Расскажите мне что крутого и не очень может быть во мне, если я Джек. Спасибо
интересный собеседник, позитив, кладезь информации.... почти как штирлиц, только пиздабол
4 08.04.2014 16:29:56 Отредактировано VIRUS (08.04.2014 16:31:12)
только пиздабол
Ну блин, Лив же видит. Тише.
интересный собеседник
Можно поспорить
позитив
Только с недавнего времени
кладезь информации
Бесполезной и неинтересной для общества
А что плохого?
не, Бро, я сказал как я вижу... мне Джеки нравятся... с ними интересно, весело, если мне нужно что-то узнать, я спрашиваю у него, информация ненавязчивая подробная... единственное что меня парило в начале общения, так это то что я не мог на него положится... а он просто безотказный, всем наобещает, а потом не успевает... ну а так, все на отлично... ну с бытовухой у него проблемы... но возможно это не тимно.... вот к примеру шашлыки делать... обещаний дофига, а по факту, мы все делаем, он гостей веселит, а вообще типировщик с меня не ахти, так что
Что-то тут есть.
Вирус, ты "захотел" Джека?
Но Жук-то лучше. Джеки - пройдохи, несерьёзные люди.
Вирус, ты "захотел" Джека?
Меня убедила Лив. Я не против Жука. Но последнее время я такой разгильдяй всем разгильдяям разгильдяй.
А жуки бруталы. Буду иногда жуком.
Evgeniy12 пишет:Вирус, ты "захотел" Джека?
Меня убедила Лив. Я не против Жука. Но последнее время я такой разгильдяй всем разгильдяям разгильдяй.
А жуки бруталы. Буду иногда жуком.
джек круче, почти универсальный
не, Бро, я сказал как я вижу... мне Джеки нравятся... с ними интересно, весело, если мне нужно что-то узнать, я спрашиваю у него, информация ненавязчивая подробная... единственное что меня парило в начале общения, так это то что я не мог на него положится... а он просто безотказный, всем наобещает, а потом не успевает... ну а так, все на отлично... ну с бытовухой у него проблемы... но возможно это не тимно.... вот к примеру шашлыки делать... обещаний дофига, а по факту, мы все делаем, он гостей веселит, а вообще типировщик с меня не ахти, так что
очень здорово описал
Просто в воображении девушек джек круче, да. А у меня другие фантазии.
Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.
Просто в воображении девушек джек круче, да. А у меня другие фантазии.
странные у тебя представления о воображении девушек
14 08.04.2014 17:08:11 Отредактировано VIRUS (08.04.2014 17:08:39)
Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.
Чёрт...
VIRUS пишет:Просто в воображении девушек джек круче, да. А у меня другие фантазии.
странные у тебя представления о воображении девушек
Лив научила.
Чёрт...
Есть в хайрезе?
Щито?
Что скажешь, узи?
Люблю Джеков.
Девушки-Джечки очень сексуальны!
Вообще Джеки бывают очень разными...как и все остальные, конечно...Но Джеки как-то особенно. Есть высоконравственные Джеки, хорошо суггестированные, есть разгильдяи,
а есть этически смешные...для нас-этиков, но богатые, суки ...и поэтому, если возникает порой депрессняк и, как следствие, желание разбогатеть...тут уж Джеки чувствуют свое превосходство и начинают тебя учить жизни