Я не держу ни на кого зла.
мы заметили. прийти, засрать тут большинство, а потом "я не держу зла" пять баллов)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не держу ни на кого зла.
мы заметили. прийти, засрать тут большинство, а потом "я не держу зла" пять баллов)
NobodyKnows пишет:А вам почему не до фени, раз вы скатываетесь до неадеквата? Не вижу логики.
а называть тебя "фанатичный дурачок" это неадекват?
Естественно это неадекват, следующий из переполнения эмоциями, неспособности понять разъяснения другого и отсутствия своих логически обоснованных аргументов для дискуссии. Я до такого никогда не опускаюсь. Только в ответ.
Светлая пишет:а называть тебя "фанатичный дурачок" это неадекват?
Естественно это неадекват, следующий из переполнения эмоциями, неспособностью понять разъяснения другого и отсутствия своих логически обоснованных аргументов для дискуссии.
еще раз - в черти какой раз, моему терпению можно только позавидовать, да, разъясняю тебе, что ты уперся в определенную аффективную сторону этого дела. несмотря на то что некоторые тут с тобой соглашаются, но при этом также пытаются тебе показать и другие аспекты этой проблематики, твои уши глухо замурованы от любой информации, кроме твоей эмоционально выстраданной "личной" аффективной позиции.
прочитай еще раз, и еще раз, надеюсь, уже до полного понимания.
твоя позиция абсолютно ясна и наивна, как чистая слеза ребенка.
Чорт. Тему создавал, чтобы ватников потроллить, а бомбануло у либераста. Что я делаю не так?
Светлая, мне надоело. Перекидываться с тобой пустыми фразами для выяснения отношений - это меня не интересует. Почему ты от меня не можешь наконец отстать (где тут плачущий смайлик..)
лови Бро
Чорт. Тему создавал, чтобы ватников потроллить, а бомбануло у либераста. Что я делаю не так?
А словечко отлично характеризует его носителя в лексиконе.
*ксай, я взываю к тебе второй раз)))
Все-таки хорошо что сейчас не 37-й год... Так сложно некоторым найти себе признание по душе
Светлая, мне надоело. Перекидываться с тобой пустыми фразами для выяснения отношений - это меня не интересует. Почему ты от меня не можешь наконец отстать (где тут плачущий смайлик..)
пока ты не возьмешь на себя усилие не кидаться фразами в стиле "отстать" "выяснения отношений" а также прекратишь оскорблять людей.
Vugluskr пишет:найти себе признание по душе
это как?
Призвание. Это опечатка
NobodyKnows пишет:Светлая, мне надоело. Перекидываться с тобой пустыми фразами для выяснения отношений - это меня не интересует. Почему ты от меня не можешь наконец отстать (где тут плачущий смайлик..)
пока ты не возьмешь на себя усилие не кидаться фразами в стиле "отстать" "выяснения отношений" а также прекратишь оскорблять людей.
Блин, ты меня задолбила по болевой. Ну не надо так.
Экстремальное типирование в действии
Ну, всегда можно создать 37-й в пределах определенной малой группы (например, форума или школы).
Светлая пишет:пока ты не возьмешь на себя усилие не кидаться фразами в стиле "отстать" "выяснения отношений" а также прекратишь оскорблять людей.
я тебя не по болевой "задолбила".
а по непосредственной ценностной.
asya пишет:это как?
Призвание. Это опечатка
с таким умно выглядящим смайлом опечатка смотрится не круто(
Ну, всегда можно создать 37-й в пределах определенной малой группы (например, форума или школы).
Будешь отращивать усы и начнешь курить трубку?
с таким умновыглядищим смайлом опечатка смотрится не круто(
Но ведь ты меня простишь, правда?
NobodyKnows пишет:Блин, ты меня задолбила по болевой. Ну не надо так.
я тебя не по болевой "задолбила".
а по непосредственной ценностной.
Неправда. Нет в ценностях. Мне пофиг на это на самом деле.
asya пишет:с таким умновыглядищим смайлом опечатка смотрится не круто(
Но ведь ты меня простишь, правда?
нет, ты трахаешь маленьких мышек
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 11 запросов