Хотелось вскочить с кровати и крикнуть:
- Беги, Буратино, беги! Бл*....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сказки
Хотелось вскочить с кровати и крикнуть:
- Беги, Буратино, беги! Бл*....
Wic пишет:второе "мальчик из джунглей", который работал во время принятия каких-либо решений, действовал рандомно-инстинктивно, без осмысления логики своих действий.
ну так это у всех так было, я думаю
да нет, мне кажется я думал, даже соображал... и вот к примеру фразу сначало подумай потом сделай, я понять не мог, потому что я и так всегда думал.... я вот сейчас более рандомно иногда поступаю, чем раньше... в дошкольном возрасте...
я и спицы на время в розетки вставлял, с целью улучшения выносливости и усиления воли... ну и т.д. как бэ
bloodykaty пишет:с массовыми смертями и самоубийством льва в конце..
![]()
![]()
Японские мультики такие японские...
..для того, чтобы человек выпотрошил его, выпил его кровь, съел его мясо, согрелся его шкурой, выжил и спас его лес
Блади, говорят онимэ "Песнь ангелов" сплошное мясо...
Меня проигнорили, но я не сдамся. Я музик!
Кто помнит этих ребят?
абсолютно зверский мультфильм. зачем только сняли такое...
а еще "белый бим черное ухо". полнейший пэ.
Ada пишет:
![]()
![]()
Японские мультики такие японские...
![]()
..для того, чтобы человек выпотрошил его, выпил его кровь, съел его мясо, согрелся его шкурой, выжил и спас его лес
а человек подумал, какой вкусный лев, и открыл неподалеку ресторан, с главным блюдом из львятины... наивные животные
надо посмотреть
я и спицы на время в розетки вставлял, с целью улучшения выносливости и усиления воли... ну и т.д. как бэ
ужас! меня в детстве много раз током било.
Атака на Титана сплошное мясо
Ada пишет:Блади, говорят онимэ "Песнь ангелов" сплошное мясо...
надо посмотреть
![]()
![]()
только не песнь ангела, а Эльфийская песня
хороший, я даже в конце плакал
только не песнь ангела, а Эльфийская песня
Ну вот потому, что не смотрела, не знаю правильного названия. Мне одного трейлера хватило.
а еще "белый бим черное ухо". полнейший пэ.
Мне кажется его очень многие не переваривают именно за гнетущую атмосферу и издевательство над собачкой.
Олег13 пишет:я и спицы на время в розетки вставлял, с целью улучшения выносливости и усиления воли... ну и т.д. как бэ
мне папа говорил в розетке живет злой Вук, и я не лазила
Олег13 пишет:только не песнь ангела, а Эльфийская песня
Ну вот потому, что не смотрела, не знаю правильного названия. Мне одного трейлера хватило.
Светлая пишет:а еще "белый бим черное ухо". полнейший пэ.
Мне кажется его очень многие не переваривают именно за гнетущую атмосферу и издевательство над собачкой.
на концертах Татьяны Булановой выносят на сцену, чучело белого бима черного уха (с)мс вспышкин
Светлая пишет:
а мой папа с соседней комнаты сказал... Блять чё свет мигает? О_о
Светлая пишет:
Вук добрый!
Это же лисенок
...был мульт очень классный
, многосерийный, ты мне напомнила...чешский или польский...не помню...или венгерский...кажется, венгерский...
asya пишет:мне папа говорил в розетке живет злой Вук, и я не лазила
а мой папа с соседней комнаты сказал... Блять чё свет мигает? О_о
Надо же, как повезло нашей розетке. Я решила не мелочиться с пальцами в розетку, засовывала сразу голову под шифоньер.
Дед рассказывал как одной рукой его поднимал, второй меня вытаскивал с перепугу.
asya пишет:мне папа говорил в розетке живет злой Вук, и я не лазила
Вук добрый!
![]()
Это же лисенок
...был мульт очень классный
, многосерийный, ты мне напомнила...чешский или польский...не помню...или венгерский...кажется, венгерский...
Надо же, как повезло нашей розетке.
Я решила не мелочиться с пальцами в розетку, засовывала сразу голову под шифоньер.
Дед рассказывал как одной рукой его поднимал, второй меня вытаскивал с перепугу.
жжОшь!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сказки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов