Мышкин пишет:JUL пишет:да ладно че там пишет:и что ты этим хочешь сказать? зачем мне их читать?
ну мы либо рассматриваем все на биологическом уровне, тогда - никакой благодарности и никакой пощады, либо на социальном - тогда вывихи, подобные прошиному - неизбежны...
непонятно что вы вообще обсуждаете. не хочешь уступать и поздравлять - твоё личное дело. зачем это навязывать другим, случайно оказавшимся в твоём окружении? а ещё это ещё и агрессивно всё - флудить, ломать форум? зверёк, ты не мог бы прошин айпишник вывесить, я готов потратить 15 минут времени на написание письма его провайдеру.
Мышкин, лично я ничего не обсуждаю, окромя общетеоретической проблемы... кстати, ты же сам где-то писал какое-то время назад, что изгои необходимы для экологии социума...
в твоем взгляде на конкретного индивидуя я с тобой почти солидарна... считаю, что рамки забавного юродства он перешел, попытавшись причинить вред форуму на функциональном уровне... безопасных психов пускают гулять на улицу, а опасных (даже если опасных только для самих себя) держат в комнатах с мягкими стенками...