1

Расскажите мне что крутого и не очень может быть во мне, если я Джек. Спасибо default/smile

2

интересный собеседник, позитив, кладезь информации.... почти как штирлиц, только пиздабол default/big_smile

3

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4 Отредактировано VIRUS (08.04.2014 16:31:12)

Олег13 пишет:

только пиздабол

Ну блин, Лив же видит. Тише.

Олег13 пишет:

интересный собеседник

Можно поспорить

Олег13 пишет:

позитив

Только с недавнего времени

Олег13 пишет:

кладезь информации

Бесполезной и неинтересной для общества

А что плохого?

5

не, Бро, я сказал как я вижу... мне Джеки нравятся... с ними интересно, весело, если мне нужно что-то узнать, я спрашиваю у него, информация ненавязчивая подробная... единственное что меня парило в начале общения, так это то что я не мог на него положится... а он просто безотказный, всем наобещает, а потом не успевает... ну а так, все на отлично... ну с бытовухой у него проблемы... но возможно это не тимно....  вот к примеру шашлыки делать... обещаний дофига, а по факту, мы все делаем, он гостей веселит, а вообще типировщик с меня не ахти, так что default/smile

6

Что-то тут есть.

7

Вирус, ты "захотел" Джека?

Но Жук-то лучше. Джеки - пройдохи, несерьёзные люди.

8

Evgeniy12 пишет:

Меня убедила Лив. Я не против Жука. Но последнее время я такой разгильдяй всем разгильдяям разгильдяй.

А жуки бруталы. Буду иногда жуком.

9

VIRUS пишет:
Evgeniy12 пишет:

Меня убедила Лив. Я не против Жука. Но последнее время я такой разгильдяй всем разгильдяям разгильдяй.

А жуки бруталы. Буду иногда жуком.

джек круче, почти универсальный  default/smile

10

Олег13 пишет:

не, Бро, я сказал как я вижу... мне Джеки нравятся... с ними интересно, весело, если мне нужно что-то узнать, я спрашиваю у него, информация ненавязчивая подробная... единственное что меня парило в начале общения, так это то что я не мог на него положится... а он просто безотказный, всем наобещает, а потом не успевает... ну а так, все на отлично... ну с бытовухой у него проблемы... но возможно это не тимно....  вот к примеру шашлыки делать... обещаний дофига, а по факту, мы все делаем, он гостей веселит, а вообще типировщик с меня не ахти, так что default/smile

очень здорово описал  default/big_smile

11

Просто в воображении девушек джек круче, да. А у меня другие фантазии.

12

Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.

13

VIRUS пишет:

странные у тебя представления о воображении девушек  default/icon_mrgreen

14 Отредактировано VIRUS (08.04.2014 17:08:39)

Destriero пишет:

Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.

Чёрт...
http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/Poker-face.jpg

asya пишет:
VIRUS пишет:

странные у тебя представления о воображении девушек  default/icon_mrgreen

Лив научила.

15

VIRUS пишет:

Чёрт...
http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/Poker-face.jpg

Есть в хайрезе?

16

Щито?

17

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Gut

18

Что скажешь, узи?

19

Люблю Джеков. default/wub
Девушки-Джечки очень сексуальны!  default/smile  default/cool
Вообще Джеки бывают очень разными...как и все остальные, конечно...Но Джеки как-то особенно. Есть высоконравственные Джеки, хорошо суггестированные, есть разгильдяи,
а есть этически смешные...для нас-этиков, но богатые, суки default/big_smile ...и поэтому, если возникает порой депрессняк и, как следствие, желание разбогатеть...тут уж Джеки чувствуют свое превосходство и начинают тебя учить жизни  default/roll  default/neutral

20

VIRUS пишет:

Что скажешь, узи?

Я предугадал твой вопрос default/shy  default/shy  default/icon_smile_approve