А логика хде?
uziman пишет:Лично я с Миу не согласен. Я, наоборот, считаю, что ты очень развит!
А я согласен! Основной его тим сейчас - школота!.
Тогда мне стыдно. Я в его возрасте и десятой доли не знал того, что он знает...
С другой стороны, я тогда был очень духовен, интересовался только религией, философией. Литературой. Но все равно...
В общем, бесполезными вещами.
Не люблю быть один.
Ну знаешь, мне кажется тут все-таки дело в близости. Т.е. вот у меня есть родной человек - и я хочу быть рядом с ним, а не одна. Если действительно близкого человека рядом нет, то я предпочту быть одна.
Azzaro пишет:А я согласен! Основной его тим сейчас - школота!.
С другой стороны, я тогда был очень духовен, интересовался только религией, философией. Литературой. Но все равно...
Чего стыдиться? Это интернет навыки и нахватанность. Поверхностного стало больше, глубокого - меньше. Я в его возрасте себе не позволял грубить старшим, как он это делает. Но сейчас вся школота почти такая, по крайней мере в инете.
uziman пишет:
С другой стороны, я тогда был очень духовен, интересовался только религией, философией. Литературой. Но все равно...Чего стыдиться? Это интернет навыки и нахватанность. Поверхностного стало больше, глубокого - меньше. Я в его возрасте себе не позволял грубить старшим, как он это делает. Но сейчас вся школота почти такая, по крайней мере в инете.
Да, это верно!
Но все равно какая-то степень большей самостоятельности мышления, меньшей косности я за ними вынужден признать...
88 09.04.2014 10:35:21 Отредактировано Светлая (09.04.2014 10:35:45)
VIRUS пишет:Не люблю быть один.
Ну знаешь, мне кажется тут все-таки дело в близости. Т.е. вот у меня есть родной человек - и я хочу быть рядом с ним, а не одна. Если действительно близкого человека рядом нет, то я предпочту быть одна.
ну это вот абсолютно чётко про меня.
внутренняя бескомпромиссность в этом вопросе.
VIRUS пишет:Не люблю быть один.
и еще такая тема, как быть одному даже с кем-то. очень развита)
Azzaro пишет:Чего стыдиться? Это интернет навыки и нахватанность. Поверхностного стало больше, глубокого - меньше. Я в его возрасте себе не позволял грубить старшим, как он это делает. Но сейчас вся школота почти такая, по крайней мере в инете.
Да, это верно!
Но все равно какая-то степень большей самостоятельности мышления, меньшей косности я за ними вынужден признать...
Он не тупой, это точно. Но главное правильно развить что есть, а не сгноить в соцсетях
Блин, ребята, я начинаю делать тупые и/или вульгарные вещи и меня всё меньше и меньше совесть за это терзает.
VIRUS пишет:В общем, бесполезными вещами.
Школота!
Какой толк от филасафав и религиозников для современного общества?
Блин, ребята, я начинаю делать тупые и/или вульгарные вещи и меня всё меньше и меньше совесть за это терзает.
Это плоды либерастической пропаганды, сторонисъ ея, сторонисъ!
ну как кулачком потерзают за непотребства - пройдет, может))
это плохо, совесть должна говорить и ее надо слушаться...совесть имеет связь с Божественной сверхдушой человека.
Ну только что сказал))
VIRUS пишет:Блин, ребята, я начинаю делать тупые и/или вульгарные вещи и меня всё меньше и меньше совесть за это терзает.
Эх, если бы.
чтобы иметь возможность прогрессировать вместо деградации всеобщей.
VIRUS пишет:Блин, ребята, я начинаю делать тупые и/или вульгарные вещи и меня всё меньше и меньше совесть за это терзает.
Вариант