Brigitta пишет:Ёп!жик пишет:А чем тебе еси не угодили?
Да вот же!
Еси классные. Тока их не надо эдакими "безвольными-ни-на-что-неспособными-тряпками" представлять, ка в некоторых книжках. Я скока Есей в жизни и мужчин и женщин встречала - все выдающиеся личности.
Обоих подтипов!
Целеустремленные в жизни, профессионалы в работе, приятные в общении.
но только если уж начнут в себе копатся, так столько гадостей почему-то сразу видят (ну это я сужу лиш по одной подруге), тяжело им, беднягам. Это подруга просто пытается нелюдскими усилиями из себе переделать екстраверта, думает что так легче. Бедняга. Скоро это у нее пройдет, надеюсь.
А может Надя б немного про детство свое написала, как я понимаю, там найбольше видна вертность человека.
Надь, я писала про невербалику как ответ на то, что ты привыкла верить людям, не про тех, кому вериш, доверяеш,.... а про людей, которые появляютя в жизни новые. Я это не из практики говорю, в большинстве своем люди добрые и хорошие, а так, как защита на будущее, поделилась опытам
Как тебе сечас живется между "небом и землей" ни Дюма, ни гек, ни кто-то другой, тяжело? Наверное такое полное ощущение непонимания себя....
улыбнись,