121 Отредактировано VIRUS (13.04.2014 21:29:31)

Я предупреждал. Ты увидишь свое. Обещаю.

Сказал Джек default/lol

122

VIRUS пишет:

Негр он и в африке... погодите-ка...

хахах))

123

курица науки

124

VIRUS пишет:

http://upload.wikimedia.org/math/c/b/f/cbf40002f037f20cb4941baf5e9c0c86.png
Вот тут должно теперь быть всё понятно.

Ой, буквочки!!1111 А что они означают и для чего они тут?! default/icon_mrgreen

VIRUS пишет:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Spectre.svg/744px-Spectre.svg.png

Ой. А радио - это тоже свет?
А в атомных реакциях откуда фотоны то берутся?! default/icon_mrgreen

125

Chilly пишет:

Вот ты засранец Kads. default/smile)))

Нед, я за правду и знания. Формулы в интернете нарыть любой дурак может. А вот понять... default/wink
Мальчик смешивает фотоны и лямбды совершенно не задумываясь о противоречиях корпускулярной и волновой структур света. Ибо если свет - волна, откуда фотоны берутся. А если пучок частиц, то откуда у них волновые свойства. default/icon_mrgreen

126

Kads пишет:
Chilly пишет:

Нед, я за правду и знания.  default/icon_mrgreen

ты все таки узнал про себя правду default/tongue

127

Кадс, вот приду я домой...

128

VIRUS пишет:

И нагуглю!!1111 default/icon_mrgreen

129

default/icon_mrgreen default/big_smile

130 Отредактировано VIRUS (14.04.2014 14:58:41)

Kads пишет:
VIRUS пишет:

И нагуглю!!1111 default/icon_mrgreen

С телефона писать не удобно. Еще, судя по тому, что ты спрашиваешь, ты либо криворукий гуглер, либо очень жирный тролль.

131

я могу тоже кинуть сюда ссыль?

132

Kads пишет:
Chilly пишет:

Нед, я за правду и знания. Формулы в интернете нарыть любой дурак может. А вот понять... default/wink
Мальчик смешивает фотоны и лямбды совершенно не задумываясь о противоречиях корпускулярной и волновой структур света. Ибо если свет - волна, откуда фотоны берутся. А если пучок частиц, то откуда у них волновые свойства. default/icon_mrgreen

а в чем собственно противоречия. т.е все же всегда в заввисимости от надобности рассматривают ту природу которая решающа в вопросе. не сверкать же в каждом предложении о том что это не противоречит корпускулярноволновой теории.

133 Отредактировано VIRUS (14.04.2014 18:59:51)

Где-то я слышал от тебя уже это слово.

Кстати. Завтра выходит новая серия "Космос: Пространство и время"

134

LiveEvil пишет:

а в чем собственно противоречия. т.е все же всегда в заввисимости от надобности рассматривают ту природу которая решающа в вопросе. не сверкать же в каждом предложении о том что это не противоречит корпускулярноволновой теории.

Были противоречия. Но они, так сказать, самоликвидировались. default/tongue

135

я не столь придирчива капризка, возможно и были, но придирки ради придирок ..не знаю это к кадсу

136

VIRUS пишет:

ты либо криворукий гуглер, либо очень жирный тролль.

Ты не можешь нагуглить, а я криворукий? Странно. ))
Почему жирный? Ну немного полный, но чего сразу жирный то?!!!!1111 default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

а в чем собственно противоречия

В физике. У одного 1-я физика, а у другого 3-я. Ну и никак не могут дуализироваться. default/wink

LiveEvil пишет:

не знаю. это к кадсу

И за деньги.

137

кадс просто очень жирный троль, тут без вариантов))

138

Kads пишет:

В физике. У одного 1-я физика, а у другого 3-я. Ну и никак не могут дуализироваться. default/wink

есть ли такие расклады по которым ты бы смог хоть по ПЙ  хоть по гороскопу дуализироваться)) не то что по физике. я уж сомневаюсь. ханжа такой стал...

139

Кадс, иди ты...

140

Вышла 6 серия.