uziman пишет:
А ты куда себя сейчас типируешь?В Жуковы, конечно.
Я всегда думал, что ты шутишь ...с этими самотипированиями.
Ты точно не Жуков...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Владимир Миронов - известный соционик из питера
uziman пишет:
А ты куда себя сейчас типируешь?В Жуковы, конечно.
Ты точно не Жуков...
Речь не об ИЭИ вообще, а о Миронове. И типирует он не плохо, а смешно, хоть и без задоринки. Задоринки явно не достаёт...
Я так поняла, что вы типировали его в ИЭИ потому, что он по вашему мнению нежная ромашка...
Мг. Тогда я не Есь, а Баль. =/
Roberto пишет:Речь не об ИЭИ вообще, а о Миронове. И типирует он не плохо, а смешно, хоть и без задоринки. Задоринки явно не достаёт...
Я так поняла, что вы типировали его в ИЭИ потому, что он по вашему мнению нежная ромашка...
Ты просто по-своему дуализированный Есь...
женщина-воин
!
Ada пишет:Мг. Тогда я не Есь, а Баль. =/
Давай ко мне, в джечки
Вы уже тождицы
Roberto пишет:В Жуковы, конечно.
Ты точно не Жуков...
Ну, как сказать... Я решила уже остановиться на каком-нибудь одном тиме))). И выбрала Жукова. Идеальный ТИМ для девы, по-моему.
Сколько ни встречала Жучек - все Чудо-женщины.
И типировала я себя не по скорости поедания несуществующей курицы, а по функциям))). Ну а что? В отношениях неуверенность. БЛ не страдает. ЧС тоже в порядке. ЧИ не фонтанирует. ЧЭ в ценностях. Норм.
uziman пишет:Я всегда думал, что ты шутишь ...с этими самотипированиями.
Ты точно не Жуков...Ну, как сказать... Я решила уже остановиться на каком-нибудь одном тиме))). И выбрала Жукова. Идеальный ТИМ для девы, по-моему.
Сколько ни встречала Жучек - все Чудо-женщины.И типировала я себя не по скорости поедания несуществующей курицы, а по функциям))). Ну а что? В отношениях неуверенность. БЛ не страдает. ЧС тоже в порядке. ЧИ не фонтанирует. ЧЭ в ценностях. Норм.
Может, все-таки дуализированная Еся?
Roberto пишет:Речь не об ИЭИ вообще, а о Миронове. И типирует он не плохо, а смешно, хоть и без задоринки. Задоринки явно не достаёт...
Нет. Он произвёл впечатление нежной... и не ромашки, а розы. Нежные ромашки - это всякие демократы. А Есенины - РОЗЫ!
И я в своём сообщении такой логической цепочки (Миронов - нежная роза => Есенин) не создавала.
Это было не следование, а простое перечисление.
uziman пишет:Вы уже тождицы
нед. и я серьезно на счет себя-джека
Да, да! Мы с тобой оба иногда так серьёзны
Roberto пишет:Ну, как сказать... Я решила уже остановиться на каком-нибудь одном тиме))). И выбрала Жукова. Идеальный ТИМ для девы, по-моему.
Сколько ни встречала Жучек - все Чудо-женщины.И типировала я себя не по скорости поедания несуществующей курицы, а по функциям))). Ну а что? В отношениях неуверенность. БЛ не страдает. ЧС тоже в порядке. ЧИ не фонтанирует. ЧЭ в ценностях. Норм.
Может, все-таки дуализированная Еся?
4-хмерная БЭ))))???? У МЕНЯ?!
Да у меня человекофобия.
Нет, я уже выбрала Жукова. Хотя Максим - тоже неплохой ТИМ.
нед. ты не серьезен. и драматизма тебе хватает!
Всяк норовит художника обидеть...
В самом главном я очень серьёзен. Настолько, что устаю жутко...
И...я стал все больше в гуне страсти пребывать, а в ней хошь-не хошь будешь серьёзным...
Правила игры
uziman пишет:
Может, все-таки дуализированная Еся?4-хмерная БЭ))))???? У МЕНЯ?!
Да у меня человекофобия.
Нет, я уже выбрала Жукова. Хотя Максим - тоже неплохой ТИМ.
Да все умные люди на определенном уровне мизантропы...
И потом, Жуков близок к Дону...
А, может, ты и права. Ты все очень хорошо понимаешь
Roberto пишет:4-хмерная БЭ))))???? У МЕНЯ?!
Да у меня человекофобия.
Нет, я уже выбрала Жукова. Хотя Максим - тоже неплохой ТИМ.Да все умные люди на определенном уровне мизантропы...
И потом, Жуков близок к Дону...
А, может, ты и права. Ты все очень хорошо понимаешь
нетнетнет... Я не мизантроп.
ФОБ! Фобия - это совсем другое же.
Жуков не близок к Дону. Это иллюзия. По функциям вроде и близок, а на самом деле... Всё не так!
Я вот думаю, болевая же ЧИ тоже может порождать фобии? Но тут они конкретно в БЭ, а не во всём. Значит, не Максим. И вообще, гендерно особи женского полу предпочтительнее быть Жуковым, а не Максимом.
Галыгин - СЭЭ
Владимир Путин - ИЛИ
Миронов для ИЭЭ суховат, логик скорее.
сенсация или нет?
Нет. Сходимости у всех низкие (<30%), соответственно когда типируют в другой тип - рядовая ситуация. Вот когда себя перетипируют спустя годы, - это занятно.
Вот когда себя перетипируют спустя годы, - это занятно.
разнообразие
Галыгин - СЭЭ
Владимир Путин - ИЛИ
Просто жесть, Сол. Два человека - Галыгин и Миронов - просто одно лицо, близнецы. Как можно этого не видеть.
Миронов для ИЭЭ суховат, логик скорее.
Суховат, с такой-то лыбой?
Неудивительно, что у тебя и еще десяти дебилов с социофорума сходимость оказалась в пределах случайной.
Эх, я за все время видел только двух типировщиков, более-менее сносно типирующих - и то их на форумах нет.
Ункас пишет:Суховат, с такой-то лыбой?
Ролевая?
Если вы видели живых геков - то вы поймете, что это именно творческая БЭ-улыбка. В ней видно полное бесстрашие в области этики, готовность к любому этическому противостоянию, и уверенность в своих силах. Застебет кого угодно, иначе говоря. Именно по этике.
Вот эти улыбки:
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Владимир Миронов - известный соционик из питера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов