Melua пишет:q пишет:Melua тут так славно в этой теме самовыражается, что так и хочется ей затипировать 3В, причем в полном соответствии с описаниями афанасьева
)))))))))))))))))))))))))))))вау! ты сейчас подтвердила мои слова...))) молодец. давай еще. мне очень любопытно наблюдать за 3-вольниками...
....да) мне смешно наблюдать как 3-вольники в виртуале "любят обсуждать" 3 волю... :"ну скажите, что в 3В плохого? ну что может быть плохого?"; "ну скажите, что мы не такие гнусные как есть"... и тд. и т.п... любопытно, что на эти позывы собираются сами 3-вольники и начинают вопить в один голос "мы же классные, правда? это они....они гадкие"... "кто ненавидит 3 волю?" "все вас любят, вы такие замечательные"
))))))))))))))))))и воообще.... вы ведь сами попросили рассказать про 3волю...
я написала свои наблюдения... (к несчастью приходится наблюдать за типичными представителями 3 воли регулярно....)
написали вам правду... реакция замечательная! только подтвержление слов...... может вы больше не будете просить рассказать "ну и что в нас плохого?"...*цоканье"....
Ээээ, матушка, да у тебя не 1В, у тебя будто 1Э, причем на пустом месте. Видимо, 3-вольщик некий тебе кровь реально попортил.
Насчет субъективной оценки Афанасьева третьих функций - слишком полярно и эмоционально он изъясняется, я бы не аппелировала его ОЦЕНКАМИ. Все люди как люди, и будь там у кого хоть все подряд вторые - но если он падла необаятельный и женщины его не любят, то вторые ему не помогут.
Если подбирать грязные слова для 3В - это уже шовинизм, мешающий чистому гуманистическому познанию (А ацутцтвие ясности сознания не является, тем не менее, причиной для тележенья) Выбор, сессно, индивидуальный: выяснять вопрос или поливать других грязью, лишь бы показаться самому себе лучше. Все от обстоятельств зависит.:)
1. 3-вольщик кровь не портил;
2. Я шовинист. да.))))) я такая)))))
3. Эмоция не первая;
4. Почему грязные слова? моя субъективная точка зрения. у меня очень много 3 воли в окружении.... имеются наблюдения.
не забывайте, что название топика "за что вы ненавидите 3 волю", а не "за что вы возносите 3 волю"...ага?
))))))))))
просили? получили. в чем проблема?