21

VIRUS пишет:

Щито?

ну в более высоком разрешении картинка, а то не разглядел.

22

я тоже думаю что Вирус похож больше на джека а не на жука.
поэтому привыкай. главное будь собой  default/smile

23 Отредактировано bad girl (08.04.2014 17:51:12)

VIRUS пишет:

Расскажите мне что крутого и не очень может быть во мне, если я Джек. Спасибо default/smile

джеки оч верные друзья.  default/smile
с ними никогда не скучно. хороши в сексе и в беседах на самые даже занудные темы.
абсолютно сделают все для своей семьи. ненапряжны в быту.
великолепно реализовывают планы когда большинство вокруг .. тупят и чего-то ждут.
вообще джек на дальней дистанции и джек на близкой   -это два разных человека )))))))

24

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

Расскажите мне что крутого и не очень может быть во мне, если я Джек. Спасибо default/smile

с ними никогда не скучно. хороши в сексе и в беседах на самые даже занудные темы.

на правах рекламы  default/big_smile

25 Отредактировано bad girl (08.04.2014 17:52:45)

bloodykaty пишет:
bad girl пишет:

на правах рекламы  default/big_smile

ах да. рекламщики хорошие.
обычно .. просто говоришь очевидные вещи о соверешнно простых вещах , а все вокрг прям моментально лезут за кошельком и говорят "заверните два" .   default/icon_mrgreen

26 Отредактировано bad girl (08.04.2014 18:08:17)

что некрутого ...

ну нет той проницательности и такта и дипломатии в общении, которыми обладают скажем этики..  нет как таковой чс-ки (хоть и ценностная) что выглядит весьма своеобразно. чэ- ка ролевая, поэтому включается и выключается только когда надо. могут казаться порой слишком серьезными, так видят практически все происходящее всегда в контексте связи с будущем. всегда строят планы на год/два врепед, оч не любят их менять, даже в деталях ))))

27

оч любят детей.
вообще по наблюдениям  даже м-джеки с невероятным удовольсвием их растят и воспитывают.
хоть и основной стиль воспитания там нередко.. такая вседозволенность повязанная на авторитете.  default/big_smile

28 Отредактировано Raven Chant (08.04.2014 18:35:35)

да вот например:
Джек Лондон
ТИМно: небыдло, чиновник, позёр, гик, бард, буржуй, герой, школьник, трудоголик, автомобилист, пират, PROFIT
Дихотомии Юнга: логик, интуит, экстраверт, рационал
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Neutral Evil
Джеки умеют извлекать максимальный ПРОФИТ из любой ситуации. Стереотипные businassman'ы и искатели неприятностей на свою жопу. Очень работящи, могут часами заниматься тем, что им кажется правильным. Частенько ссать и срать хотели бы на чужую духовность, отчего в Этой стране часто терпят fail. Похуизм в отношении духовности с лихвой компенсируется тягой к душевности, ёба! Под душевностью подразумеваются ниочёмные разговоры за жЫзнь, прослушивание шансона и установка на торпеду своей тачки иконостаса, призванного защищать от аварий, штрафов и триппера. Глубокая и трепетная вера «Джека» не мешает ему бухать, воровать и объёбывать всех вокруг. Как и «Роб» любит справедливость, восстанавливает её всеми несправедливыми способами, при этом не гнушаясь даже покопаться в чужом грязном бельё. Ну ты понел… Обожает демонстрировать своё бесстрашие. Как и Штирлиц, несмотря на экстраверсию, общается только с небольшим кругом людей — как правило, это семейный круг и двое-трое друзей собутыльников. В итоге часто живут жизнью жлоба, держащего ларёк на остановке.
Считается интегральным типом Пиндостана. И Изrаиля, лол. Шутки шутками, но Варракс типировал, как Джека, даже Исуса Иосифовича. Что едва не спровоцировало в этой статье войну правок.
Бочка мёда: Тащемта, работяги и смельчаки.
Ложка дёгтя: Бабы-Джечки это тот ещё ПаЗиТифФчИК — смесь Штирля и Гексли: бегает, пиздит и заставляет всех работать! Готовят вообще отвратительно, колбасу хранят в одном пакете с шоколадом и пр.
(с) лурк. социотипы

29

VIRUS пишет:

Просто в воображении девушек джек круче.

зря кстати так думаешь.
популярность у противоположного пола не тимна  совершенно.

30

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

Просто в воображении девушек джек круче.

зря кстати так думаешь.

Золотые слова, даже среди самых высокооплачиваемых актёров Голливуда 2013 года - http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga … es/photo/1 на 2-м месте Макс - Ченнинг Татум, а на 4-м Жук - Марк Уолберг, на 5 и 7-м - Максы Ди Каприо и Круз.

И ни одного Джека.

Так что это ты выдумал, Вирус.
Джеки не так уж и популярны, во всяком случае не 2013 году.

31

Raven Chant пишет:

Глубокая и трепетная вера «Джека» не мешает ему бухать, воровать и объёбывать всех вокруг.

Вот в этом и я не раз убеждался.  default/icon_mrgreen

32

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

зря кстати так думаешь.

Золотые слова, даже среди самых высокооплачиваемых актёров Голливуда 2013 года - http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga … es/photo/1 на 2-м месте Макс - Ченнинг Татум, а на 4-м Жук - Марк Уолберг, на 5 и 7-м - Максы Ди Каприо и Круз.

И ни одного Джека.

Так что это ты выдумал, Вирус.
Джеки не так уж и популярны, во всяком случае не 2013 году.

default/icon_mrgreen

33 Отредактировано VIRUS (08.04.2014 20:12:58)

uziman пишет:

Люблю Джеков. default/wub
Девушки-Джечки очень сексуальны!  default/smile  default/cool
Вообще Джеки бывают очень разными...как и все остальные, конечно...Но Джеки как-то особенно. Есть высоконравственные Джеки, хорошо суггестированные, есть разгильдяи,
а есть этически смешные...для нас-этиков, но богатые, суки default/big_smile ...и поэтому, если возникает порой депрессняк и, как следствие, желание разбогатеть...тут уж Джеки чувствуют свое превосходство и начинают тебя учить жизни  default/roll  default/neutral

Эх... перспективы.

bad girl пишет:

хороши в сексе

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
В очередь  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

34

bad girl пишет:

оч любят детей.
вообще по наблюдениям  даже м-джеки с невероятным удовольсвием их растят и воспитывают.
хоть и основной стиль воспитания там нередко.. такая вседозволенность повязанная на авторитете.  default/big_smile

Не хочу и не люблю детей.

35

Raven Chant пишет:

да вот например:
Джек Лондон
ТИМно: небыдло, чиновник, позёр, гик, бард, буржуй, герой, школьник, трудоголик, автомобилист, пират, PROFIT
Дихотомии Юнга: логик, интуит, экстраверт, рационал
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Neutral Evil
Джеки умеют извлекать максимальный ПРОФИТ из любой ситуации. Стереотипные businassman'ы и искатели неприятностей на свою жопу. Очень работящи, могут часами заниматься тем, что им кажется правильным. Частенько ссать и срать хотели бы на чужую духовность, отчего в Этой стране часто терпят fail. Похуизм в отношении духовности с лихвой компенсируется тягой к душевности, ёба! Под душевностью подразумеваются ниочёмные разговоры за жЫзнь, прослушивание шансона и установка на торпеду своей тачки иконостаса, призванного защищать от аварий, штрафов и триппера. Глубокая и трепетная вера «Джека» не мешает ему бухать, воровать и объёбывать всех вокруг. Как и «Роб» любит справедливость, восстанавливает её всеми несправедливыми способами, при этом не гнушаясь даже покопаться в чужом грязном бельё. Ну ты понел… Обожает демонстрировать своё бесстрашие. Как и Штирлиц, несмотря на экстраверсию, общается только с небольшим кругом людей — как правило, это семейный круг и двое-трое друзей собутыльников. В итоге часто живут жизнью жлоба, держащего ларёк на остановке.
Считается интегральным типом Пиндостана. И Изrаиля, лол. Шутки шутками, но Варракс типировал, как Джека, даже Исуса Иосифовича. Что едва не спровоцировало в этой статье войну правок.
Бочка мёда: Тащемта, работяги и смельчаки.
Ложка дёгтя: Бабы-Джечки это тот ещё ПаЗиТифФчИК — смесь Штирля и Гексли: бегает, пиздит и заставляет всех работать! Готовят вообще отвратительно, колбасу хранят в одном пакете с шоколадом и пр.
(с) лурк. социотипы

НА ЛУРКЕ ЕСТЬ СОЦИОНИККА? УБЕЖАЛ. СПАСИБО!!

36

тебя послушать так я влияю как дышу..
придерживайся фактов пожалуйста)

37

VIRUS пишет:
uziman пишет:

Люблю Джеков. default/wub
Девушки-Джечки очень сексуальны!  default/smile  default/cool
Вообще Джеки бывают очень разными...как и все остальные, конечно...Но Джеки как-то особенно. Есть высоконравственные Джеки, хорошо суггестированные, есть разгильдяи,
а есть этически смешные...для нас-этиков, но богатые, суки default/big_smile ...и поэтому, если возникает порой депрессняк и, как следствие, желание разбогатеть...тут уж Джеки чувствуют свое превосходство и начинают тебя учить жизни  default/roll  default/neutral

Эх... перспективы.

bad girl пишет:

хороши в сексе

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
В очередь  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

default/big_smile
Никакой я не ЧИшник default/neutral  default/neutral  default/neutral  default/shy ...разве что болевой... default/roll
Меня тут разводят как младенца... default/sad
Объясните мне, наконец, кто пишет под ником "VIRUS"?

38

Меня тут совсем игнорируют. default/sad
Ну и ладно default/cool

39

Как тебя разводят?

40

VIRUS пишет:

Как тебя разводят?

Я думаю, что ты не тот, за кого себя выдаешь default/roll ...Ты меня обманываешь...  default/neutral