з.ы. Веринте поликвотинг!
да, цитировать выделенное было очень удобно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Крупица науки
з.ы. Веринте поликвотинг!
да, цитировать выделенное было очень удобно
Ручками можно же.
Мог бы дать формулу, но не дам.
Жмот.
Это график волновых колебаний. Расстояние за время одного периода (2 Пи) и есть длина волны.
Чему равна лямбда? Какой диапазон лямд допустим для света как видимого, так и невидимого?
з.ы.
Расстояние за время одного периода (2 Пи)
Ой, чуть не пропустил. Тут проясни про 2 пи и один период и время.
Вот тут должно теперь быть всё понятно.
Вот электромагнитный спектр.
У меня ощущение, что я не расскажу о времени сегодня. Слишком много нужно продумать
А вообще: я же пиздабол.
VIRUS пишет:У меня ощущение, что я не расскажу о времени сегодня.
не торопись
Тогда ты вообще вряд ли увидишь псевдо-рассказ о времени.
VIRUS пишет:Это график волновых колебаний. Расстояние за время одного периода (2 Пи) и есть длина волны.
Чему равна лямбда? Какой диапазон лямд допустим для света как видимого, так и невидимого?
з.ы.VIRUS пишет:Расстояние за время одного периода (2 Пи)
Ой, чуть не пропустил. Тут проясни про 2 пи и один период и время.
Вот ты засранец Kads. )))
Тогда ты вообще вряд ли увидишь псевдо-рассказ о времени.
нет уж. даю тебе сроку до вс включительно
зы. буду знать)))
Kads пишет:Чему равна лямбда? Какой диапазон лямд допустим для света как видимого, так и невидимого?
з.ы.
Ой, чуть не пропустил. Тут проясни про 2 пи и один период и время.Вот ты засранец Kads.
)))
Да пусть живет...
...пока что...
![]()
Да, подзабыл я физику. Но философию-нет. Так что смотрю...и думаю
Зря написал. Сейчас тебе Kads тоже накидает примерчиков. ))
Ну вот у меня вопрос. Тут недавно писали, что вместо большого взрыва было просто экспоненциальное расширение вселенной. И что мол это видно в поляризации реликтового излучения. Значит ли это, что не было момента когда вселенной не было и время бесконечно распространенно в прошлое?
До большого взрыва не было ни времени не материи. Только точка сингулярности. Время зародилось во время большого взрыва.
Единой общепризнанной теории, объясняющей и описывающей такое понятие как Время, на данный момент не существует. Выдвигается множество теорий (они также могут быть частью более общих теорий и философских учений), пытающихся обосновать и описать это явление.
Реликтовое излучение это эхо большого взрыва.
Возможно, я не ответил на вопрос, потому что определением времени особо не интересовался.
До большого взрыва не было ни времени не материи. Только точка сингулярности. Время зародилось во время большого взрыва.
Единой общепризнанной теории, объясняющей и описывающей такое понятие как Время, на данный момент не существует. Выдвигается множество теорий (они также могут быть частью более общих теорий и философских учений), пытающихся обосновать и описать это явление.
Реликтовое излучение это эхо большого взрыва.
Возможно, я не ответил на вопрос, потому что определением времени особо не интересовался.
Я про буквально недавние открытия в этой области http://habrahabr.ru/post/216289/ вот например.
читаю тему в который раз коррупция науки.. и прям разочаровываюсь что ничего в топеге по теме..
Как это ничего?
Хм... Интересно, но мне влом смотреть это сейчас. Слишком много информации. Скукота...
Хм... Интересно, но мне влом смотреть это сейчас. Слишком много информации. Скукота...
Ну вот таже фигня, думал мб ты почитаешь и объяснишь...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Крупица науки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов