Но Фантина меня смущает своим сопротивлением... я думаю что не нужна ей... что меня не любят.
Вместо того, чтобы просто подумать: "Ага, Фантина этого не любит, не буду так больше"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но Фантина меня смущает своим сопротивлением... я думаю что не нужна ей... что меня не любят.
Вместо того, чтобы просто подумать: "Ага, Фантина этого не любит, не буду так больше"
Danaia пишет:Но Фантина меня смущает своим сопротивлением... я думаю что не нужна ей... что меня не любят.
Ну блин.... ты всем своим видом вызываешь такое желание.... вся такая девочка... маленькая, ранимая, милая.... хочется няшить....
Она потому что вроде как для меня очевидно провоцирует на какое то воздействие....
То есть мое подсознание видит в ней жертву няшенья,... но походу оно как то не так трактует поступающие от нее сигналы, и в итоге я выпадаю.... я не понимаю почему так... вроде чел вызывает это одним своим видом, но потом сам отторгает....
Ваша сенсорика слишком белая, а мне нужная БОЛЬШАЯ и ЧОРНАЯ
Ну блин.... ты всем своим видом вызываешь такое желание.... вся такая девочка... маленькая, ранимая, милая.... хочется няшить....
Ручки маленькие.... пальчики....
ОМГ, это как-то маньячно прозвучало...Как будто ты мне эти пальчики отрежешь скоро)
Danaia пишет:Ну блин.... ты всем своим видом вызываешь такое желание.... вся такая девочка... маленькая, ранимая, милая.... хочется няшить....
Ручки маленькие.... пальчики....ОМГ, это как-то маньячно прозвучало...Как будто ты мне эти пальчики отрежешь скоро)
Блин... ну ты же поняла к чему я.... ты мною воспринимаешься, всем своим видом, как существо которое ХОЧЕТ чтобы его обнимали, гладили по головке, утешали.....
И у меня непонятки.... ты не вписываешься со своим отторжением....
Danaia пишет:Она потому что вроде как для меня очевидно провоцирует на какое то воздействие....
То есть мое подсознание видит в ней жертву няшенья,... но походу оно как то не так трактует поступающие от нее сигналы, и в итоге я выпадаю.... я не понимаю почему так... вроде чел вызывает это одним своим видом, но потом сам отторгает....Ваша сенсорика слишком белая, а мне нужная БОЛЬШАЯ и ЧОРНАЯ
Да что ты знаешь о сенсорике....
Ну хочешь, я снова буду выламывать тебе руки О.о
голову с тобой сломаешь эх, ладно... вернемся через годик другой к типированию...)))
Ну а если 1-ая я тогда хто? Гек?
Анкееетка моя.....
Блин... ну ты же поняла к чему я.... ты мною воспринимаешься, всем своим видом, как существо которое ХОЧЕТ чтобы его обнимали, гладили по головке, утешали.....
И у меня непонятки.... ты не вписываешься со своим отторжением....
Ну просто не люблю я лишние прикосновения...
Да что ты знаешь о сенсорике....
Ну хочешь, я снова буду выламывать тебе руки О.о
Нет, спасибо)
Через годик-другой.... это еще дожить надо.....
А ты что, помирать собралась?
Ахаха, я готова потерпеть пять минут тисканья в день, когда завоюю Редиску
Так что ты жди, молись
Вон оно как то у меня и не вяжется.... няшное, детоподобное существо, которое не любит нежности....
Ну и ладно.
А кто меня знает.....
Не, ну вообще это долго..... я хочу все сразу и прямо сейчас... мне вынь, дай, полож....
Я нетерпеливая.....
Епаная работа настигает меня...... сроки выхода из заключения подходят к концу... завтра день когда небольшая частичка меня умрет... на время, но умрет... ее настигнет летаргия... и проснется вновь она лишь после выхода на свободу... завтра вечером и до вечера пятницы.... потом снова в рабочий тлен... но, там уже меня ждет все по полной программе.... пять дней убитых во имя имаджинариума, общением с тупыми людишками покупателями, которые не видят моей безграничной к ним ненависти и желания пустить им кровь, под маской радушия, под лицемерной улыбочкой и лживыми насквозь словами.... "Добрый день!" Даааа... для тебя сволочь он может и добрый.... ходишь тут, игрушки выбираешь....
О эта обитель сатаны.... мой сон, где имаджинариум был проходом в параллельный мир... мир тьмы, откуда тянулись манипулятивные, ментальные щупальца, порабощающие умы.... волки оборотни в окне, зомби в закоулках ТЦ....
Бесконечная тьма и безграничный хаос.....поработили наши умы.... зомбирующая музика сочится из колонок. Мы, армия имаджинариума, адского магазина, явившегося из мрака для обретения власти над невинными детскими душами.... все игрушки несут тьму.... стоит вам попасть в это место и вы уже не будете таким как прежде.
Черная душа этого места заберет какую то часть вас....
Не страшно? Готовы рискнуть? Тогда.... добро пожаловать в имаджинариум!!!!! Царство ночных кошмаров.....
ого
живут же люди - меня-то просто все заипало и я хочу другую работу))
Сотонинское изобретение.....
за нее деньги платят.. деньги - это хорошо))
к тому же работа - это самый легкий способ завоевать мир
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 22 запросов