101

http://www.voldemort.ru/diplom/13/shafAF/g13.htm

102

Я попрошу в этой теме не кидаться просто так ссылками default/smile Спасибо default/smile

103

утютю ))

104

default/lol

105

Зеваешь?

106

троли тролили тролЯ

107

Лив лив лив.

108

VIRUS пишет:

Риск резус-конфликта при беременности возникает у пар с резус-отрицательной матерью и резус-положительным отцом.
Это является важной причиной гемолитической желтухи новорождённых или эритробластоза плода

резус фактор -конфликт вообще то был актуалет лет 25 назад. сейчас во всем мире это решается элементарной прививкой )

109

Никто не говорил, что это проблема, при должном уровне профилактики. Или это освобождает от осторожности?

110

VIRUS пишет:

Никто не говорил, что это проблема, при должном уровне профилактики. Или это освобождает от осторожности?

тут дело даже не в осторожности я думаю.
если те же 25 лет назад например это была реальная опасность для новорожденного, то сейчас совершенно нет. просто достижения науки, медицины default/smile

111

насколько я знаю все не так просто и элементрано. и связано намного прочнее с разными процессами на разных уровнях.

112 Отредактировано bad girl (13.04.2014 20:42:07)

т е это работает по принципу антител. при резус -конфликте если кровь ребенка попадает в кровь матери, то идет "отторжение" по резус фактору. антитела матери "атакуют" ребенка. и это само по себе оч опасно.
прививка же решает этот вопрос. она вводится на ранних сроках беременности и у матери вырабатывается "иммунитет", ее антитела уже не атакуют ребенка. элеиентарно. но было неподъемно придумать даже 25 лет назад ))))))))

113

LiveEvil пишет:

насколько я знаю все не так просто и элементрано. и связано намного прочнее с разными процессами на разных уровнях.

если прививку не делать - то единственный выход это переливание крови сразу при рождении. причем рождении как правило до срока. с прививкой - как я уже упоминула -совершенно никаких ограничений и особенностей. это действительно дело прошлого.

114

Педик чтоли?

115

VIRUS пишет:

Педик чтоли?

мед антрополог default/tongue

116 Отредактировано VIRUS (13.04.2014 20:45:54)

Серьезно?

117

VIRUS пишет:

Серьезно?

ага в универе изучала.

118

И как это, возится с трупами?

119

VIRUS пишет:

И как это, возится с трупами?

с трупами не возились че-т.
там больше со скелетами default/big_smile
а вообще по медицине - освещались иммунология, эпидемиология, генетика.
как -т так. т е сферы приближенные именно к человеческой культуре в целом, не конкретно чего-то в человеке.

120

Decadentia пишет:
VIRUS пишет:

Тогда ты вообще вряд ли увидишь псевдо-рассказ о времени.

нет уж. даю тебе сроку до вс включительно default/cool default/big_smile
зы. буду знать)))

эхты. безответственный!
со временем так нельзя default/sad