Я к чему....люди могут гнаться за деньгами, властью, карьерой, тратить свои силы и нервы на это все... потому что придают большое значение деньгам или тому, чтобы что доказать себе или другим.
А если ты ценишь свою жизнь, время, если ты понимаешь, что ты не готов бороться за бабки и достижения, если ты хочешь быть максимально свободен и максимально неограничен в своих желаниях и возможностях, ты просто можешь это сделать и отказаться от того за что воюют все и жить максимально приближенно к своему идеалу существования.
Я конечно извиняюсь, но я не хочу лишаться самого ценного... Я не хочу, чтобы летом не имелось возможности почти в любой день недели пойти и поваляться на травке в парке, покупаться, позагорать...
Зимой сходить на каток, слепить снеговика и прочее прочее прочее
Я хочу быть вольной почти всегда делать то что хочу тогда когда хочу.
Никто тебя не заставляет бороться за что-то, если тебе этого не хочется.
Я говорила о том, что далеко не всё зависит от нашего желания лежать на травке или вкалывать. Есть объективные условия, которые мы не можем изменить. Чтобы лежать на травке, нужно иметь где жить и что покушать как минимум. А это с неба не упадёт
Мы изначально скованы какими-то условиями, без соблюдения которых не выживем.
Поэтому
Я хочу быть вольной почти всегда делать то что хочу тогда когда хочу.
штука не слишком реалистичная. Работа, семья, дети и т.д. - это всё лишает свободы в той или иной степени. Но без этого всего мы жить не можем