221

а меня умиляет выражение эмоций Джеков
это забавно и мило
не могу объяснить default/icon_mrgreen  как-то это по другому, чем у других типов проявляется. совсем default/lol

222

stichic пишет:

это забавно и мило
не могу объяснить default/icon_mrgreen  как-то это по другому, чем у других типов проявляется. совсем default/lol

Согласен, stichic!

И меня всегда таки завораживает такое чудо - улыбающийся холодильник!

Ладно, ладно, шучу...

Злящийся холодильник завораживает намного больше!

default/wink

223

stichic пишет:

это забавно и мило

Хочешь со мной пообщаться?  default/icon_mrgreen

224

VIRUS пишет:
stichic пишет:

это забавно и мило

default/lol это просто вопрос или предложение?

225

stichic пишет:
VIRUS пишет:

Ты-моя доченька, Вирус-сынок. default/smile  default/wub  Может, сделаете меня уже официально дедушкой...хоть и форумским, но все же? default/cool

226

uziman пишет:
stichic пишет:

Ты-моя доченька, Вирус-сынок. default/smile  default/wub  Может, сделаете меня уже официально дедушкой...хоть и форумским, но все же? default/cool

а Блади готова стать бабушкой?)

227

asya пишет:
uziman пишет:

а Блади готова стать бабушкой?)

Ну, если не готова, мы найдем другую бабушку... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
(кстати, одной из бабушек я бы тебя взял default/shy  default/shy ...а если будешь хорошо себя вести, даже старшей бабушкой default/big_smile  default/cool )
Ладно, не буду молодежь учить разврату... default/icon_redface

228

Вот мне интересно, для каких тимов характерно устраивать типа-семьи?
Ты будешь моим сыночком, я твоя маман и так далее.
Мне это как-то странно, почему нельзя быть просто другом, подругой? Зачем все эти дочьки-чыночки?  default/yikes

229

uziman пишет:

нет, хватит думать о внуках default/icon_mrgreen  а то десятилетних детей на форум приведу!

230

Ada пишет:

Вот мне интересно, для каких тимов характерно устраивать типа-семьи?
Ты будешь моим сыночком, я твоя маман и так далее.
Мне это как-то странно, почему нельзя быть просто другом, подругой? Зачем все эти дочьки-чыночки?  default/yikes

Это разве для ТИМов? default/yikes  default/smile  Я думал, это только для меня. default/shy  У меня сейчас, Слава Б-гу, стали появляться друзья, а так...у меня же никого нет, кроме вас. default/shy  default/shy  default/shy  Вот и люблю вас всех родительской любовью. Вообще я даже стариков часто люблю именно, как детей...ведь возраст не имеет значения...опыт души-вот основа. И жертвенность, и забота...
default/wub

231

stichic пишет:
uziman пишет:

нет, хватит думать о внуках default/icon_mrgreen  а то десятилетних детей на форум приведу!

default/big_smile
Ну, мне по возрасту...у меня бы уже вполне могли бы быть внуки. default/cool  Но...пока нет даже детей default/shy  (по крови).
А тебе десятилетних детей точно еще рано. default/tongue  Хотя...ты можешь усыновить Вируса... default/big_smile

232

uziman пишет:

И жертвенность, и забота...

Отложи жертвы на потом... Не думаю, что человечество настолько безрукое, безногое и безмозглое, чтобы ради него постоянно чем-то жертвовать. Ну и перед тем как оказать заботу, спроси, а надо ли? default/smile

233

Ada пишет:
uziman пишет:

И жертвенность, и забота...

Отложи жертвы на потом... Не думаю, что человечество настолько безрукое, безногое и безмозглое, чтобы ради него постоянно чем-то жертвовать. Ну и перед тем как оказать заботу, спроси, а надо ли? default/smile

default/smile  default/wub  default/smile
Ну...постоянно...это ты меня переоцениваешь все-таки... default/icon_redface  default/smile
А вот насчет надо ли-это точно. default/icon_smile_approve  Добро должно быть разумным. Не всегда помощь во благо. Иногда это медвежья услуга. Нужно учиться правильно помогать

234

Когда я буду дедом я буду говорить фразу деда моего деда, которую мне говорил мой дед: "Я твой дед!"

235

Evgeniy12 пишет:
stichic пишет:

это забавно и мило

Согласен, stichic!

И меня всегда таки завораживает такое чудо - улыбающийся холодильник!

Ладно, ладно, шучу...

Злящийся холодильник завораживает намного больше!

default/wink

а че это холодильник-то?  default/roll

236

Ну, активность. Это плюс.
Ещё Джеки и Бальзаки могут делать то, что должны делать, независимо от творящегося... Как роботы. Пытаюсь порою брать пример...

237

Как-то раз я влюбилась в Джека (хотя некоторые думают, что это Гам). Это было УЖАСНО.  default/big_smile
Это минус. При том не только для меня.

238

Roberto пишет:

Как-то раз я влюбилась в Джека (хотя некоторые думают, что это Гам). Это было УЖАСНО.  default/big_smile
Это минус. При том не только для меня.

расскажи..
хочу обсуждать джеков.
а Миу обещала фотку своей динамо-машины ))))))

239

ща

240 Отредактировано miumiu (11.04.2014 08:27:19)

как-то так

http://i056.radikal.ru/1404/b1/c5c543e648bb.jpg