его провайдер, насколько я понимаю, стрим, а стриму все похуй, у него и так уже половина айпишников в dsbl висят
Мышкин пишет:JUL пишет:ну мы либо рассматриваем все на биологическом уровне, тогда - никакой благодарности и никакой пощады, либо на социальном - тогда вывихи, подобные прошиному - неизбежны...
непонятно что вы вообще обсуждаете. не хочешь уступать и поздравлять - твоё личное дело. зачем это навязывать другим, случайно оказавшимся в твоём окружении? а ещё это ещё и агрессивно всё - флудить, ломать форум? зверёк, ты не мог бы прошин айпишник вывесить, я готов потратить 15 минут времени на написание письма его провайдеру.
его провайдер - stream.ru, на котором сидит пол-москвы. айпи, соответственно, динамический.
похуй, сообщи динамический и московское время его появления на форуме, этого достаточно.
его провайдер, насколько я понимаю, стрим, а стриму все похуй, у него и так уже половина айпишников в dsbl висят
если грамотно составить кляузу, с карбон копиями всему начальству, то отнесутся вполне серьёзно. по крайней мере емайл с предупреждением наш проша получит.
если грамотно составить кляузу, с карбон копиями всему начальству, то отнесутся вполне серьёзно. по крайней мере емайл с предупреждением наш проша получит.
хм, интересно, как ты собираешься искать координаты стримовского начальства, на сайте я ничего подобного не нашла
Мышкин пишет:если грамотно составить кляузу, с карбон копиями всему начальству, то отнесутся вполне серьёзно. по крайней мере емайл с предупреждением наш проша получит.
хм, интересно, как ты собираешься искать координаты стримовского начальства, на сайте я ничего подобного не нашла
дык mtu-intel.ru это все оно же tochka.ru
Мышкин пишет:если грамотно составить кляузу, с карбон копиями всему начальству, то отнесутся вполне серьёзно. по крайней мере емайл с предупреждением наш проша получит.
zverek пишет:Мышкин пишет:непонятно что вы вообще обсуждаете. не хочешь уступать и поздравлять - твоё личное дело. зачем это навязывать другим, случайно оказавшимся в твоём окружении? а ещё это ещё и агрессивно всё - флудить, ломать форум? зверёк, ты не мог бы прошин айпишник вывесить, я готов потратить 15 минут времени на написание письма его провайдеру.
его провайдер - stream.ru, на котором сидит пол-москвы. айпи, соответственно, динамический.
похуй, сообщи динамический и московское время его появления на форуме, этого достаточно.
ну держи, последняя мессага в 17:57:40 IP 85.140.214.41
дык mtu-intel.ru это все оно же tochka.ru
и где там координаты начальства?
zverek пишет:дык mtu-intel.ru это все оно же tochka.ru
и где там координаты начальства?
слева в углу висит feedback@tochka.ru
а на самом стриме сколько адресов, смотри:
http://www.stream.ru/contacts/
слева в углу висит feedback@tochka.ru
http://www.stream.ru/contacts/
я по-прежнему не вижу там координат начальства, только конвейер по отфутболиванию запросов.
что-то никто меня в последнее время не понимает, сложная я стала до опизденения
zverek пишет:слева в углу висит feedback@tochka.ru
http://www.stream.ru/contacts/я по-прежнему не вижу там координат начальства, только конвейер по отфутболиванию запросов.
ничего, я верю, у Мышкина все получится
Мышкин, у тебя ничего не получится, т.к. ты не можешь представить доказательства: у тебя даже логов нет.
я по-прежнему не вижу там координат начальства, только конвейер по отфутболиванию запросов.
ну так наверное и должно быть в нормальной компании, чтобы все кому не лень боссов не тревожили
кляузу послал. подожду ответа до вечера среды, следующий емайл пойдёт карбон копией к некоему гражданину Новицкому, гендиректору этого Стрима.
однако
ты б сюда запостил кляузу, чтоб все учились
типа открытое письмо советской общественности к товарищу Ежову.
ты б сюда запостил кляузу, чтоб все учились
типа открытое письмо советской общественности к товарищу Ежову.
Добрый день!
Разрешите представиться - меня зовут Майкл, я житель города Торонто, Канада. Заранее извиняюсь за не очень хороший русский язык- давно живу в иммиграции.
Пишу Вам в связи со следующей проблемой: на интернет-форуме по адресу www.socionica.com в последнее время зарегистировано несколько попыток взлома
Базы данных и паролей юзеров. Все попытки взлома исходят с динамического айпи
85.140.214.41
Московское время недавнего посещения сайта этим айпи: 17:57:40
Большая просьба к Вам, как к интернет-провайдеру, принять необходимые меры чтобы пресечь подобные попытки в дальнейшем.