Я предупреждал. Ты увидишь свое. Обещаю.
Сказал Джек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Крупица науки
Я предупреждал. Ты увидишь свое. Обещаю.
Сказал Джек
Негр он и в африке... погодите-ка...
хахах))
Вот тут должно теперь быть всё понятно.
Ой, буквочки!!1111 А что они означают и для чего они тут?!
Ой. А радио - это тоже свет?
А в атомных реакциях откуда фотоны то берутся?!
Вот ты засранец Kads.
)))
Нед, я за правду и знания. Формулы в интернете нарыть любой дурак может. А вот понять...
Мальчик смешивает фотоны и лямбды совершенно не задумываясь о противоречиях корпускулярной и волновой структур света. Ибо если свет - волна, откуда фотоны берутся. А если пучок частиц, то откуда у них волновые свойства.
Chilly пишет:Вот ты засранец Kads.
)))
Нед, я за правду и знания.
ты все таки узнал про себя правду
Кадс, вот приду я домой...
Кадс, вот приду я домой...
И нагуглю!!1111
VIRUS пишет:Кадс, вот приду я домой...
И нагуглю!!1111
С телефона писать не удобно. Еще, судя по тому, что ты спрашиваешь, ты либо криворукий гуглер, либо очень жирный тролль.
я могу тоже кинуть сюда ссыль?
Chilly пишет:Вот ты засранец Kads.
)))
Нед, я за правду и знания. Формулы в интернете нарыть любой дурак может. А вот понять...
Мальчик смешивает фотоны и лямбды совершенно не задумываясь о противоречиях корпускулярной и волновой структур света. Ибо если свет - волна, откуда фотоны берутся. А если пучок частиц, то откуда у них волновые свойства.
а в чем собственно противоречия. т.е все же всегда в заввисимости от надобности рассматривают ту природу которая решающа в вопросе. не сверкать же в каждом предложении о том что это не противоречит корпускулярноволновой теории.
Где-то я слышал от тебя уже это слово.
Кстати. Завтра выходит новая серия "Космос: Пространство и время"
а в чем собственно противоречия. т.е все же всегда в заввисимости от надобности рассматривают ту природу которая решающа в вопросе. не сверкать же в каждом предложении о том что это не противоречит корпускулярноволновой теории.
Были противоречия. Но они, так сказать, самоликвидировались.
я не столь придирчива капризка, возможно и были, но придирки ради придирок ..не знаю это к кадсу
ты либо криворукий гуглер, либо очень жирный тролль.
Ты не можешь нагуглить, а я криворукий? Странно. ))
Почему жирный? Ну немного полный, но чего сразу жирный то?!!!!1111
а в чем собственно противоречия
В физике. У одного 1-я физика, а у другого 3-я. Ну и никак не могут дуализироваться.
не знаю. это к кадсу
И за деньги.
кадс просто очень жирный троль, тут без вариантов))
В физике. У одного 1-я физика, а у другого 3-я. Ну и никак не могут дуализироваться.
есть ли такие расклады по которым ты бы смог хоть по ПЙ хоть по гороскопу дуализироваться)) не то что по физике. я уж сомневаюсь. ханжа такой стал...
Кадс, иди ты...
Вышла 6 серия.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Крупица науки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 70 запросов