41

Возможно, это я сам пишу под твоим ником, когда впадаю в ...хм...псевдотранс... default/cool  default/roll
И сам не узнаю об этом...никогда... default/smirk

42

О чём ты, хоспаде?

43

VIRUS пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
В очередь  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

прям по жуковски чесн слово.
джек бы и вне очереди.  default/big_smile

44

VIRUS пишет:

О чём ты, хоспаде?

Я (уже?) даже не полубог, а ты... default/shy
Не Богохульствуй!

45

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
В очередь  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

Скрупулёзно подмечено!

default/wink

46

да, давайте о нас, о джеках. завтра почитаю  default/cool

47

Destriero пишет:

Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.

+1

48

bad girl пишет:

что некрутого ...

ну нет той проницательности и такта и дипломатии в общении, которыми обладают скажем этики..  нет как таковой чс-ки (хоть и ценностная) что выглядит весьма своеобразно. чэ- ка ролевая, поэтому включается и выключается только когда надо. могут казаться порой слишком серьезными, так видят практически все происходящее всегда в контексте связи с будущем. всегда строят планы на год/два врепед, оч не любят их менять, даже в деталях ))))

+1

49 Отредактировано VIRUS (09.04.2014 05:05:45)

uziman пишет:
VIRUS пишет:

О чём ты, хоспаде?

Не Богохульствуй!

Ты не уходи от ответа.

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

Ты там одна, так что какая разница?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

50

Decadentia пишет:

да, давайте о нас, о джеках. завтра почитаю  default/cool

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/shy

51

не знаю чо по теме написать. Вирус, прости. default/neutral

52

Destriero пишет:

Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.

ну да, а иначе да вот он примерно такой как на лурке и написано.
видимо, не хватает многим вектора приложения сил.

53

у нас на работе Джек невыносим...хочешь с ним общаться как просто с нормальным человеком - начинает распускать сразу руки....поэтому общение выходит заранее идиотическое всякий раз.

54

miumiu пишет:

у нас на работе Джек невыносим...хочешь с ним общаться как просто с нормальным человеком - начинает распускать сразу руки....поэтому общение выходит заранее идиотическое всякий раз.

default/yikes
Руки? на работе?!

55

miumiu пишет:

о да. помню эту динамо-машину))))) по фото.

56

Мой двоюродный брат, уже много лет живущий в Канаде-идеальный Джек.
default/wub
Невероятно красив внешне, очень добр и умен. Удачливый бизнесмен. Доктор математики. Женат счастливым браком на Драйке уже почти 30 лет. Трое детей.

57

VIRUS пишет:
uziman пишет:

Не Богохульствуй!

Ты не уходи от ответа.

bad girl пишет:

Ты там одна, так что какая разница?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Прежде всего, тебе, очевидно, не 15 лет. И даже не 16. default/smile

58

блин...телефон дома забыла...фото бы выложила его увешанного револьверами...каждую неделю новый покупает..

59

miumiu пишет:

блин...телефон дома забыла...фото бы выложила его увешанного револьверами...каждую неделю новый покупает..

трындец)))))) default/icon_mrgreen

60

Светлая пишет:
miumiu пишет:

трындец)))))) default/icon_mrgreen

напомните мне потом...я выложу...он сам не против чтобы я его выкладывала