транслируешь эти страхи
Danaia пишет:Просто в 15-20 еще можно себя успокаивать... говорить что только начало... не думай... еще все впереди.
А когда тебе 50 например. это не сработает... уже не начало.А те люди которые в 70 не парятся, они и в 15 не парились... это такой склад....
Я боюсь времени, я считаю его безжалостным... я ужасаюсь скорости с которой пролетел год....
Не постоянно... но иногда так накроет... хоть вой. Ужас панический.да забей... все равно помирать
вот именно
Leidenschaft пишет:Но Даная даже меня шокировала поднятой темой))
вот у дюм это почти типное... *я пока не типирую Данаю в дюмы, но*
т.е. зона интима весьма отлична от принятой в обществе))) на тему секса и при первой встрече как нефиг могут))
да да подтверждаю
блин, у меня Дюмка вечно аж облизывается когда ей удается хоть немного вытащить из меня темы секса
готова обсуждать и обсуждать.. ну чо там обсуждать, не понимаю я...
самое интересное, когда начинаем все это с ней обсуждать, то обнаруживается, что оказывается у нас с ней все совсем по-разному в этом смысле.
Олег13 пишет:да забей... все равно помирать
вот именно
Просто нужно возродить максимализм в себе.
Garik пишет:некоторые ЛЭИ
это хто?)
Decadentia пишет:по жизни)))) мое вдохновение
вот я ж говорю - нравятся мне максы. ну как так?)
у меня соционически-нетрадиционная ориентация
да нет, ну диада над-сверх которая она всегда немного чем то восхищает, но и отвращение иногда вызывает
Светлая пишет:вот именно
Просто нужно возродить максимализм в себе.
ну тут кому что... как выясняется по мере этой темы
Что еще может быть, если не отсутствие максимализма и/или энтузиазма?
Что еще может быть, если не отсутствие максимализма и/или энтузиазма?
у некоторых его всю жизнь не особо.. что уж тут теперь. не предрасположены)
Он у всех есть сначала.
не согласна..
Покажи мне ребёнка, который когда берется что-то ломать сомневается в своем успехе? Я, когда был прототипом мудака пару лет назад, потратил полдня с друзьями чтобы стащить полу-поваленное дерево в чёртов канал. Причём, когда все уже сдались и стемнело я психанул и УТННР снёс дерево в воду.
Покажи мне ребёнка, который когда берется что-то ломать сомневается в своем успехе?
поверь, некоторые не доходят даже до желания что-то этак сломать.
от темперамента зависит. жызненной ынергии.
Я, когда был прототипом мудака пару лет назад, потратил полдня с друзьями чтобы стащить полу-поваленное дерево в чёртов канал. Причём, когда все уже сдались с стемнело я психанул и УТННР снёс дерево в воду.
верю.
VIRUS пишет:Покажи мне ребёнка, который когда берется что-то ломать сомневается в своем успехе?
поверь, некоторые не доходят даже до желания что-то этак сломать.
от темперамента зависит. жызненной ынергии.VIRUS пишет:Я, когда был прототипом мудака пару лет назад, потратил полдня с друзьями чтобы стащить полу-поваленное дерево в чёртов канал. Причём, когда все уже сдались с стемнело я психанул и УТННР снёс дерево в воду.
верю.
Это не отсутствие жизненной энергии, а уже влияние со стороны. Просто люди, которые потеряли энтузиазм не выносят людей, в которых он еще тлеет. Я тоже этому влиянию поддавался и поддаюсь. Меня это расстраивает. А когда я расстраиваюсь мне хочется использовать УТННР.
Сегодня, курьером прямо на мою работу, мне привезли замечательный, реалистичный.... Фалос!
так воот зачем нужна работа..
вот я ж говорю - нравятся мне максы. ну как так?)
у меня соционически-нетрадиционная ориентация
Мне тоже Джеки нравятся (хотя я их и мало видела)
Я тоже мазохист
так воот зачем нужна работа..
Ещё чтобы коньяк там распивать
У Данаи сплошное веселье, чего она так недовольна?
Ещё чтобы коньяк там распивать
У Данаи сплошное веселье, чего она так недовольна?
кажется, у нее просто мало работы
когда человеку нечем заняться, начинаются проблемы потерянного времени, уходящего времени, бесконечно тянущегося времени, страданий, старости, болезней
лучшее средство от всего - стопроцентная занятость на работе, причем с легким привкусом аврала
так, чтобы и расслабиться-то не успел, приходя домой - ведь завтра снова в бой
так ей и передай
кажется, у нее просто мало работы
когда человеку нечем заняться, начинаются проблемы потерянного времени, уходящего времени, бесконечно тянущегося времени, страданий, старости, болезнейлучшее средство от всего - стопроцентная занятость на работе, причем с легким привкусом аврала
так, чтобы и расслабиться-то не успел, приходя домой - ведь завтра снова в бойтак ей и передай
Да-да! Ей нужно побольше работы, тогда некогда будет страдать
Зачем передавать? Придёт, сама прочитает...И скажет, что мы все - тираны и ничего не понимаем, а я - 100% Штирлиц
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 20 запросов