Щито?
ну в более высоком разрешении картинка, а то не разглядел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Плюсы и минусы Джеков
Щито?
ну в более высоком разрешении картинка, а то не разглядел.
я тоже думаю что Вирус похож больше на джека а не на жука.
поэтому привыкай. главное будь собой
Расскажите мне что крутого и не очень может быть во мне, если я Джек. Спасибо
джеки оч верные друзья.
с ними никогда не скучно. хороши в сексе и в беседах на самые даже занудные темы.
абсолютно сделают все для своей семьи. ненапряжны в быту.
великолепно реализовывают планы когда большинство вокруг .. тупят и чего-то ждут.
вообще джек на дальней дистанции и джек на близкой -это два разных человека )))))))
VIRUS пишет:Расскажите мне что крутого и не очень может быть во мне, если я Джек. Спасибо
джеки оч верные друзья.
с ними никогда не скучно. хороши в сексе и в беседах на самые даже занудные темы.
абсолютно сделают все для своей семьи. ненапряжны в быту.
на правах рекламы
bad girl пишет:джеки оч верные друзья.
абсолютно сделают все для своей семьи. ненапряжны в быту.на правах рекламы
ах да. рекламщики хорошие.
обычно .. просто говоришь очевидные вещи о соверешнно простых вещах , а все вокрг прям моментально лезут за кошельком и говорят "заверните два" .
что некрутого ...
ну нет той проницательности и такта и дипломатии в общении, которыми обладают скажем этики.. нет как таковой чс-ки (хоть и ценностная) что выглядит весьма своеобразно. чэ- ка ролевая, поэтому включается и выключается только когда надо. могут казаться порой слишком серьезными, так видят практически все происходящее всегда в контексте связи с будущем. всегда строят планы на год/два врепед, оч не любят их менять, даже в деталях ))))
оч любят детей.
вообще по наблюдениям даже м-джеки с невероятным удовольсвием их растят и воспитывают.
хоть и основной стиль воспитания там нередко.. такая вседозволенность повязанная на авторитете.
да вот например:
Джек Лондон
ТИМно: небыдло, чиновник, позёр, гик, бард, буржуй, герой, школьник, трудоголик, автомобилист, пират, PROFIT
Дихотомии Юнга: логик, интуит, экстраверт, рационал
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Neutral Evil
Джеки умеют извлекать максимальный ПРОФИТ из любой ситуации. Стереотипные businassman'ы и искатели неприятностей на свою жопу. Очень работящи, могут часами заниматься тем, что им кажется правильным. Частенько ссать и срать хотели бы на чужую духовность, отчего в Этой стране часто терпят fail. Похуизм в отношении духовности с лихвой компенсируется тягой к душевности, ёба! Под душевностью подразумеваются ниочёмные разговоры за жЫзнь, прослушивание шансона и установка на торпеду своей тачки иконостаса, призванного защищать от аварий, штрафов и триппера. Глубокая и трепетная вера «Джека» не мешает ему бухать, воровать и объёбывать всех вокруг. Как и «Роб» любит справедливость, восстанавливает её всеми несправедливыми способами, при этом не гнушаясь даже покопаться в чужом грязном бельё. Ну ты понел… Обожает демонстрировать своё бесстрашие. Как и Штирлиц, несмотря на экстраверсию, общается только с небольшим кругом людей — как правило, это семейный круг и двое-трое друзей собутыльников. В итоге часто живут жизнью жлоба, держащего ларёк на остановке.
Считается интегральным типом Пиндостана. И Изrаиля, лол. Шутки шутками, но Варракс типировал, как Джека, даже Исуса Иосифовича. Что едва не спровоцировало в этой статье войну правок.
Бочка мёда: Тащемта, работяги и смельчаки.
Ложка дёгтя: Бабы-Джечки это тот ещё ПаЗиТифФчИК — смесь Штирля и Гексли: бегает, пиздит и заставляет всех работать! Готовят вообще отвратительно, колбасу хранят в одном пакете с шоколадом и пр.
(с) лурк. социотипы
Просто в воображении девушек джек круче.
зря кстати так думаешь.
популярность у противоположного пола не тимна совершенно.
VIRUS пишет:Просто в воображении девушек джек круче.
зря кстати так думаешь.
популярность у противоположного пола не тимна совершенно.
Золотые слова, даже среди самых высокооплачиваемых актёров Голливуда 2013 года - http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga … es/photo/1 на 2-м месте Макс - Ченнинг Татум, а на 4-м Жук - Марк Уолберг, на 5 и 7-м - Максы Ди Каприо и Круз.
И ни одного Джека.
Так что это ты выдумал, Вирус.
Джеки не так уж и популярны, во всяком случае не 2013 году.
Глубокая и трепетная вера «Джека» не мешает ему бухать, воровать и объёбывать всех вокруг.
Вот в этом и я не раз убеждался.
bad girl пишет:зря кстати так думаешь.
популярность у противоположного пола не тимна совершенно.Золотые слова, даже среди самых высокооплачиваемых актёров Голливуда 2013 года - http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga … es/photo/1 на 2-м месте Макс - Ченнинг Татум, а на 4-м Жук - Марк Уолберг, на 5 и 7-м - Максы Ди Каприо и Круз.
И ни одного Джека.
Так что это ты выдумал, Вирус.
Джеки не так уж и популярны, во всяком случае не 2013 году.
Люблю Джеков.
Девушки-Джечки очень сексуальны!
Вообще Джеки бывают очень разными...как и все остальные, конечно...Но Джеки как-то особенно. Есть высоконравственные Джеки, хорошо суггестированные, есть разгильдяи,
а есть этически смешные...для нас-этиков, но богатые, суки ...и поэтому, если возникает порой депрессняк и, как следствие, желание разбогатеть...тут уж Джеки чувствуют свое превосходство и начинают тебя учить жизни
Эх... перспективы.
хороши в сексе
В очередь
оч любят детей.
вообще по наблюдениям даже м-джеки с невероятным удовольсвием их растят и воспитывают.
хоть и основной стиль воспитания там нередко.. такая вседозволенность повязанная на авторитете.
Не хочу и не люблю детей.
да вот например:
Джек Лондон
ТИМно: небыдло, чиновник, позёр, гик, бард, буржуй, герой, школьник, трудоголик, автомобилист, пират, PROFIT
Дихотомии Юнга: логик, интуит, экстраверт, рационал
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Neutral Evil
Джеки умеют извлекать максимальный ПРОФИТ из любой ситуации. Стереотипные businassman'ы и искатели неприятностей на свою жопу. Очень работящи, могут часами заниматься тем, что им кажется правильным. Частенько ссать и срать хотели бы на чужую духовность, отчего в Этой стране часто терпят fail. Похуизм в отношении духовности с лихвой компенсируется тягой к душевности, ёба! Под душевностью подразумеваются ниочёмные разговоры за жЫзнь, прослушивание шансона и установка на торпеду своей тачки иконостаса, призванного защищать от аварий, штрафов и триппера. Глубокая и трепетная вера «Джека» не мешает ему бухать, воровать и объёбывать всех вокруг. Как и «Роб» любит справедливость, восстанавливает её всеми несправедливыми способами, при этом не гнушаясь даже покопаться в чужом грязном бельё. Ну ты понел… Обожает демонстрировать своё бесстрашие. Как и Штирлиц, несмотря на экстраверсию, общается только с небольшим кругом людей — как правило, это семейный круг и двое-трое друзей собутыльников. В итоге часто живут жизнью жлоба, держащего ларёк на остановке.
Считается интегральным типом Пиндостана. И Изrаиля, лол. Шутки шутками, но Варракс типировал, как Джека, даже Исуса Иосифовича. Что едва не спровоцировало в этой статье войну правок.
Бочка мёда: Тащемта, работяги и смельчаки.
Ложка дёгтя: Бабы-Джечки это тот ещё ПаЗиТифФчИК — смесь Штирля и Гексли: бегает, пиздит и заставляет всех работать! Готовят вообще отвратительно, колбасу хранят в одном пакете с шоколадом и пр.
(с) лурк. социотипы
НА ЛУРКЕ ЕСТЬ СОЦИОНИККА? УБЕЖАЛ. СПАСИБО!!
тебя послушать так я влияю как дышу..
придерживайся фактов пожалуйста)
uziman пишет:Люблю Джеков.
Девушки-Джечки очень сексуальны!
Вообще Джеки бывают очень разными...как и все остальные, конечно...Но Джеки как-то особенно. Есть высоконравственные Джеки, хорошо суггестированные, есть разгильдяи,
а есть этически смешные...для нас-этиков, но богатые, суки ...и поэтому, если возникает порой депрессняк и, как следствие, желание разбогатеть...тут уж Джеки чувствуют свое превосходство и начинают тебя учить жизниЭх... перспективы.
bad girl пишет:хороши в сексе
В очередь
Никакой я не ЧИшник ...разве что болевой...
Меня тут разводят как младенца...
Объясните мне, наконец, кто пишет под ником "VIRUS"?
Как тебя разводят?
Как тебя разводят?
Я думаю, что ты не тот, за кого себя выдаешь ...Ты меня обманываешь...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Плюсы и минусы Джеков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 68 запросов