1,901

Danaia пишет:

Завоняешь?Ты перестанешь посещать душ из за меня?

О! Отличная идея! Если я перестану мыться, ты станешь мной брезговать! default/big_smile

1,902

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Завоняешь?Ты перестанешь посещать душ из за меня?

О! Отличная идея! Если я перестану мыться, ты станешь мной брезговать! default/big_smile

Ахахах, мечтай.

1,903

Это не поможет, я не брезгливая к твоему сожалению.

1,904

Ну ладно, тогда я просто попытаюсь не попадаться тебе на глаза default/roll

1,905

Фантина пишет:

Ну ладно, тогда я просто попытаюсь не попадаться тебе на глаза default/roll

Не любишь ты меня...

1,906

Danaia пишет:

Не любишь ты меня...

Ну почему? Я буду любить тебя, как мою Штирлю! Мои чувства будут напрямую зависеть от расстояния default/tongue
Чем больше расстояние - тем сильнее любовь! default/big_smile

1,907

Danaia, как доработала? default/smile

1,908

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Не любишь ты меня...

Ну почему? Я буду любить тебя, как мою Штирлю! Мои чувства будут напрямую зависеть от расстояния default/tongue
Чем больше расстояние - тем сильнее любовь! default/big_smile

Не любишь значит.
Так не бывает.
Это не любовь, это неприязнь.

1,909

Azzaro пишет:

Нормально, ты ушел, осталась одна, но... посидеть спокойно не вышло, народ попер.

1,910

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

Нормально, ты ушел, осталась одна, но... посидеть спокойно не вышло, народ попер.

Глазели, или что-то купили?

1,911

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Покупали, так что в общем не плохо это.... за сегодня 10% от моего плана сделала.... мне это было нужно.

1,912

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

Покупали, так что в общем не плохо это.... за сегодня 10% от моего плана сделала.... мне это было нужно.

А все потому что? default/shy

1,913

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Потому что пятничный  вечер и я одна, все продажи мои? default/big_smile

1,914

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

Ну ок. default/big_smile default/big_smile

1,915

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

default/smile

1,916

Danaia пишет:

Не любишь значит.
Так не бывает.

Можно как угодно хорошо относиться к человеку, но если он будет всё сводить к фразе "ты меня не любишь" и делать что-то неприятное, в один прекрасный день ты придушишь его с воплем: "Аааа, хватит, я так больше не могу!" default/neutral

1,917

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Не любишь значит.
Так не бывает.

Можно как угодно хорошо относиться к человеку, но если он будет всё сводить к фразе "ты меня не любишь" и делать что-то неприятное, в один прекрасный день ты придушишь его с воплем: "Аааа, хватит, я так больше не могу!" default/neutral

Ну блиииииин. Ты хочешь сделать из меня не меня.....почему ты не можешь любить меня такой, какая я есть... я же тебе все прощаю, все терплю, даже посты о труде и галерах....

1,918

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

default/smile

Я имел ввиду, что я тебе вместе с собой удачу тебе привез))) После следующего раза у тя там скутер купят, вот увидишь)))))))))

1,919

Danaia пишет:

Ну блиииииин. Ты хочешь сделать из меня не меня.....почему ты не можешь любить меня такой, какая я есть... я же тебе все прощаю, все терплю, даже посты о труде и галерах....

Это кто ещё терпит default/roll
Я слушаю эту хрень про еду, секс и нежелание работать...И ты ещё жива. Радуйся default/big_smile

1,920

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

default/smile

Я имел ввиду, что я тебе вместе с собой удачу тебе привез))) После следующего раза у тя там скутер купят, вот увидишь)))))))))

Та я поняла, что имел в виду, это я так, притворяюсь default/smile
Окай, посмотрим.