81

Roberto пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/yikes  default/yikes  default/shy  default/shy  default/tongue  default/tongue
А ты куда себя сейчас типируешь? default/roll

В Жуковы, конечно.

Я всегда думал, что ты шутишь default/shy ...с этими самотипированиями.
Ты точно не Жуков... default/yikes

82

Roberto пишет:

Речь не об ИЭИ вообще, а о Миронове. И типирует он не плохо, а смешно, хоть и без задоринки. Задоринки явно не достаёт...

Я так поняла, что вы типировали его в ИЭИ потому, что он по вашему мнению нежная ромашка...
Мг. Тогда я не Есь, а Баль. =/

83

Ada пишет:
Roberto пишет:

Речь не об ИЭИ вообще, а о Миронове. И типирует он не плохо, а смешно, хоть и без задоринки. Задоринки явно не достаёт...

Я так поняла, что вы типировали его в ИЭИ потому, что он по вашему мнению нежная ромашка...

default/big_smile
Ты просто по-своему дуализированный Есь... default/cool
женщина-воин
!
default/wub

84

Ada пишет:

Давай ко мне, в джечки  default/cool  default/big_smile

85

Decadentia пишет:
Ada пишет:

Давай ко мне, в джечки  default/cool  default/big_smile

Вы уже тождицы  default/wink  default/big_smile  default/big_smile

86

uziman пишет:
Roberto пишет:

В Жуковы, конечно.

Ну, как сказать... Я решила уже остановиться на каком-нибудь одном тиме))). И выбрала Жукова. Идеальный ТИМ для девы, по-моему.  default/icon_smile_approve
Сколько ни встречала Жучек - все Чудо-женщины.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

И типировала я себя не по скорости поедания несуществующей курицы, а по функциям))). Ну а что? В отношениях неуверенность. БЛ не страдает. ЧС тоже в порядке. ЧИ не фонтанирует. ЧЭ в ценностях. Норм.  default/cool

87

uziman пишет:

Вы уже тождицы     

нед. и я серьезно на счет себя-джека  default/roll  default/neutral

88

Roberto пишет:
uziman пишет:

Ну, как сказать... Я решила уже остановиться на каком-нибудь одном тиме))). И выбрала Жукова. Идеальный ТИМ для девы, по-моему.  default/icon_smile_approve
Сколько ни встречала Жучек - все Чудо-женщины.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

И типировала я себя не по скорости поедания несуществующей курицы, а по функциям))). Ну а что? В отношениях неуверенность. БЛ не страдает. ЧС тоже в порядке. ЧИ не фонтанирует. ЧЭ в ценностях. Норм.  default/cool

default/shy  default/cool
Может, все-таки дуализированная Еся?

89

Ada пишет:
Roberto пишет:

Нет. Он произвёл впечатление нежной... и не ромашки, а розы. Нежные ромашки - это всякие демократы. А Есенины - РОЗЫ!

И я в своём сообщении такой логической цепочки (Миронов - нежная роза => Есенин) не создавала.  default/neutral
Это было не следование, а простое перечисление.

90

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Вы уже тождицы     

нед. и я серьезно на счет себя-джека  default/roll  default/neutral

Да, да! Мы с тобой оба иногда так серьёзны default/roll  default/tongue  default/big_smile  default/wub

91

нед. ты не серьезен. и драматизма тебе хватает!  default/tongue

92

uziman пишет:
Roberto пишет:

4-хмерная БЭ))))???? У МЕНЯ?!  default/lol  default/lol  default/lol
Да у меня человекофобия.
Нет, я уже выбрала Жукова. Хотя Максим - тоже неплохой ТИМ.

93

Decadentia пишет:

нед. ты не серьезен. и драматизма тебе хватает!  default/tongue

default/yikes  default/yikes  default/yikes
Всяк норовит художника обидеть... default/neutral  default/roll
В самом главном я очень серьёзен. default/cool  default/tongue  Настолько, что устаю жутко...
И...я стал все больше в гуне страсти пребывать, а в ней хошь-не хошь будешь серьёзным...
Правила игры default/icon_smile_approve

94

Roberto пишет:
uziman пишет:

Да у меня человекофобия.

Да все умные люди на определенном уровне мизантропы... default/smile
И потом, Жуков близок к Дону... default/tongue
А, может, ты и права. Ты все очень хорошо понимаешь default/wub  default/icon_smile_approve

95

uziman пишет:
Roberto пишет:

Да у меня человекофобия.

Да все умные люди на определенном уровне мизантропы... default/smile
И потом, Жуков близок к Дону... default/tongue
А, может, ты и права. Ты все очень хорошо понимаешь default/wub  default/icon_smile_approve

нетнетнет... Я не мизантроп.  default/yikes
ФОБ! Фобия - это совсем другое же.

Жуков не близок к Дону. Это иллюзия. По функциям вроде и близок, а на самом деле... Всё не так!
Я вот думаю, болевая же ЧИ тоже может порождать фобии? Но тут они конкретно в БЭ, а не во всём. Значит, не Максим. И вообще, гендерно особи женского полу предпочтительнее быть Жуковым, а не Максимом.

96

Галыгин - СЭЭ
Владимир Путин - ИЛИ

Миронов для ИЭЭ суховат, логик скорее.

сенсация или нет?

Нет. Сходимости у всех низкие (<30%), соответственно когда типируют в другой тип - рядовая ситуация. Вот когда себя перетипируют спустя годы, - это занятно.

97

Sol пишет:

Вот когда себя перетипируют спустя годы, - это занятно.

разнообразие default/cool default/angel

98

Sol пишет:

Галыгин - СЭЭ
Владимир Путин - ИЛИ

Просто жесть, Сол. Два человека - Галыгин и Миронов - просто одно лицо, близнецы. Как можно этого не видеть.

Sol пишет:

Миронов для ИЭЭ суховат, логик скорее.

Суховат, с такой-то лыбой?
Неудивительно, что у тебя и еще десяти дебилов с социофорума сходимость оказалась в пределах случайной.
Эх, я за все время видел только двух типировщиков, более-менее сносно типирующих - и то их на форумах нет.

Ункас пишет:

Ролевая?

100

Имя пользователя пишет:
Ункас пишет:

Ролевая?

Если вы видели живых геков - то вы поймете, что это именно творческая БЭ-улыбка. В ней видно полное бесстрашие в области этики, готовность к любому этическому противостоянию, и уверенность в своих силах. Застебет кого угодно, иначе говоря. Именно по этике.
Вот эти улыбки:
http://s-samples.ru/img/previews/52bb49b804433.jpg
http://s-samples.ru/img/previews/521139db21005.jpg
http://s-samples.ru/img/previews/50eb0554eeb8e.jpg