Еще не знаю. Просто интересное занятие, классифицировать людей, и не по каким то там гороскопам, а с точки зрения их индивидуального поведения
22 11.04.2014 21:47:34 Отредактировано VIRUS (11.04.2014 21:47:44)
Да, это VIRUS меня подсадил на эту тему. Мне стало интересно, я почитал и тоже заинтересовался, вот и пришел к вам. ))
Писец... Ты всё испортил!! ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!! МЫ ШЛИ НОРМАЛЬНО ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!! КАК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ТИПИРОВАТЬ?!!!!! КААААААААААААААААААК?!!! ТЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ВЛЕЗ И ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!! ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!
Doctor пишет:Да, это VIRUS меня подсадил на эту тему. Мне стало интересно, я почитал и тоже заинтересовался, вот и пришел к вам. ))
Писец... Ты всё испортил!! ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!! МЫ ШЛИ НОРМАЛЬНО ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!! КАК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ТИПИРОВАТЬ?!!!!! КААААААААААААААААААК?!!! ТЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ВЛЕЗ И ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!! ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!
мужчина..держите себя в руках..
Дети совсем, е-мае Так мило
Еще не знаю. Просто интересное занятие, классифицировать людей, и не по каким то там гороскопам, а с точки зрения их индивидуального поведения
так и есть но все немного сложнее чем в гороскопах, часто недостаточно почитать описание и сказать что *нет это не мое*) ибо описания это довольно субьективная штука.
но так слету в кого себя затипировал?
Я его в Гексли.
Лично я, когда просматривал существующие типы, присмотрел себе Гексли так как у меня с этим типом нашлось больше всего общих черт характера.
практически не сомневаюсь ребята что вы суперэжники. гюго и джек.
31 11.04.2014 22:01:19 Отредактировано Ункас (11.04.2014 22:03:22)
VIRUS пишет:Хм.. Человек не мог разместить фотографии... Я помогу.
Иррац.
У тебя ведь есть щели между зубами, признавайся.
Doctor, ответь пожалуйста - вопрос же простой.
---
Ну путина в юности похож, кстати - так что гексли вероятен:
аааа, это мне был вопрос? а я не понял. Да есть, но небольшая
33 11.04.2014 22:06:11 Отредактировано Ункас (11.04.2014 22:13:34)
аааа, это мне был вопрос? а я не понял. Да есть, но небольшая
Найс)
иррац, экстраверт - гек вероятен.
---
Пришел - увидел - оттипИл.
Говорить стало не о чем))
Как дела?
Что ты несёшь, окаянный?
))))веселите
Ладно, всем спасибо за помощь, вы классные, пойду посмотрю, что у вас тут интересного на форму есть
38 12.04.2014 04:21:43 Отредактировано asya (12.04.2014 04:24:56)
Лично я, когда просматривал существующие типы, присмотрел себе Гексли так как у меня с этим типом нашлось больше всего общих черт характера.
а есенин тебе как?
Не, вряд ли. От доктора хоть какой-то толк для людей есть.
Doctor, вы по типу - Гек.
А почему "Doctor"?
Как часто вы ругаетесь в Вирусом? Из-за чего?