81

А логика хде?

82

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Лично я с Миу не согласен. Я, наоборот, считаю, что ты очень развит!

А я согласен! Основной его тим сейчас - школота!. default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
Тогда мне стыдно. default/shy  Я в его возрасте и десятой доли не знал того, что он знает... default/icon_redface
С другой стороны, я тогда был очень духовен, интересовался только религией, философией. default/wub Литературой. Но все равно...

83

В общем, бесполезными вещами.

84

VIRUS пишет:

Не люблю быть один.

Ну знаешь, мне кажется тут все-таки дело в близости. Т.е. вот у меня есть родной человек - и я хочу быть рядом с ним, а не одна. Если действительно близкого человека рядом нет, то я предпочту быть одна.

85

uziman пишет:
Azzaro пишет:

А я согласен! Основной его тим сейчас - школота!. default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
Тогда мне стыдно. default/shy  Я в его возрасте и десятой доли не знал того, что он знает... default/icon_redface
С другой стороны, я тогда был очень духовен, интересовался только религией, философией. default/wub Литературой. Но все равно...

Чего стыдиться? Это интернет навыки и нахватанность. Поверхностного стало больше, глубокого - меньше.  Я в его возрасте себе не позволял грубить старшим, как он это делает. Но сейчас вся школота почти такая, по крайней мере в инете.  default/smile

86

VIRUS пишет:

Школота! default/big_smile  default/cool

87

Azzaro пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen

Чего стыдиться? Это интернет навыки и нахватанность. Поверхностного стало больше, глубокого - меньше.  Я в его возрасте себе не позволял грубить старшим, как он это делает. Но сейчас вся школота почти такая, по крайней мере в инете.  default/smile

Да, это верно! default/smile  default/icon_smile_approve default/wub
Но все равно какая-то степень большей самостоятельности мышления, меньшей косности я за ними вынужден признать... default/shy

88 Отредактировано Светлая (09.04.2014 10:35:45)

Decadentia пишет:
VIRUS пишет:

Не люблю быть один.

Ну знаешь, мне кажется тут все-таки дело в близости. Т.е. вот у меня есть родной человек - и я хочу быть рядом с ним, а не одна. Если действительно близкого человека рядом нет, то я предпочту быть одна.

ну это вот абсолютно чётко про меня.
default/big_smile
внутренняя бескомпромиссность в этом вопросе.

89

Decadentia пишет:
VIRUS пишет:

Не люблю быть один.

и еще такая тема, как быть одному даже с кем-то. очень развита)

90

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Да, это верно! default/smile  default/icon_smile_approve default/wub
Но все равно какая-то степень большей самостоятельности мышления, меньшей косности я за ними вынужден признать... default/shy

Он не тупой, это точно. Но главное правильно развить что есть, а не сгноить в соцсетях default/smile

91

Блин, ребята, я начинаю делать тупые и/или вульгарные вещи и меня всё меньше и меньше совесть за это терзает.

92

uziman пишет:
VIRUS пишет:

Школота! default/big_smile  default/cool

Какой толк от филасафав и религиозников для современного общества?

93

VIRUS пишет:

Блин, ребята, я начинаю делать тупые и/или вульгарные вещи и меня всё меньше и меньше совесть за это терзает.

Это плоды либерастической пропаганды, сторонисъ ея, сторонисъ! default/big_smile

94

VIRUS пишет:

ну как кулачком потерзают за непотребства - пройдет, может))

95

VIRUS пишет:

это плохо, совесть должна говорить и ее надо слушаться...совесть имеет связь с Божественной сверхдушой человека.

96

VIRUS пишет:

Ну только что сказал))

97

Decadentia пишет:
VIRUS пишет:

Эх, если бы.

98

VIRUS пишет:

чтобы иметь возможность прогрессировать вместо деградации всеобщей.

99

Decadentia пишет:
VIRUS пишет:

Вариант default/icon_mrgreen

100

default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve