это тебе ася не нравится потому что ты чертополох, а была бы маргариткой иначе бы реагировала
это тебе ася не нравится потому что ты чертополох, а была бы маргариткой иначе бы реагировала
реагировала может и иначе бы, но сути оно не меняет. я смотрю тебе какус тоже по душе не пришелся
103 11.04.2014 19:17:43 Отредактировано Ункас (11.04.2014 19:19:05)
LiveEvil пишет:это тебе ася не нравится потому что ты чертополох, а была бы маргариткой иначе бы реагировала
реагировала может и иначе бы, но сути оно не меняет. я смотрю тебе какус тоже по душе не пришелся
Ася, давай махнемся ;-)
asya пишет:реагировала может и иначе бы, но сути оно не меняет. я смотрю тебе какус тоже по душе не пришелся
Ася, давай махнемся ;-)
я конечно за, но это не в наших силах(
*вспоминает*
часто играли в игру, называлась - "а ты какой цветок?"
правилами грузить не буду, там нужно назваться цветком, а группа должна тут же его изобразить, проассоциировать, што-либо процитировать и прочее..
помнится, на вопрос какой я цветок, ответил - аспарабус.
тогда я впервые заметил, што дети, нянечки и воспитатели меня немного сторонятся..
я еще в детский садик ходил тогда, а уже был довольно вредным робеспьером.
*вспоминает*
правилами грузить не буду, там нужно назваться цветком, а группа должна тут же его изобразить, проассоциировать, што-либо процитировать и прочее..
тогда я впервые заметил, што дети, нянечки и воспитатели меня немного сторонятся..
блииин)))))
Ну и нахуя это надо было?
это от безнадежности а не от жажды ксая к переменам
*вспоминает*
))))черт
LiveEvil пишет:это тебе ася не нравится потому что ты чертополох, а была бы маргариткой иначе бы реагировала
мне нравился кактус, просто я не хочу проснуться и обнаружить что ксай решил еще что-то придумать, кабачок меня изрядно насторожил
у меня в универе цветок жил - venus fly trap который так было прикольно кормить мухами...:D
мне нравился кактус, просто я не хочу проснуться и обнаружить что ксай решил еще что-то придумать, кабачок меня изрядно насторожил
а разве Олег не сам себе кабачек написал? он так-то росянкой быть должен, вроде
Ааа, тогда респект Ксаю.
п.с. Радует только подпись "Активен" под моим аватаром
LiveEvil пишет:мне нравился кактус, просто я не хочу проснуться и обнаружить что ксай решил еще что-то придумать, кабачок меня изрядно насторожил
а разве Олег не сам себе кабачек написал? он так-то росянкой быть должен, вроде
это не меняет сути проблемы же) я просто не хотела опять задевать при тебе росянку))
задним числом это уже не имеет значения.
LiveEvil пишет:я просто не хотела опять задевать при тебе росянку))
*шайн*))
п.с. Радует только подпись "Активен" под моим аватаром
Это временно :-)