1,161

NobodyKnows пишет:

Я не держу ни на кого зла.

мы заметили. прийти, засрать тут большинство, а потом "я не держу зла"  default/icon_mrgreen  пять баллов)

1,162 Отредактировано NobodyKnows (07.04.2014 11:52:55)

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

А вам почему не до фени, раз вы скатываетесь до неадеквата? Не вижу логики.

а называть тебя "фанатичный дурачок" это неадекват? default/smile

Естественно это неадекват, следующий из переполнения эмоциями, неспособности понять разъяснения другого и отсутствия своих логически обоснованных аргументов для дискуссии. Я до такого никогда не опускаюсь. Только в ответ.

1,163 Отредактировано Светлая (07.04.2014 11:53:20)

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

а называть тебя "фанатичный дурачок" это неадекват? default/smile

Естественно это неадекват, следующий из переполнения эмоциями, неспособностью понять разъяснения другого и отсутствия своих логически обоснованных аргументов для дискуссии.

еще раз - в черти какой раз, моему терпению можно только позавидовать, да, разъясняю тебе, что ты уперся в определенную аффективную сторону этого дела. несмотря на то что некоторые тут с тобой соглашаются, но при этом также пытаются тебе показать и другие аспекты этой проблематики, твои уши глухо замурованы от любой информации, кроме твоей эмоционально выстраданной "личной" аффективной позиции.
прочитай еще раз, и еще раз, надеюсь, уже до полного понимания.
твоя позиция абсолютно ясна и наивна, как чистая слеза ребенка.

1,164

Чорт. Тему создавал, чтобы ватников потроллить, а бомбануло у либераста. Что я делаю не так? default/icon_mrgreen

1,165

Светлая, мне надоело. Перекидываться с тобой пустыми фразами для выяснения отношений - это меня не интересует. Почему ты от меня не можешь наконец отстать (где тут плачущий смайлик..)

1,166

лови Бро default/cry

1,167 Отредактировано NobodyKnows (07.04.2014 11:56:52)

Destriero пишет:

Чорт. Тему создавал, чтобы ватников потроллить, а бомбануло у либераста. Что я делаю не так? default/icon_mrgreen

А словечко отлично характеризует его носителя в лексиконе.

1,168

Kett пишет:

*ксай, я взываю к тебе второй раз)))

Все-таки хорошо что сейчас не 37-й год... Так сложно некоторым найти себе признание по душе default/wink

1,169

Vugluskr пишет:

найти себе признание по душе

это как?

1,170

NobodyKnows пишет:

Светлая, мне надоело. Перекидываться с тобой пустыми фразами для выяснения отношений - это меня не интересует. Почему ты от меня не можешь наконец отстать (где тут плачущий смайлик..)

пока ты не возьмешь на себя усилие не кидаться фразами в стиле "отстать" "выяснения отношений" а также прекратишь оскорблять людей.

1,171

asya пишет:
Vugluskr пишет:

найти себе признание по душе

это как?

Призвание. Это опечатка default/wink

1,172

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

пока ты не возьмешь на себя усилие не кидаться фразами в стиле "отстать" "выяснения отношений" а также прекратишь оскорблять людей.

Блин, ты меня задолбила по болевой. Ну не надо так.

1,173

NobodyKnows пишет:

Экстремальное типирование в действии

1,174

Ну, всегда можно создать 37-й в пределах определенной малой группы (например, форума или школы).

1,175

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

я тебя не по болевой "задолбила".
а по непосредственной ценностной.

1,176 Отредактировано asya (07.04.2014 12:09:32)

Vugluskr пишет:
asya пишет:

это как?

Призвание. Это опечатка default/wink

с таким умно выглядящим смайлом опечатка смотрится не круто(

1,177

Mymla пишет:

Ну, всегда можно создать 37-й в пределах определенной малой группы (например, форума или школы).

Будешь отращивать усы и начнешь курить трубку? default/wink

1,178

asya пишет:

с таким умновыглядищим смайлом опечатка смотрится не круто(

Но ведь ты меня простишь, правда? default/wink

1,179

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

я тебя не по болевой "задолбила".
а по непосредственной ценностной.

Неправда. Нет в ценностях. Мне пофиг на это на самом деле.

1,180

Vugluskr пишет:
asya пишет:

с таким умновыглядищим смайлом опечатка смотрится не круто(

Но ведь ты меня простишь, правда? default/wink

нет, ты трахаешь маленьких мышек