Завоняешь?Ты перестанешь посещать душ из за меня?
О! Отличная идея! Если я перестану мыться, ты станешь мной брезговать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завоняешь?Ты перестанешь посещать душ из за меня?
Danaia пишет:Завоняешь?Ты перестанешь посещать душ из за меня?
Ахахах, мечтай.
Ну ладно, тогда я просто попытаюсь не попадаться тебе на глаза
Не любишь ты меня...
Не любишь ты меня...
Ну почему? Я буду любить тебя, как мою Штирлю! Мои чувства будут напрямую зависеть от расстояния
Чем больше расстояние - тем сильнее любовь!
Danaia, как доработала?
Danaia пишет:Не любишь ты меня...
Ну почему? Я буду любить тебя, как мою Штирлю! Мои чувства будут напрямую зависеть от расстояния
Чем больше расстояние - тем сильнее любовь!
Не любишь значит.
Так не бывает.
Это не любовь, это неприязнь.
Danaia, как доработала?
Нормально, ты ушел, осталась одна, но... посидеть спокойно не вышло, народ попер.
Azzaro пишет:Danaia, как доработала?
Нормально, ты ушел, осталась одна, но... посидеть спокойно не вышло, народ попер.
Глазели, или что-то купили?
Danaia пишет:Нормально, ты ушел, осталась одна, но... посидеть спокойно не вышло, народ попер.
Глазели, или что-то купили?
Покупали, так что в общем не плохо это.... за сегодня 10% от моего плана сделала.... мне это было нужно.
Azzaro пишет:Глазели, или что-то купили?
Покупали, так что в общем не плохо это.... за сегодня 10% от моего плана сделала.... мне это было нужно.
А все потому что?
Danaia пишет:Покупали, так что в общем не плохо это.... за сегодня 10% от моего плана сделала.... мне это было нужно.
А все потому что?
Потому что пятничный вечер и я одна, все продажи мои?
Azzaro пишет:А все потому что?
Потому что пятничный вечер и я одна, все продажи мои?
Ну ок.
Danaia пишет:Потому что пятничный вечер и я одна, все продажи мои?
Ну ок.
Не любишь значит.
Так не бывает.
Это не любовь, это неприязнь.
Можно как угодно хорошо относиться к человеку, но если он будет всё сводить к фразе "ты меня не любишь" и делать что-то неприятное, в один прекрасный день ты придушишь его с воплем: "Аааа, хватит, я так больше не могу!"
Danaia пишет:Не любишь значит.
Так не бывает.
Это не любовь, это неприязнь.Можно как угодно хорошо относиться к человеку, но если он будет всё сводить к фразе "ты меня не любишь" и делать что-то неприятное, в один прекрасный день ты придушишь его с воплем: "Аааа, хватит, я так больше не могу!"
Ну блиииииин. Ты хочешь сделать из меня не меня.....почему ты не можешь любить меня такой, какая я есть... я же тебе все прощаю, все терплю, даже посты о труде и галерах....
Azzaro пишет:Ну ок.
Я имел ввиду, что я тебе вместе с собой удачу тебе привез))) После следующего раза у тя там скутер купят, вот увидишь)))))))))
Ну блиииииин. Ты хочешь сделать из меня не меня.....почему ты не можешь любить меня такой, какая я есть... я же тебе все прощаю, все терплю, даже посты о труде и галерах....
Это кто ещё терпит
Я слушаю эту хрень про еду, секс и нежелание работать...И ты ещё жива. Радуйся
Danaia пишет:Я имел ввиду, что я тебе вместе с собой удачу тебе привез))) После следующего раза у тя там скутер купят, вот увидишь)))))))))
Та я поняла, что имел в виду, это я так, притворяюсь
Окай, посмотрим.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 24 запросов