21

Еще не знаю. Просто интересное занятие, классифицировать людей, и не по каким то там гороскопам, а с точки зрения их индивидуального поведения

22 Отредактировано VIRUS (11.04.2014 21:47:44)

Doctor пишет:

Да, это VIRUS меня подсадил на эту тему.  Мне стало интересно, я почитал и тоже заинтересовался, вот и пришел к вам. ))

Писец... Ты всё испортил!! ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!! МЫ ШЛИ НОРМАЛЬНО ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!! КАК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ТИПИРОВАТЬ?!!!!! КААААААААААААААААААК?!!! ТЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ВЛЕЗ И ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!! ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!

23

VIRUS пишет:
Doctor пишет:

Да, это VIRUS меня подсадил на эту тему.  Мне стало интересно, я почитал и тоже заинтересовался, вот и пришел к вам. ))

Писец... Ты всё испортил!! ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!! МЫ ШЛИ НОРМАЛЬНО ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!! КАК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ТИПИРОВАТЬ?!!!!! КААААААААААААААААААК?!!! ТЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ВЛЕЗ И ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!! ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!

мужчина..держите себя в руках..

24

Дети совсем, е-мае default/icon_mrgreen  Так мило default/icon_mrgreen

25

http://youtu.be/w5Yox-uvMdo

26

Doctor пишет:

Еще не знаю. Просто интересное занятие, классифицировать людей, и не по каким то там гороскопам, а с точки зрения их индивидуального поведения

так и есть но все немного сложнее чем в гороскопах, часто недостаточно почитать описание и сказать что *нет это не мое*) ибо описания это довольно субьективная штука.
но так слету в кого себя затипировал?

27

Я его в Гексли.

28

Лично я, когда просматривал существующие типы, присмотрел себе Гексли так как у меня с этим типом нашлось больше всего общих черт характера.

29

Hurricane пишет:

Дети совсем, е-мае default/icon_mrgreen  Так мило default/icon_mrgreen

default/big_smile default/wub

30

практически не сомневаюсь ребята что вы суперэжники. гюго и джек.

31 Отредактировано Ункас (11.04.2014 22:03:22)

Ункас пишет:
VIRUS пишет:

Хм.. Человек не мог разместить фотографии... Я помогу.

Иррац.
У тебя ведь есть щели между зубами, признавайся.

Doctor, ответь пожалуйста - вопрос же простой.
---
Ну путина в юности похож, кстати - так что гексли вероятен:
http://savepic.net/5169999.jpg http://savepic.net/5171023.jpg

32

аааа, это мне был вопрос? а я не понял. Да есть, но небольшая

33 Отредактировано Ункас (11.04.2014 22:13:34)

Doctor пишет:

аааа, это мне был вопрос? а я не понял. Да есть, но небольшая

Найс)
иррац, экстраверт - гек вероятен.
---

Пришел - увидел - оттипИл.
Говорить стало не о чем))

34

Как дела?

35

Что ты несёшь, окаянный?

36

))))веселите

37

Ладно, всем спасибо за помощь, вы классные,   пойду посмотрю, что у вас тут интересного на форму есть

38 Отредактировано asya (12.04.2014 04:24:56)

Doctor пишет:

Лично я, когда просматривал существующие типы, присмотрел себе Гексли так как у меня с этим типом нашлось больше всего общих черт характера.

а есенин тебе как?

39

Не, вряд ли. От доктора хоть какой-то толк для людей есть.

40

Doctor, вы по типу - Гек.

А почему "Doctor"?

Как часто вы ругаетесь в Вирусом? Из-за чего?