21

NobodyKnows пишет:
Ragnarok пишет:

Мне сложно понять, к примеру, нахуя это нужно. Можно проткнуть себя ножом, и посмотреть, умрешь от кровоистечения или нет.

Ощущения ни с чем не сравнимые. Они особенные.

Если проткнуть себя ножом, я уверен, ощущения тоже будут особенные, свои, ни с чем не сравнимые.

22

Светлая пишет:

нет, это же преодоление себя.
если бы ты попробовал, то понял бы) видимо, только на опыте.
физ.подготовка должна быть оч хорошей. то есть стоя иной раз в неудобной позе, на одном только большом пальце ноги и засчет только рук, можно интересные впечатления получить)))

То же самое могу продублировать про самопротыкание. Если бы попробовала - поняла бы.

23

Не, ну раг. Это чувство хорошее, правда. Например, когда ты захуярил огнемет, как я, или залез на высокое дерево. Просто более опасно.

24

VIRUS пишет:

Не, ну раг. Это чувство хорошее, правда. Например, когда ты захуярил огнемет, как я, или залез на высокое дерево. Просто более опасно.

Адреналин - норкота?

25

NobodyKnows пишет:
Ragnarok пишет:

Мне сложно понять, к примеру, нахуя это нужно. Можно проткнуть себя ножом, и посмотреть, умрешь от кровоистечения или нет.

да ))
даже по тому малому опыту что у менея есть могу точно сказать, что ничечго подобного в жизни не испытать.
ощущения там довольно специфичны и они ОЧ энерго заряжают.

26

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

нет, это же преодоление себя.
если бы ты попробовал, то понял бы) видимо, только на опыте.
физ.подготовка должна быть оч хорошей. то есть стоя иной раз в неудобной позе, на одном только большом пальце ноги и засчет только рук, можно интересные впечатления получить)))

То же самое могу продублировать про самопротыкание. Если бы попробовала - поняла бы.

самопротыкание ориентировано на причинение вреда себе.
а тут именно преодоление препятствий типа.. ну и да.. понятное дело, экстрим и адреналин.

27

bad girl пишет:
NobodyKnows пишет:

да ))
даже по тому малому опыту что у менея есть могу точно сказать, что ничечго подобного в жизни не испытать.

Предлагаю всем, желающим испытать в жизни все следующие варианты:
- засунуть себе в жопу бейсбольную биту толстой стороной
- съесть кусочек человечьей печени

Можно еще варианты. Все эти ощущения от лукавого - это всего лишь реакция мозга. В сухом остатке есть лишь риск.

28

Светлая пишет:

а тут именно преодоление препятствий типа.. ну и да.. понятное дело, экстрим и адреналин.

Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я просто говорю, что лично я этой хуйни не понимаю и не признаю.

29

Ragnarok пишет:
NobodyKnows пишет:

Если проткнуть себя ножом, я уверен, ощущения тоже будут особенные, свои, ни с чем не сравнимые.

Не спорю, будут. И есть любители такого, наверное (самураи). Но там просто боль.
А когда под тобой пропасть высоты, и от твоей сосредоточенности и продуманности действий зависит, умрешь ли ты сегодня или нет - это другое. Когда понимаешь, что тебя только что пронесло на волосок от гибели - это испытание судьбы.

30

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить, я просто говорю, что лично я этой хуйни не понимаю и не признаю.

не пробовал просто... вот и бесишься default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

31

Светлая пишет:

не пробовал просто... вот и бесишься default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUkNj5RKNUA0HGxW6Ak1ePb10zX-X4U-F2JbCoNXVxGaNJ_Ln5

32

именно default/icon_mrgreen

33

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

да ))

Предлагаю всем, желающим испытать в жизни все следующие варианты:
- засунуть себе в жопу бейсбольную биту толстой стороной
- съесть кусочек человечьей печени

Можно еще варианты. Все эти ощущения от лукавого - это всего лишь реакция мозга. В сухом остатке есть лишь риск.

не не Раг, там другое.
это не погоня за именно а что бы еще такое выдумать .. или поделать что никто никогда не делал.
тут именно  такой "активный отдых". можно конечно сесть за руль и посмотреть и горы и океаны в том же ванкувере за день...  а можно этот же день потратить на час езды и на .. полазить по скалам.
так вот с последнего варианта  как не странно вернешься в разы отдохнувши и энергичней ))))))))))
т е это не меняет именно главный смысл - отдых на природе. но сам процесс ОЧ бодрит.

34

Попробовать горную болезнь и оттек лёгких многого стоит.

35

насчет риска опять же .. имхо это как встать на лыжи не зная совершенно техники решить спускаться с красной трассы. т е элементарное понимание что на себя берешь  в горах самочевидно. если боишься- бери поменьше вот и все default/smile

36

я тоже не особо понимаю зачем рисковать ради риска. испытать себя можно в том же обучении бою, или в каком-то деле. а просто сорваться переломить хребет и катать потом на каляске жена будет полжизни.
не понимаю этого

37

LiveEvil пишет:

переломить хребет и катать потом на каляске жена будет полжизни.
не понимаю этого

это может произойти и сидя дома и ездя на работу или с работы в общественном транспорте каждый день.
от подобного человек ни один не застрахован. горы тут ни при чем. )

38

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

переломить хребет и катать потом на каляске жена будет полжизни.
не понимаю этого

это может произойти и сидя дома и ездя на работу или с работы в общественном транспорте каждый день.

прости но сидя дома ты сможешь оправдатся несчастным случаем, а не собственным поиском приключений на задницу.
и все вокруг будут понимать что ты просто попал под плохую удачу а не сам в нее вступил сразмаху лицом азартно

39

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

прости но сидя дома ты сможешь оправдатся несчастным случаем, а не собственным поиском приключений на задницу.
и все вокруг будут понимать что ты просто попал под плохую удачу а не сам в нее вступил сразмаху лицом азартно

смерть в горах тоже всегда несчастный случай.
и те кто туда едут или идут не самоубийцы с гаррантированным сценарием развтия событий.
другое дело что в нашем обществе есть тенденции искуственного уменьшения риска или же искуственное его же раздутие. если просто посмотреть статистику тех же автокатастроф -машины в тысячи  разы опасней скал. и ничего, все рулят и ездят, как будто застрахованные от всего )))))

40

VIRUS пишет:

Попробовать горную болезнь и оттек лёгких многого стоит.

Зачем это пробовать. Тренироваться надо чтобы не было такого, иначе не ощутишь адреналин местности.