1,541

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

30 это не старый, 30 это уже пипец

default/roll  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/icon_smile_evil

1,542

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?       

Ага, мне надоест слушать про бег времени, еду, вибраторы и твоё типирование...и я придушу тебя своими руками  default/roll

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,543

Danaia пишет:
Kett пишет:

дело не в возрасте.
я тебе говорю, я в 5 лет парилась об этом и в 15, хотя это самое начало и рассвет по твоему)))
а некоторые и в 70 не парятся.
хочешь жить - живи.
я вот как раз работаю над этим сейчас.
меньше париться и больше жить.

Просто в 15-20 еще можно себя успокаивать... говорить что только начало... не думай... еще все впереди.
А когда тебе 50 например. это не сработает... уже не начало.

А те люди которые в 70 не парятся, они и в 15 не парились... это такой склад....
Я боюсь времени, я считаю его безжалостным... я ужасаюсь скорости с которой пролетел год....
Не постоянно... но иногда так накроет... хоть вой. Ужас панический.

я вот честно не понимаю твоих рассуждений.
ты все время вот говоришь как все это ужасно. но значит тебе должна прийти в голову мысль, что раз такой расклад надо радоваться текущему моменту.. у тебя же есть позитивные вещи в жизни какие то на данном этапе, ну вот.
вместо этого ты поста за постом транслируешь эти страхи  default/smile

1,544

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Просто в 15-20 еще можно себя успокаивать... говорить что только начало... не думай... еще все впереди.
А когда тебе 50 например. это не сработает... уже не начало.

А те люди которые в 70 не парятся, они и в 15 не парились... это такой склад....
Я боюсь времени, я считаю его безжалостным... я ужасаюсь скорости с которой пролетел год....
Не постоянно... но иногда так накроет... хоть вой. Ужас панический.

да забей... все равно помирать default/big_smile

вот именно  default/big_smile

1,545

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

Но Даная даже меня шокировала поднятой темой))

вот у дюм это почти типное... *я пока не типирую Данаю в дюмы, но*
т.е. зона интима весьма отлична от принятой в обществе))) на тему секса и при первой встрече как нефиг могут))

да да подтверждаю  default/roll
блин, у меня Дюмка вечно аж облизывается когда ей удается хоть немного вытащить из меня темы секса  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
готова обсуждать и обсуждать.. ну чо там обсуждать, не понимаю я...  default/cool
самое интересное, когда начинаем все это с ней обсуждать, то обнаруживается, что оказывается у нас с ней все совсем по-разному  default/cool  в этом смысле.

1,546 Отредактировано VIRUS (06.04.2014 07:25:50)

Светлая пишет:
Олег13 пишет:

да забей... все равно помирать default/big_smile

Просто нужно возродить максимализм в себе.

1,547

asya пишет:
Garik пишет:

некоторые ЛЭИ

это хто?)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,548

Kett пишет:
Decadentia пишет:

по жизни)))) мое вдохновение  default/shy  default/big_smile

вот я ж говорю - нравятся мне максы. ну как так?)
у меня соционически-нетрадиционная ориентация  default/icon_mrgreen

да нет, ну диада над-сверх которая она всегда немного чем то восхищает, но и отвращение иногда вызывает  default/cool

1,549

VIRUS пишет:
Светлая пишет:

Просто нужно возродить максимализм в себе.

ну тут кому что... как выясняется по мере этой темы  default/roll

1,550

Что еще может быть, если не отсутствие максимализма и/или энтузиазма?

1,551

VIRUS пишет:

Что еще может быть, если не отсутствие максимализма и/или энтузиазма?

у некоторых его всю жизнь не особо.. что уж тут теперь. не предрасположены)

1,552

Он у всех есть сначала.

1,553

не согласна..

1,554 Отредактировано VIRUS (06.04.2014 09:23:49)

Покажи мне ребёнка, который когда берется что-то ломать сомневается в своем успехе? Я, когда был прототипом мудака пару лет назад, потратил полдня с друзьями чтобы стащить полу-поваленное дерево в чёртов канал. Причём, когда все уже сдались и стемнело я психанул и УТННР снёс дерево в воду.

1,555

VIRUS пишет:

Покажи мне ребёнка, который когда берется что-то ломать сомневается в своем успехе?

поверь, некоторые не доходят даже до желания что-то этак сломать.
от темперамента зависит. жызненной ынергии.

VIRUS пишет:

Я, когда был прототипом мудака пару лет назад, потратил полдня с друзьями чтобы стащить полу-поваленное дерево в чёртов канал. Причём, когда все уже сдались с стемнело я психанул и УТННР снёс дерево в воду.

верю.  default/neutral  default/roll

1,556

Светлая пишет:
VIRUS пишет:

Покажи мне ребёнка, который когда берется что-то ломать сомневается в своем успехе?

поверь, некоторые не доходят даже до желания что-то этак сломать.
от темперамента зависит. жызненной ынергии.

VIRUS пишет:

Я, когда был прототипом мудака пару лет назад, потратил полдня с друзьями чтобы стащить полу-поваленное дерево в чёртов канал. Причём, когда все уже сдались с стемнело я психанул и УТННР снёс дерево в воду.

верю.  default/neutral  default/roll

Это не отсутствие жизненной энергии, а уже влияние со стороны. Просто люди, которые потеряли энтузиазм не выносят людей, в которых он еще тлеет. Я тоже этому влиянию поддавался и поддаюсь. Меня это расстраивает. А когда я расстраиваюсь мне хочется использовать УТННР.

1,557

Danaia пишет:

Сегодня, курьером прямо на мою работу, мне привезли замечательный, реалистичный.... Фалос! default/yikes

так воот зачем нужна работа..  default/roll  default/big_smile

1,558

Kett пишет:

вот я ж говорю - нравятся мне максы. ну как так?)
у меня соционически-нетрадиционная ориентация 

Мне тоже Джеки нравятся (хотя я их и мало видела)
Я тоже мазохист  default/icon_mrgreen

bloodykaty пишет:

так воот зачем нужна работа..   

Ещё чтобы коньяк там распивать  default/lol
У Данаи сплошное веселье, чего она так недовольна?  default/roll

1,559

Фантина пишет:

Ещё чтобы коньяк там распивать  default/lol
У Данаи сплошное веселье, чего она так недовольна?  default/roll

default/big_smile  default/big_smile
кажется, у нее просто мало работы  default/cool  default/big_smile
когда человеку нечем заняться, начинаются проблемы потерянного времени, уходящего времени, бесконечно тянущегося времени, страданий, старости, болезней  default/roll

лучшее средство от всего - стопроцентная занятость на работе, причем с легким привкусом аврала  default/icon_mrgreen 
так, чтобы и расслабиться-то не успел, приходя домой - ведь завтра снова в бой  default/smile

так ей и передай  default/big_smile

1,560

bloodykaty пишет:

default/big_smile  default/big_smile
кажется, у нее просто мало работы  default/cool  default/big_smile
когда человеку нечем заняться, начинаются проблемы потерянного времени, уходящего времени, бесконечно тянущегося времени, страданий, старости, болезней  default/roll

лучшее средство от всего - стопроцентная занятость на работе, причем с легким привкусом аврала  default/icon_mrgreen 
так, чтобы и расслабиться-то не успел, приходя домой - ведь завтра снова в бой  default/smile

так ей и передай  default/big_smile

Да-да! Ей нужно побольше работы, тогда некогда будет страдать  default/roll
Зачем передавать? Придёт, сама прочитает...И скажет, что мы все - тираны и ничего не понимаем, а я - 100% Штирлиц  default/icon_mrgreen