Возможно, это я сам пишу под твоим ником, когда впадаю в ...хм...псевдотранс...
И сам не узнаю об этом...никогда...
О чём ты, хоспаде?
В очередь
прям по жуковски чесн слово.
джек бы и вне очереди.
О чём ты, хоспаде?
Я (уже?) даже не полубог, а ты...
Не Богохульствуй!
VIRUS пишет:
В очередьпрям по жуковски чесн слово.
джек бы и вне очереди.
Скрупулёзно подмечено!
Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.
+1
что некрутого ...
ну нет той проницательности и такта и дипломатии в общении, которыми обладают скажем этики.. нет как таковой чс-ки (хоть и ценностная) что выглядит весьма своеобразно. чэ- ка ролевая, поэтому включается и выключается только когда надо. могут казаться порой слишком серьезными, так видят практически все происходящее всегда в контексте связи с будущем. всегда строят планы на год/два врепед, оч не любят их менять, даже в деталях ))))
+1
49 09.04.2014 05:04:59 Отредактировано VIRUS (09.04.2014 05:05:45)
VIRUS пишет:О чём ты, хоспаде?
Я (уже?) даже не полубог, а ты...
Не Богохульствуй!
Ты не уходи от ответа.
VIRUS пишет:
В очередьпрям по жуковски чесн слово.
джек бы и вне очереди.
Ты там одна, так что какая разница?
да, давайте о нас, о джеках. завтра почитаю
не знаю чо по теме написать. Вирус, прости.
Джеку нужна самодисциплина, а также узкий круг лиц, ради которых можно двигаться вперед. Иначе звездец и тлен.
ну да, а иначе да вот он примерно такой как на лурке и написано.
видимо, не хватает многим вектора приложения сил.
у нас на работе Джек невыносим...хочешь с ним общаться как просто с нормальным человеком - начинает распускать сразу руки....поэтому общение выходит заранее идиотическое всякий раз.
у нас на работе Джек невыносим...хочешь с ним общаться как просто с нормальным человеком - начинает распускать сразу руки....поэтому общение выходит заранее идиотическое всякий раз.
Руки? на работе?!
о да. помню эту динамо-машину))))) по фото.
Мой двоюродный брат, уже много лет живущий в Канаде-идеальный Джек.
Невероятно красив внешне, очень добр и умен. Удачливый бизнесмен. Доктор математики. Женат счастливым браком на Драйке уже почти 30 лет. Трое детей.
uziman пишет:Я (уже?) даже не полубог, а ты...
Не Богохульствуй!Ты не уходи от ответа.
bad girl пишет:прям по жуковски чесн слово.
джек бы и вне очереди.Ты там одна, так что какая разница?
Прежде всего, тебе, очевидно, не 15 лет. И даже не 16.
блин...телефон дома забыла...фото бы выложила его увешанного револьверами...каждую неделю новый покупает..
блин...телефон дома забыла...фото бы выложила его увешанного револьверами...каждую неделю новый покупает..
трындец))))))
miumiu пишет:блин...телефон дома забыла...фото бы выложила его увешанного револьверами...каждую неделю новый покупает..
трындец))))))
напомните мне потом...я выложу...он сам не против чтобы я его выкладывала