hххp://www.youtube.com/watch?v=pXmAVExWdh4
Лайфак для тупых и начинающих гамлетов: находясь в бане в ссылке в "http" середину "tt" нужно заменить на два любых других символа (например на "хх"), тогда форум позволит забаненному дать ссылку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Завещание для Гамлетов
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лайфак для тупых и начинающих гамлетов: находясь в бане в ссылке в "http" середину "tt" нужно заменить на два любых других символа (например на "хх"), тогда форум позволит забаненному дать ссылку.
клацаю, не заходит
муму-Мухры пишет:hххp/www.youtube.com/watch?v=pXmAVExWdh4
клацаю, не заходит
естественно, надо же при копировании ссылки поменять xx на tt
Все прям следят забанен ты или разбанен? Кому ты нахрен нужен?) А если уж даешь ссылку, потрудись оформить ее как следует и не возбухать.
Все прям следят забанен ты или разбанен? Кому ты нахрен нужен?) А если уж даешь ссылку, потрудись оформить ее как следует и не возбухать.
а я раньше думала ГГ так шутит, а не потому что не может сделать нормально, но проблемы не составляло)))
Azzaro пишет:Все прям следят забанен ты или разбанен? Кому ты нахрен нужен?) А если уж даешь ссылку, потрудись оформить ее как следует и не возбухать.
а я раньше думала ГГ так шутит, а не потому что не может сделать нормально, но проблемы не составляло)))
Ну вот я открыл активированную тобой ссылку и как и думал - оно совершенно того не стоит, даже одного клика, не говоря уже о замене букв.
asya пишет:а я раньше думала ГГ так шутит, а не потому что не может сделать нормально, но проблемы не составляло)))
Ну вот я открыл активированную тобой ссылку и как и думал - оно совершенно того не стоит, даже одного клика, не говоря уже о замене букв.
ну это уже другой вопрос)
Azzaro пишет:Ну вот я открыл активированную тобой ссылку и как и думал - оно совершенно того не стоит, даже одного клика, не говоря уже о замене букв.
ну это уже другой вопрос)
Основной, я бы сказал)
asya пишет:ну это уже другой вопрос)
Основной, я бы сказал)
но ты ведь начал докапываться до другого)
Azzaro пишет:Основной, я бы сказал)
но ты ведь начал докапываться до другого)
До того самого, кстати, с собаками))
asya пишет:но ты ведь начал докапываться до другого)
До того самого, кстати, с собаками))
ты о чем, какие собаки?
я видела только это
Слишком загадочная ссыль.
Azzaro пишет:До того самого, кстати, с собаками))
ты о чем, какие собаки?
я видела только этоAzzaro пишет:Слишком загадочная ссыль.
И чего? Я не понимаю, что ты хочешь сказать)
asya пишет:ты о чем, какие собаки?
я видела только этоИ чего? Я не понимаю, что ты хочешь сказать)
это, кажется, взаимно)
Эээ... ГГ дал пример ссылки для новичков, они как известно не могут оставлять прямые ссылки.
Олег не понял, ткнул в ссыль которая не работает.
Ася переделала ссыль ГГ для Олега так, чтобы она заработала.
Тут все понятно.
Я так понял, радикальных реформ на форуме не будет.
Жаль.
Прощаюсь с вами еще на 2 месяца.
Надеюсь за это время что-нибудь изменится в положительную сторону.
У меня такое чувство, что тебе время от времени отключают интернет... А это все отговорки.
Я так понял, радикальных реформ на форуме не будет.
Жаль.
Надеюсь за это время что-нибудь изменится в положительную сторону.
пока, василек
Эээ... ГГ дал пример ссылки для новичков, они как известно не могут оставлять прямые ссылки.
Олег не понял, ткнул в ссыль которая не работает.
Ася переделала ссыль ГГ для Олега так, чтобы она заработала.Тут все понятно.
Олег пошутил, а не не понял
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Завещание для Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 66 запросов