а тим то где?
вообще, ощущение что лучше вообще человека в покое оставить. прям совсем.
но это ж тоже криво как то.
кто что думает на эту тему? мож опытом поделится.
Депрессия мне видится как проблема отсутствия мотивации.
Самое простое (но не всегда применимое) что можно сделать - расспросить человека а что его мотивировало и вело раньше, в прошлом. Это может дать ключ к новому стимулу.
почитал, что такое депрессия
«Однако существует и другой вариант депрессии, никак не связанный с жизненными обстоятельствами, развивающийся по своим законам. Это эндогенная депрессия. Её причины — нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина.»
— С одного из медицинских сайтов
может в больничку?
Обращение к здоровым уродам, которые понятия не имеют о том, что такое эндогенная депрессия, а суются со своими сраными советами типа «помоги себе сам», «возьми себя в руки» и «выброси эту хуйню из головы».
Здравствуйте, дамы и господа, а также другие философствующие твари, у которых хватило совести обвинить меня в лени и безволии. Суки, не знаете ничего, куда полезли со своими грёбанными советами. Ваш дебилизм в том, что ни хуя вы не знаете, стоите только надо мной, здоровые, начитанные, образованные, счастливые гады, ненавижу вас, и рассказываете мне байки про прекрасную жизнь. Убогие, какие же вы все убогие, вы на самом деле ни хера не представляете, как жизнь действительно прекрасна, когда кончается этот АД ЭНДОГЕННОЙ ДЕПРЕССИИ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!! Мне смешно потом смотреть, как вы ссоритесь из-за всякой мелочной хуйни, орёте друг на друга в транспорте, дома трепыхаетесь от ваших убогих бытовых проблем типа сломанного унитаза, с напыщенным видом зарабатываете баблосы, прикрывая свое моральное уродство дорогими шмотками, а свои блядские похотливые мысли засовывая в салон дорогих тачек.
И если кто-нибудь из вас в моем присутствии свой сраный сплин или недовольство по поводу неровного маникюра назовет депрессией, знайте, есть чувак, который ненавидит вас всеми фибрами своей больной души. Потому что вы не знаете, что такое депрессия. Счастливые ублюдки! Также обращаюсь ко всем алкоголикам, наркоманам и другим зависимым пиплам, которые заливают свои сраные неудачи этиловым спиртом, окуривают свое убожество марихуаной, травят свои куриные мозги всякой кислотой, а потом рассказывают мне о всякой трансцендентной мутотне и погружении в себя, о какой-то гребанной духовности. Вы не знаете что такое эндогенная депрессия. НИ ХЕРА!
И поэтому вот вам мой простой человеческий совет. Поблагодарите ваших родителей за то, что они вас родили здоровыми, так что теперь вы мне можете под нос распевать своими гнусавыми недовольными голосами про то, как надо и как не надо жить. А я не перестаю благодарить своих дорогих черепушек, которые родили меня с некоторым психическим дефектом, но зато теперь я знаю, что такое ЖИТЬ, а не выносить друг другу мозг своими комплексами неполноценности по поводу коротких членов, редких оргазмов и отсутствием сырокопченой колбасы. На каждого из вас надо не по одному, а по три Фрейда, чтобы двое держали вас за ноги и за руки, а третий резал бы ваши гнойные души острым скальпелем и промывал марганцовкой, вот потом можно на равных и поговорить. Спокойной ночи, страна педерастов, блядей и психологов.
а всю скину, может еще кто не читал
https://lurkmore.to/%C4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%FF
Светлая пишет:вообще, ощущение что лучше вообще человека в покое оставить. прям совсем.
кто что думает на эту тему? мож опытом поделится.Депрессия мне видится как проблема отсутствия мотивации.
Самое простое (но не всегда применимое) что можно сделать - расспросить человека а что его мотивировало и вело раньше, в прошлом. Это может дать ключ к новому стимулу.
ну тут как... есть депрессия как потеря мотивации, а есть депрессия как отчаяние от постоянных неудач на каком то одном фронте.
46 07.04.2014 11:04:13 Отредактировано Kett (07.04.2014 11:05:05)
Светлая пишет:вообще, ощущение что лучше вообще человека в покое оставить. прям совсем.
кто что думает на эту тему? мож опытом поделится.Депрессия мне видится как проблема отсутствия мотивации.
не всегда.
чаще всего это сопровождается переоценкой ценностей, поэтому прошлые мотиваторы уже не сработают, и как найти новые - по старым не всегда можно определить.
я таки с этим человеком согласен в данном вопросе
ну я ж выше писала, что дело не в "главное/не главное" а на фиксации постоянно на одном и том же. иногда стоит отпустить ситуацию, чтобы в ней что то изменилось.
а тим то где?
ТИМ - ЛСИ
Garik пишет:я таки с этим человеком согласен в данном вопросе
ну я ж выше писала, что дело не в "главное/не главное" а на фиксации постоянно на одном и том же. иногда стоит отпустить ситуацию, чтобы в ней что то изменилось.
Garik пишет:а тим то где?
ТИМ - ЛСИ
о, так пусть займется боксом
я понимаю, что лурк, не мед справочник, но блин, все же рассписано...
инструкция по выходу из депрессии
можно вломить пиздюлину,
отправить сажать картофель(если что могу предоставить огород)
отправить на массаж, или записать на плавание
записаться на бокс, или чтото близкое по духу
и хорош бухать, алкоголь депрессант!
ну тут как... есть депрессия как потеря мотивации, а есть депрессия как отчаяние от постоянных неудач на каком то одном фронте.
Опять же, это не какая-то "вселенская тоска" - по крайней мере известна причина. А тут появляются варианты - или тыл готовить для этого фронта, или это вообще не его война и надо перераспределить силы, или, или.
В конце концов у всех есть ограничения и не всем удается. И если это так - стоит это осознать и заняться чем-то другим. Ну к примеру, говорю не зная ситуации. С любом случае - причина известна, с ней можно работать. И это работа близкого человека, а не психолога.
бокс, это то что надо, там и система, и график, и коллектив, и страх получить в нос(сильно никто бить конечно не будет) адреналин вырабатывается на раз... вот увидешь, подруга преобразится на раз, будет ходить с высоко поднятой головой.... там же и творческая востребована
да ты её через неделю не узнаешь, и парни там спортсмены.... я не шучу на самом деле...
бокс, это то что надо, там и система, и график, и коллектив, и страх получить в нос(сильно никто бить конечно не будет) адреналин вырабатывается на раз... вот увидешь, подруга преобразится на раз, будет ходить с высоко поднятой головой.... там же и творческая востребована
![]()
да ты её через неделю не узнаешь, и парни там спортсмены.... я не шучу на самом деле...
у меня тётя на кикбоксинг ходила))) вдохновляло, да
зы. правда хз на счет её тима.
и хорош бухать, алкоголь депрессант!
анекдот вспомнился
- Друг я не знаю что делать, у меня постоянные проблемы с общением, то делать? Как быть?
- Попробуй алкоголь.
- Нет, алкоголь - это временное решение проблемы, а я хочу, решить её навсегда.
- Тогда алкоголизм.
Олег13 пишет:бокс, это то что надо, там и система, и график, и коллектив, и страх получить в нос(сильно никто бить конечно не будет) адреналин вырабатывается на раз... вот увидешь, подруга преобразится на раз, будет ходить с высоко поднятой головой.... там же и творческая востребована
![]()
да ты её через неделю не узнаешь, и парни там спортсмены.... я не шучу на самом деле...у меня тётя на кикбоксинг ходила))) вдохновляло, да
![]()
зы. правда хз на счет её тима.
спорт внетимен
Лив, ты ведь занималась кикбоксингом?
55 12.04.2014 16:28:29 Отредактировано Garik (12.04.2014 16:28:43)
Garik пишет:я таки с этим человеком согласен в данном вопросе
Garik пишет:а тим то где?
ТИМ - ЛСИ
"отпустить ситуацию" она сама не сможет. найди ей дуала или полу дуала. иначе - замкнутый круг.
да вот собираюсь этим заняться.
да вот собираюсь этим заняться.
лучше конфликтера, тогда она поймет как ей жилось хорошо раньше, и все у нее наладится))
Светлая пишет:да вот собираюсь этим заняться.
лучше конфликтера, тогда она поймет как ей жилось хорошо раньше, и все у нее наладится))
ее на мякине не проведешь)
Светлая пишет:да вот собираюсь этим заняться.
А вдруг ошибешься???
выдыхай бобер)