а меня умиляет выражение эмоций Джеков
это забавно и мило
не могу объяснить как-то это по другому, чем у других типов проявляется. совсем
это забавно и мило
Согласен, stichic!
И меня всегда таки завораживает такое чудо - улыбающийся холодильник!
Ладно, ладно, шучу...
Злящийся холодильник завораживает намного больше!
это забавно и мило
Хочешь со мной пообщаться?
stichic пишет:а меня умиляет выражение эмоций Джеков
это забавно и мило
не могу объяснить как-то это по другому, чем у других типов проявляется. совсемХочешь со мной пообщаться?
это просто вопрос или предложение?
VIRUS пишет:Хочешь со мной пообщаться?
это просто вопрос или предложение?
Ты-моя доченька, Вирус-сынок. Может, сделаете меня уже официально дедушкой...хоть и форумским, но все же?
stichic пишет:это просто вопрос или предложение?
Ты-моя доченька, Вирус-сынок. Может, сделаете меня уже официально дедушкой...хоть и форумским, но все же?
а Блади готова стать бабушкой?)
uziman пишет:Ты-моя доченька, Вирус-сынок. Может, сделаете меня уже официально дедушкой...хоть и форумским, но все же?
а Блади готова стать бабушкой?)
Ну, если не готова, мы найдем другую бабушку...
(кстати, одной из бабушек я бы тебя взял ...а если будешь хорошо себя вести, даже старшей бабушкой )
Ладно, не буду молодежь учить разврату...
Вот мне интересно, для каких тимов характерно устраивать типа-семьи?
Ты будешь моим сыночком, я твоя маман и так далее.
Мне это как-то странно, почему нельзя быть просто другом, подругой? Зачем все эти дочьки-чыночки?
нет, хватит думать о внуках а то десятилетних детей на форум приведу!
Вот мне интересно, для каких тимов характерно устраивать типа-семьи?
Ты будешь моим сыночком, я твоя маман и так далее.
Мне это как-то странно, почему нельзя быть просто другом, подругой? Зачем все эти дочьки-чыночки?
Это разве для ТИМов? Я думал, это только для меня. У меня сейчас, Слава Б-гу, стали появляться друзья, а так...у меня же никого нет, кроме вас. Вот и люблю вас всех родительской любовью. Вообще я даже стариков часто люблю именно, как детей...ведь возраст не имеет значения...опыт души-вот основа. И жертвенность, и забота...
uziman пишет:Ты-моя доченька, Вирус-сынок. Может, сделаете меня уже официально дедушкой...хоть и форумским, но все же?
нет, хватит думать о внуках а то десятилетних детей на форум приведу!
Ну, мне по возрасту...у меня бы уже вполне могли бы быть внуки. Но...пока нет даже детей (по крови).
А тебе десятилетних детей точно еще рано. Хотя...ты можешь усыновить Вируса...
И жертвенность, и забота...
Отложи жертвы на потом... Не думаю, что человечество настолько безрукое, безногое и безмозглое, чтобы ради него постоянно чем-то жертвовать. Ну и перед тем как оказать заботу, спроси, а надо ли?
uziman пишет:И жертвенность, и забота...
Отложи жертвы на потом... Не думаю, что человечество настолько безрукое, безногое и безмозглое, чтобы ради него постоянно чем-то жертвовать. Ну и перед тем как оказать заботу, спроси, а надо ли?
Ну...постоянно...это ты меня переоцениваешь все-таки...
А вот насчет надо ли-это точно. Добро должно быть разумным. Не всегда помощь во благо. Иногда это медвежья услуга. Нужно учиться правильно помогать
Когда я буду дедом я буду говорить фразу деда моего деда, которую мне говорил мой дед: "Я твой дед!"
stichic пишет:а меня умиляет выражение эмоций Джеков
это забавно и мило
не могу объяснить как-то это по другому, чем у других типов проявляется. совсемСогласен, stichic!
И меня всегда таки завораживает такое чудо - улыбающийся холодильник!
Ладно, ладно, шучу...
Злящийся холодильник завораживает намного больше!
а че это холодильник-то?
Ну, активность. Это плюс.
Ещё Джеки и Бальзаки могут делать то, что должны делать, независимо от творящегося... Как роботы. Пытаюсь порою брать пример...
Как-то раз я влюбилась в Джека (хотя некоторые думают, что это Гам). Это было УЖАСНО.
Это минус. При том не только для меня.
Как-то раз я влюбилась в Джека (хотя некоторые думают, что это Гам). Это было УЖАСНО.
Это минус. При том не только для меня.
расскажи..
хочу обсуждать джеков.
а Миу обещала фотку своей динамо-машины ))))))