да...все это через чур...так можно и лопнуть нечаянно.
Если у нас летом пить всего 2 литра, можно запросто обезводиться. Приходится нередко по 5 литров выпивать в самую жару.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да...все это через чур...так можно и лопнуть нечаянно.
Если у нас летом пить всего 2 литра, можно запросто обезводиться. Приходится нередко по 5 литров выпивать в самую жару.
я вапще слышала, что взрослым молоко скорее вредит,чем на пользу
Я эту мысль пыталась донести еще вчера.
я вапще слышала, что взрослым молоко скорее вредит,чем на пользу
эта такая спорная тема...я конечно не кандидат медицинских наук, но молоко не вредно. Мясо вреднее.
тут скорее в БОЛЬШИХ количествах - да, молоко скорее вредно.
а в меру - оно очень даже полезно. именно в связи с тем что оч очищает..
эта такая спорная тема...я конечно не кандидат медицинских наук, но молоко не вредно. Мясо вреднее.
Молоко - самый распространенный аллерген среди взрослых. Медицинский факт. У взрослых просто нет ферментов расщепляющих молочные белки, лактозу, кажется... Начинается брожение и ...очищение
Decadentia пишет:я вапще слышала, что взрослым молоко скорее вредит,чем на пользу
Я эту мысль пыталась донести еще вчера.
Это индивидиуально: молоко. У некоторых организм не принимает. Но если принимает-полезно. Очищает, верно, и ощелачивает
1. Молоко действительно вредно, не для всех, а для тех, кто непереверивает лактозу. И % мужчин среди таких намного выше, чем среди женщин.
2. В больших количествах становется ядом даже вода. Потому пить надо всего в меру. Надо человеку 2,5 литров воды в день - пусть столько и пьет. Свыше нормы - уже ай-ай-ай. А с молоком так вообще надо быть осторожным.
Молоко - самый распространенный аллерген среди взрослых. Медицинский факт. У взрослых просто нет ферментов расщепляющих молочные белки, лактозу, кажется... Начинается брожение и ...очищение
не буду спорить, кроме молока есть молочные продукты....а непереносимость личная может быть на что угодно.
Azzaro пишет:Молоко - самый распространенный аллерген среди взрослых. Медицинский факт. У взрослых просто нет ферментов расщепляющих молочные белки, лактозу, кажется... Начинается брожение и ...очищение
не буду спорить, кроме молока есть молочные продукты....а непереносимость личная может быть на что угодно.
Кисломолочка лучше переносится, да. Но речь то не о "личной непереносимости", а почти о поголовной, но то медики говорят, а я им не доверяю Сам к примеру хорошо молоко переношу, правда только в кофе его потребляю
Кисломолочка лучше переносится, да. Но речь то не о "личной непереносимости", а почти о поголовной, но то медики говорят, а я им не доверяю Сам к примеру хорошо молоко переношу, правда только в кофе его потребляю
я знаю не так уж много людей, но ни у кого нет таких проблем...может моя выборка не так велика...скорее всего.
- Вы вообще не представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают, не-на-том!
- Не-е-е, сколько бы денег можно было бы заработать на их ремонте... (c)
Жаль, что меня не мотивируют чужие успехи/неудачи. Только собственные. И только успехи.
Azzaro пишет:Кисломолочка лучше переносится, да. Но речь то не о "личной непереносимости", а почти о поголовной, но то медики говорят, а я им не доверяю Сам к примеру хорошо молоко переношу, правда только в кофе его потребляю
я знаю не так уж много людей, но ни у кого нет таких проблем...может моя выборка не так велика...скорее всего.
я фанат молока и всего молочного, потребляю в больших количествах - и ничего, тьфу-тьфу))
miumiu пишет:я знаю не так уж много людей, но ни у кого нет таких проблем...может моя выборка не так велика...скорее всего.
я фанат молока и всего молочного, потребляю в больших количествах - и ничего, тьфу-тьфу))
Да я что, против что ли? Наслаждайся, пожалуйста
— Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь!
— Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.
Я на диете. :
Оно тебе надо?
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 25 запросов