141

Мда.... 2006 год... 8 лет прошло....
Мы все умрем......
Старые темы надо удалять!!!!!!!!
Что бы они не напоминали о безжалостном времени......

142

Когда ни будь и те посты что пишем мы тут сейчас тоже будут 10-ти летней давности.....
Как это может не расстраивать......

143

Danaia пишет:

Мы все умрем......

не, ну ты даже для болевой би как-то странно реагируешь на время default/hmm

144

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Мы все умрем......

Это не тимное.... это мой личный страх....

145

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Мы все умрем......

меня тоже пугает (

146

Я пздц как боюсь время.... вернее не то чтобы я его боюсь, просто я чувствую свое бессилие, что оно неумолимо итд итп....

147

От него никуда не деться и это ужасно....
Можно из за этого всю ночь прорыдать даже

148

Danaia пишет:

Я пздц как боюсь время.... вернее не то чтобы я его боюсь, просто я чувствую свое бессилие, что оно неумолимо итд итп....

это потому что ты пока не поняла как его лучше и на что тратить...если человек делает что-то бесполезное...то время не может его не пугать

149 Отредактировано Wic (15.04.2014 07:09:28)

kaprizka пишет:

Смотря с чем сравнивать. Могло быть хуже. Могло быть лучше.
На текущий момент не хватает
а) здоровья;
б) свободного времени;
в) денег;
г) знаний;
д) и наверно таланта ещё.
Это конечно не всё, но остальное трудно вспомнить.

Как там, прибавилось чего-то за 8 лет ? default/smile

150

miumiu пишет:
Danaia пишет:

это потому что ты пока не поняла как его лучше и на что тратить...если человек делает что-то бесполезное...то время не может его не пугать

Да, надо устраивать вечный праздник и забывать нафиг о времени... когда я веселюсь, когда я хозяйка своему времени, оно меня не пугает так..... надо прекратить тратить его на всякую фигню мне не нужную....а то когда работа начала сжирать бОльшую часть времени, мне стало паршиво

151

Danaia пишет:

Да, надо устраивать вечный праздник и забывать нафиг о времени... когда я веселюсь, когда я хозяйка своему времени, оно меня не пугает так..... надо прекратить тратить его на всякую фигню мне не нужную....а то когда работа начала сжирать бОльшую часть времени, мне стало паршиво

вообще-то этот мир не для наслаждений...со временем станет более заметнее.

152

miumiu пишет:
Danaia пишет:

вообще-то этот мир не для наслаждений...со временем станет более заметнее.

Кому как, Миу.
Этот мир таков, каким ты его воспринимаешь.
Ты считаешь что не для этого, для тебя он такой и есть.

153

Danaia пишет:

Кому как, Миу.

нет...я мыслю глобально.
Тут все надоедает и разрушается со временем. Этот мир с очень маленьким временем для жизни...даже 100 лет люди не проживают.

154

miumiu пишет:
Danaia пишет:

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

155

miumiu пишет:
Danaia пишет:

Кому как, Миу.

нет...я мыслю глобально.
Тут все надоедает и разрушается со временем. Этот мир с очень маленьким временем для жизни...даже 100 лет люди не проживают.

Разрушается конечно.
Но почему из этого следует, что этот мир не для счастья и радости, не для наслаждений жизнью?

156

Danaia пишет:

Разрушается конечно.
Но почему из этого следует, что этот мир не для счастья и радости, не для наслаждений жизнью?

потому что изначально он не для этого был создан. И идея счастья здесь гипертрофирована...

157

miumiu пишет:
Danaia пишет:

Кому как, Миу.

нет...я мыслю глобально.

Верно.
Даная, внемли Миу. Она постигла мудрость default/wub

158

А на счет надоедает, я бы поспорила.
Как по мне, валяться на мягкой травке, в жаркий день, возле прохладного водоема, в компании с приятными людьми... говорить обо всем.... надоесть не может

159

Danaia пишет:

А на счет надоедает, я бы поспорила.
Как по мне, валяться на мягкой травке, в жаркий день, возле прохладного водоема, в компании с приятными людьми... говорить обо всем.... надоесть не может

ну...полежи так годок...потом поговорим.

160

Danaia пишет:
miumiu пишет:

нет...я мыслю глобально.

Разрушается конечно.

Для Счастья, но не для наслаждения. Этоот мир так устроен, что за наслаждение приходится слишком дорого платить. Хотя оно порой весьма возможно.