. Ты мальчик или девочка?
Девочка

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство юмора, оптимизм, наличие цели в жизни, доброта, адекватность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно, интересный. Чрезвычайно интересный. Потому что умна, красива, да и вообще супер-пупер default/smile
Кроме того, каждый человек по-своему интересен.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, зазнайство, подхалимство

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешность, наверное. Потом - на интуитивном уровне пытаюсь понять, что это за человек - хороший или не очень

2.1. Приведи пример
Например, при разговоре человек употребляет ненормативную лексику. Это сразу наводит на мысль, что либо он учился в ПТУ, либо хочет показать всем вокруг, какой он крутой. Либо просто не умеет контролировать свою речь.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это разные понятия. Духовный - человек, который интересуется своим развитием, к духовным людям я бы отнесла верующих людей, возможно, философов, интеллектуалов.
Гармоничный человек - человек, живущий в гармонии с собой. Это человек, который счастлив здесь и сейчас.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно, наоборот. Недуховный человек - человек, интересующийся в большей степени материальными благами, например, стереотип блондинки в розовой юбочке в кафе, у которой все разговоры только про бутики и новые коллекции.
Негармоничный - человек, либо не умеющий понимаьб ценность текущего момента, либо занимающийся не своим делом, либо живущий в чуждой ему среде.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Иногда - да. Иногда - нет default/smile

4. Ты часто опаздываешь?
Нет, очень редко

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Высказываю default/smile Потому что не раз договорились, то договорились default/smile

4.2. Как?
Говорю, что уже давно жду, а в след раз сама приезжаю позже, т к уже знаю, что тот чел опоздает default/smile

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Не люблю такие ситуации default/smile Погружаюсь в депрессию.

6. Что такое уют?
Дом, в который хочется вернуться

6.1.  Что такое комфорт?
Это бытовые условия. Например, комфорт - это когда зимой сидишь у камина default/smile

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Это нельзя сделать. Ощущение уюта должно прийти само.

6.3.  Комфортно?
Купить какие-то вещи. Например, если некомфортно дома в жару, можно купить кондиционер.

7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в магазин. Меряю и не один раз. Покупая, думаю, что в случае чего в течение 2 недель могу вернуть, но реально никогда не возвращаю.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Меряю.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Обязательны - точно. Без них чувствую себя забытой и страшненькой default/smile

7.3.  Как реагируешь на критику?
Стараюсь исправить недочеты, а саму критику довольно болезненно переживаю

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, у каждого свой взгляд на вещи default/smile

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, чей стиль мне нравится

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Вряд ли

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет скорее всего

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Дышу через рот и стараюсь отойти на расстояние, чтобы запах не чувствовался

10.1. Приведи пример?
Например, если я в вагоне метро вижу бомжа, то я поеду в другом конце этого вагона или вообще в другом вагоне

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Первый раз такое словосочетание слышу. Простите, если пошлость, но кроме оргазма в голову ничего не приходит default/smile

11.1. Приведи пример?
Собсна оргазм

11.2.  Неприятное ощущение?
Боль?

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Приятные ощущения вообще? Приятные визуальные ощущения - пойти на выставку, слуховые - на концерт.
Приятные физиологические ощущения - секс

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Либо вызову мастера, либо куплю новый

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь и досадую

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Свою неполноценность и стыд. Для меня характерно опасаться такой ситуации (боюсь не успеть либо сделать неправильно), но реально пока таких не было.

14. Что такое - практичный человек?
Это человек, который очень твердо стоит на ногах. Например, он никогда не купит белые брюки, потому что они быстро пачкаются.

14.1. Tы - практичный человек?
В каких-то вопросах - да, хотя чаще - нет.

14.2. Почему?
Потому что практичные вещи обычно скучны и безлики

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак. Мне все равно.

14.4. Непрактичным?
То же самое. Все равно.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Общаюсь с коллегами

15.1. Завоевать уважение?
Тут приходится становиться строгой

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Зовут на какие-то определенные мероприятия, общаются по каким-то вопросам

16. Что такое - спор?
Отстаивание разных точек зрения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда я знаю, что мое дело - правое default/smile

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Когда мне обоснованно расскажут, в чем я ошибаюсь.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Плохо, когда такое состояние у близкого человека. Стараюсь думать, что это не из-за меня.

17.1.  Что делаешь?
Пытаюсь узнать, что случилось. Если не говорит - то не пристаю больше, значит, ему надо самому с этим справиться.

18. Что такое - настроение человека?
Его взгляд на жизнь в данный конкретный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По разговору, по жестам, по взгляду

18.2. Как можно его изменить?
Улучшить - сделать или сказать что-то приятное. Ухудшить - сделать или сказать гадость

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет. Я не выношу ссор. Лучше соглашусь с тем, что хочет другой человек, но ссориться не буду.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Потому что очень переживаю всякие ссоры.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я скорее всего. Не могу быть в ссоре.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь узнать, за что обида, прошу прощения

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По разговору, по взгляду

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Это невозможно понять default/smile Всегда есть вероятность, что ты заблуждаешься default/smile

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне очень приятно default/smile

21.3.    Почему?
Потому что это значит, что я хороший человек

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Агрессивность. Например, если я сижу в транспорте и входит бабуля, я уступлю ей место. Если эта же бабуля забежит в салон, расталкивая всех,  и станет озираться в поисках свободного места, то не уступлю принципиально.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Работаю в сфере бухгалтерии. Выбрала из-за денег. Нравится коллектив, общение. Не нравится ответственность и большая нагрузка.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
После получения задания обдумываю, что и как надо сделать, составляю план. Понимаю, какие части задания я не понимаю, и уточняю их еще раз.
Нравятся те задания, в которых ясно, что делать. Не нравятся непонятные задания и те задания, у которых не видно конца. Идеальная работа - когда делаешь то, что нравится, и еще за это получаешь деньги. Да, и еще чтобы все вокруг говорили, как твоя работа нужна, и что бы они все без тебя делали. А ты делаешь ее без напряга.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю кататься на роликах (нравится общением, активностью), танцевать (потому что хорошо смотрюсь default/smile вообще очень увлекающийся человек, люблю все новое, из-за этого до конца мало что довожу.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - что я сделала что-то лучше, чем требовалось. \Неприятная - что я не справилась с заданием.
Приятный комплимент - что я - образец для подражания, идеал. Неприятный - оскорбление какое-нибудь

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://socionica.russian-trader.ru/testing/
и дать ссылку на результаты.

http://www.socionica.com/testing/result … t=27181316

Жду моей классификации default/smile

хм... по тесту сенсорика вылезла, но что-то в анкете ее не особенно видно...

посмотри первый пост про болевые, есть ли там что-нибудь твое?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=246

Вот это?

"Болевая" ситуация по БС?  Щас буду вспоминать джечьи  :
- неуверенность в своей внешности -> сильно дёргаешься от комплиментов и от критики

Да, мое, наверное. Не дергаюсь, но большое значение придаю

- не понимаешь, что из одёжки идёт по стилю/фасону и как конкретная одёжка на тебе сидит -> отсутствие экспериментов в выборе одёжки, придерживаешься правил, свитерно-джинсовый и классический стиль, пофигизм в одёжке

Нет, точно не про меня... Я люблю помодничать и поэкспериментировать default/smile

- не чувствуешь размеров -> можешь купить одёжку/обувь не своего размера

Нет, не мое. Могу купить обувь на размер больше, но осознанно - чтобы не натирала.

- брезгливость (от непоедания немытых фруктов/овощей до клинического случая, как в "Авиаторе" )

Есть, но небольшая. Иногда и немытое могу съесть default/smile

- невозможность смотреть на всякие физиологические ужастики и уродства
- (кажется, сюда же. Если нет, вычеркну) "забивание" на еду и поедание чего-угодно, лишь бы побыстрее, либо приверженность здоровому образу жизни

Нет, не мое...

я имел в виду все болевые из первого поста темы default/smile там просто дальше обсуждение идет.

Вот что бы я отнесла к себе:

Гамы склонны к попугайским расцветкам, к экспериментам, к выпендрёжу (влияние ЧЭ) - оч люблю яркие цвета, не ношу бежевый, серый, черный.

впадание в ступор при чтении таких неточностей в рецептах, как "посолить/поперчить/... по вкусу" и "варить/жарить/... до готовности"
- незамечание момента заболевания; неумение лечиться "самостоятельно" (в смысле: без "опекуна"); неумение определить/описать, что болит и как

Пример -- когда умер политик Н., в свое время глубоко возмутивший меня утверждением, что он мечтает о времени, когда главным предметом в школах будет физкультура, я ответил: "Еще одним мракобесом стало меньше!" - тоже мое

Суть болевой БЭ дона состоит в том, что он изначально плохо чувствует отношение к себе окружающих, всю жизнь мучительно учится этому умению на собственном опыте, и подчастую научается делать это очень хорошо, используя другие инструменты, чем врождённое чувство дистанции.
НО! Во-первых, он "существует" (в смысле приоритетного внимания) в другой плоскости - ориентируется не на "субьективные" симпатии-антипатии, а на "обьективное", внеличностное, отвлечённое. Ему очень сложно учитывать влияние этого личностного, "субъективно-пристрастного" фактора на что бы-то ни было, его идеал - когда этот фактор вообще исключён. А во вторых, как бы он не развил в себе это умение, он никогда не будет ему до конца доверять, будет вечно сомневаться, за исключением тех случаев, когда принял чьё-либо положительное отношение к себе за установку (и соответственно, выключился из "этической плоскости" - а зачем заморачиваться, если всё хорошо?), и тем болезненнее будет для него что-либо, что он воспримет как разрушающее данную "аксиому".
   Причём как отягчающее обстоятельство - будучи экстравертом, это самое отношение других к себе он воспринимает как исключительно важное, особенно от симпатичных и интересных ему людей (да ещё и Суперэго). Вот и наблюдаем контраст - либо сухость, застенчивость и немногословность, подчёркнутая (а иногда и топорная) корректность, - либо быстрое сближение дистанции, часто доходящее до фамильярности и грубоватости. Причём сближение это служит подсознательной проверкой на вшивость - проверяется, будет ли человек продолжать относиться положительно и адекватно воспринимать "суть", несмотря на "обёртку". (Вообще, для Дона, близкий человек - это тот, с которым можно расслабиться, который не перестанет ценить и относиться с симпатией, несмотря на ненамеренные огрехи и бестактности, несмотря на то, что ты можешь иногда быть резким и грубоватым и говорить то, что думаешь, не особенно заморачиваясь выбором выражений. Вот нагрубить постороннему человеку часто представляется для Дона немыслимым.)
   И разумеется, ситуация, в которой судить о Доне и относиться к нему будут именно по этой обёртке, в которой он себя "подаёт", ситуация, в которой от него постоянно требуется отслеживание реакции собеседника на его действия, слова, жесты, тон (а не заденет ли это кого-нибудь, не покоробит ли, не упаду ли я в чьих-то глазах, не вызову ли антипатию из-за неосторожного слова, из-за того, что ослаблю на секунду этический "самоконтроль"?) - эта ситуация будет чрезвычайно тягостной. - навернео, это тоже. По крайней мере, про незнакомых и близких людей точно. Чужим никогда грубить не буду.

6

фотку в студиу!

А как фотка влияет на типирование?

princessafiona пишет:

А как фотка влияет на типирование?

есть отдельные энтузиазисты типить по внешнему виду...

А без фоток попробуйте меня определить? Плз!

10

princessafiona пишет:

А без фоток попробуйте меня определить? Плз!

Фотки потом для проверки дашь...
У меня пока версия Гамлета или Гюго. Н-да-с. Вот так.
...
Вот тут тебе еще пара несложных тестиков:
Сначала из каждой пары слов или выражений выбери то что слева или то что справа, (выдели как-нибудь) то, что как тебе кажется описывает тебя или тебе свойственно .Но только одно. Можешь дать комментарии. При желании.

Применение на практике – поиск скрытого смысла
Опыт – теории
Высказываться вслух – переживать в себе
Отважный – хладнокровный

Преимущество – удача
Голова – сердце
Мысли – чувства
Анализировать – симпатизировать

Структура – течение
План – импровизация
Решительный – преданный
Фактический – теоретический
Общительность – сосредоточенность

Оживленный – спокойный
Решение – импульс
Рассудительный – удивительный
Практик – фантазер
Систематический – спонтанный

Реалист – мечтатель
Шумный – тихий
Систематичность – случайность
Организованный – импульси

Реальность – перспективность
Твердый – мягкосердечный
Склонный к критике – доброжелательный
Расходование энергии – сохранение энергии
Ориентированный на внешний мир – ориентирован во внутрь себя

11

Вот здесь по КАЖДОЙ СТРОЧКЕ расставь плюса\минуса, да\нет, не знаю, мое\не мое и\или сопроводи комментарием:

1)
интересуетесь в происходящем вокруг больше чем «копанием в себе»
открыты для общения и разговорчивы
сравниваете свое мнение со мнением других
предпочитаете действие и инициативу
легко приобретаете друзей или вживаетесь в новый коллектив 
говорите то что думаете
интересуетесь новыми людьми
легко рвете нежелательные отношения
2)
больше интересуетесь своими собственными мыслями и чувствами, нежели тем что происходит вокруг
вам необходимо иметь «свою территорию»
часто представляетесь отстраненным, спокийным, задумчивым
круг друзей немногочисленен
испытываете трудности в установлении новых контактов
предпочитаете спокойствие и концентрацию
не любите неожиданных визитов, и сами таких не наносите
вам лучше работается водиночку
3)
видите и чувствуете все вокруг
живете «здесь и сейчас»
быстро адаптируетесь к любой ситуации
любите удовольствия основанные на ощущениях
практичны и активны
реалистичны и самоверенны
4)
вы «находитесь» предпочтительно  в прошлом или будущем
вас заботит будущее БОЛЬШЕ чем настоящее
интересуетесь всем новым и необычным
не любите рутину
для вас более привлекательна теория чем практика
вы часто сомневаетесь
5)
вы заинтересованы в нахождении системы, структуры, закономерностей событий и явлений
все подвергаете аналитическому анализу
относительно холодны и неэмоциональны
все оцениваете с позиции интеллекта: «правильно» или «неправильно»
испытываете трудности рассуждать, размышлять о чувствах
не любите оправдываться и спорить
6)
интересуетесь людьми и их чувствами
можете легко передать свое настроение другим
уделяете много внимания любови и страсти
оцениваете вещи с позиции этики: «хорошо» или «нехорошо»
вы очень чувствительны или умеете управлять, манипулировать чувствами или настроениями других
часто говорите комплименты чтобы порадовать других
7)
часто действуете спонтанно, импульсивно в зависимости от ситуации
можете начать много дел сразу, ни одно не доведя до конца
предпочитаете быть свободным от обязанностей
вы любопытны и люьите свежий взгляд на вещи
продуктивность вашей работы зависит от настроения
часто работаете «наскоком» без долгих приготовлений
8)
не любите оставлять вопросы неотвеченными
планируете работу заранее и стараетесь ее довести до конца
не любите менять принятых решений
у вас стабильная работоспособность
вам легко следовать правилам и дисциплине

12

Вот ответы default/smile

Применение на практике
Опыт
переживать в себе
Отважный

– удача
– сердце
– чувства
– симпатизировать

– течение
План –
– преданный
– теоретический
Общительность –

Оживленный –
– импульс
– удивительный
– фантазер
Систематический –

– мечтатель
Шумный –
– случайность
Организованный –

Реальность –
– мягкосердечный
– доброжелательный
– сохранение энергии
Ориентированный на внешний мир –

1)
интересуетесь в происходящем вокруг больше чем «копанием в себе» - не знаю, когда как. Когда одна, то в себе покопаться - святое дело. Если кто-то рядом есть, то копаться в себе не буду.
открыты для общения и разговорчивы  - открыты, да, но при общении больше люблю слушать
сравниваете свое мнение со мнением других  - да
предпочитаете действие и инициативу - да, в принципе, но инициативу высказывать буду редко
легко приобретаете друзей или вживаетесь в новый коллектив  - точно default/smile
говорите то что думаете - не всегда default/smile
интересуетесь новыми людьми  - да, очень. Круг общения полностью обновляется за 2 - 3 года
легко рвете нежелательные отношения - вообще не люблю рвать отношения
2)
больше интересуетесь своими собственными мыслями и чувствами, нежели тем что происходит вокруг  - см первый ответ. Когда одна - свои мысли и чувства, когда в коллективе - то в себе не покопаешься
вам необходимо иметь «свою территорию»  - да
часто представляетесь отстраненным, спокийным, задумчивым  - не думаю
круг друзей немногочисленен - нет, их много
испытываете трудности в установлении новых контактов - никогда, всегда легко в новом коллективе
предпочитаете спокойствие и концентрацию  - нет, люблю шумные тусовки
не любите неожиданных визитов, и сами таких не наносите - люблю неожиданные визиты ко мне, но сама неожиданно сваливаться на голову не буду
вам лучше работается водиночку - нет
3)
видите и чувствуете все вокруг - да, навернео
живете «здесь и сейчас»  - стараюсь
быстро адаптируетесь к любой ситуации  - да
любите удовольствия основанные на ощущениях  - да, наверное
практичны и активны  - не знаю, активна - да, легка на подъем, про практтичность не знаю
реалистичны и самоверенны - самоуверенна, да. Про реалистичность не могу сказать
4)
вы «находитесь» предпочтительно  в прошлом или будущем - стараюсь быть в настоящем
вас заботит будущее БОЛЬШЕ чем настоящее  - да, иногда
интересуетесь всем новым и необычным  - да
не любите рутину - да
для вас более привлекательна теория чем практика  - нет, практика
вы часто сомневаетесь - да
5)
вы заинтересованы в нахождении системы, структуры, закономерностей событий и явлений  - да, иногда пытаюсь систематичность увидеть
все подвергаете аналитическому анализу  - не все, но кое-что
относительно холодны и неэмоциональны  - нет
все оцениваете с позиции интеллекта: «правильно» или «неправильно»  - нет
испытываете трудности рассуждать, размышлять о чувствах  - нет
не любите оправдываться и спорить - да, не люблю
6)
интересуетесь людьми и их чувствами  - да
можете легко передать свое настроение другим - не знаю
уделяете много внимания любови и страсти - да
оцениваете вещи с позиции этики: «хорошо» или «нехорошо»  - да, навернео
вы очень чувствительны или умеете управлять, манипулировать чувствами или настроениями других - чувствительна. Про манипуляции не знаю
часто говорите комплименты чтобы порадовать других - да
7)
часто действуете спонтанно, импульсивно в зависимости от ситуации  - не знаю... Вообще предпочитаю когда все заранее известно
можете начать много дел сразу, ни одно не доведя до конца  - да, это про меня default/smile
предпочитаете быть свободным от обязанностей  - да!!!!!! 100% про меня!
вы любопытны и люьите свежий взгляд на вещи - да
продуктивность вашей работы зависит от настроения  - да, точно
часто работаете «наскоком» без долгих приготовлений - не знаю...Трудно судить, я же не свободный художник. С 9 до 6 работаю, потом отдыхаю default/smile
8)
не любите оставлять вопросы неотвеченными - да, люблю ясность
планируете работу заранее и стараетесь ее довести до конца  - планирую, но будь моя воля - до конца не доводила бы default/smile
не любите менять принятых решений  - да, не люблю, потому что решения очень трудно принимать. А когда оно принято, лучше уже не менять default/smile
у вас стабильная работоспособность  - не знаю default/smile
вам легко следовать правилам и дисциплине - нет

13

По первому тесту:

4:2 за экстраверсию
4:3 за интуицию
6:1 за этику
4:3 за иррациональность
Т.е. искать нужно в районе Гексли.
Может ты и вправду Гамлет.

Как говорится : "хочешь быть Гамлетом - будь им!"
...
а пока смотрим дальше...

14

По второму тесту такая же картина.
С рац-иррац не совсем ясно...
Чисто поверхностно вроде Гексли,  а может быть и Гамлет.
...
Я еще тему перечитаю.

15

Посчитал картину по второму тесту, только чуть-чуть иначе. Вот:

(здесь + и - это да и нет, ! и _  это сильные да и нет, * это хз)

1) *q+*!-!_
2) *+--_---
3) ++++**
4) -*++-+
5) +*--+
6) +*++++
7) *+!+!*
8) +*+*-

экстраверсия: +2 (и +1 за квестимность)
интроверсия:  -6
сенсорика: +4
интуиция: +1
логика: 0
этика: +5
иррациональность: +6
рациональность: +1

Итого: Нап с развитой ролевой.

16

А можно поподробнее? Что такое "Нап с развитой ролевой"? Или ссылочку киньте, где про это почитать можно, плз! default/smile
Прочитала про Гексли, Гюго и Гамлета. Мне как-то Гексли из них ближе  default/smile

17

kaprizka пишет:

Посчитал картину по второму тесту, только чуть-чуть иначе. Вот:

(здесь + и - это да и нет, ! и _  это сильные да и нет, * это хз)

1) *q+*!-!_
2) *+--_---
3) ++++**
4) -*++-+
5) +*--+
6) +*++++
7) *+!+!*
8) +*+*-

экстраверсия: +2 (и +1 за квестимность)
интроверсия:  -6
сенсорика: +4
интуиция: +1
логика: 0
этика: +5
иррациональность: +6
рациональность: +1

Итого: Нап с развитой ролевой.

Просто на математический подсчет н соглашусь.
...
Где сенсорика? И какого цвета?

18

Brigitta пишет:

Где сенсорика? И какого цвета?

Сенсорика в ответах на 3-й блок последнего теста. Они ж все положительные.
Однако действительно вы правы, по анкете интуиция преобладает, да и на 4-й блок тоже больше плюсов, так что не напа. Гексля.

19

Мало что понятно из этой (хреновой, как я уже говорил) анкеты.

Этик, Интуит.

БС плоха. ЧЛ плоха.

20

Почитал самопальные тесты.

Еще и рационал.

Гамлет, быть может.