5,321

Буду рада. если кто-нибудь расскажет, как ухаживать за волосами, чтоб они были густыми, толстыми (!), красивыми и не сухими))).
Может, съедать что-нибудь этакое? Я рыбий жир год пила... Не впечатлил.
Знаю, что от шампуней многое зависит. Например, от Гарниера, Глисскуров и т.д. у меня голова чешется и волосы отваливаются. Сейчас использую Шисейдо - не лезут.
Маски - использую. И даже перед мытьём делаю из масел, яйца и банана (она потом страшно воняет прудом).
Когда высохнут - аргановое масло на кончики.

Но всё что-то не то. И не так. Какие-то они не айс. >_____<
Как быть?

5,322

Может ополаскивать их с травами? С какими?

5,323

Roberto пишет:

?

аналогичный вопрос) кожа головы жирная, волосы нормальные, ближе к сухим.

5,324

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

?

Я читала, что если кожа жирная, а сами волосы сухие, можно использовать сухой шампунь, чтоб лишний раз снова сами волосы не пересушивать мытьём).

5,325

Roberto пишет:
Decadentia пишет:

Я читала, что если кожа жирная, а сами волосы сухие, можно использовать сухой шампунь, чтоб лишний раз снова сами волосы не пересушивать мытьём).

а мне, наоборот, сказали.. шампунь для жирных, кондей для сухих)))

5,326

мне помогает хорошо яичный желток, мед, алоэ...но мне наоборот хочется чтобы было пореже...у меня не волосы, а грива

5,327

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

а мне, наоборот, сказали.. шампунь для жирных, кондей для сухих)))

Нуууу... даже не знаю))). Сухой шампунь же по идее впитывает жир, если наносить только на корни - впитает оттуда. Но я не специалист))).

5,328

miumiu пишет:

мне помогает хорошо яичный желток, мед, алоэ...но мне наоборот хочется чтобы было пореже...у меня не волосы, а грива

А что с ними делать)))? Белок не использовать? Какое алоэ? Из аптеки? В каком виде?

ХОЧУ ГРИВУ. Испытываю страдания... 8(

5,329

Roberto пишет:

да default/smile

5,330

Roberto пишет:

А что с ними делать)))? Белок не использовать? Какое алоэ? Из аптеки? В каком виде?

я белок тоже использую у меня нет аллергии..
Алоэ у меня на окне растет...я его в миксере измельчаю...но лучше сок конечно...у меня просто соковыжималки нет.
Я делаю себе маску алоэ-яйцо-мед...потом смываю все это шампунем.

5,331

miumiu пишет:
Roberto пишет:

я белок тоже использую у меня нет аллергии..
Алоэ у меня на окне растет...я его в миксере измельчаю...но лучше сок конечно...у меня просто соковыжималки нет.
Я делаю себе маску алоэ-яйцо-мед...потом смываю все это шампунем.

Аааа))). Мне кажется, мне будет жалко растение обрывать). Надо будет в аптеке поспрашивать, нет ли у них порошка или чего-то такого.

Спасибо)!

5,332

Апрель - месяц пика жирности.
Но скоро он закончится...

5,333

очень индивидуальная фигня. мне например четко подходит только один шампунь, после других одни только недоразумения а не волосы. маска для волос тоже только одна дала более менее вменяемый эффект.
но я особо по поводу волос не парюсь хотя они у меня проблемные - тонкие очень, непослушные.
ппц а если кондиционером попользуюсь, то вообще объема нет, как будто вообще волос на голове нет default/smile

5,334

Светлая пишет:

ппц а если кондиционером попользуюсь, то вообще объема нет, как будто вообще волос на голове нет default/smile

+1...

5,335

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

+1...

а у тебя схожая структура волос.
и тоже прямые.

5,336

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

+1...

а я наоборот - кондиционерозависима))
если не попользуюсь кондиционером - превращусь в смесь пуделя и афроамериканца default/big_smile

5,337

Парюсь из-за волос.
Причёска, состояние волос, их ухоженность - очень сильно меняют внешность.

5,338

Roberto пишет:

Парюсь из-за волос.
Причёска, состояние волос, их ухоженность - очень сильно меняют внешность.

тоже парюсь... перед парикмахерской, не могу долго выбрать... полубокс или канадка default/neutral

5,339

Я парюсь намноооого больше.

5,340

VIRUS пишет:

Я парюсь намноооого больше.

над чем?