2,081

Danaia пишет:

Но Фантина меня смущает своим сопротивлением... я думаю что не нужна ей... что меня не любят.

Вместо того, чтобы просто подумать: "Ага, Фантина этого не любит, не буду так больше" default/roll

2,082

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Но Фантина меня смущает своим сопротивлением... я думаю что не нужна ей... что меня не любят.

Вместо того, чтобы просто подумать: "Ага, Фантина этого не любит, не буду так больше" default/roll

Ну блин.... ты всем своим видом вызываешь такое желание.... вся такая девочка... маленькая, ранимая, милая.... хочется няшить....

2,083

Danaia пишет:

Она потому что вроде как для меня очевидно провоцирует на какое то воздействие....
То есть мое подсознание видит в ней жертву няшенья,... но походу оно как то не так трактует поступающие от нее сигналы, и в итоге я выпадаю.... я не понимаю почему так... вроде чел вызывает это одним своим видом, но потом сам отторгает....

Ваша сенсорика слишком белая, а мне нужная БОЛЬШАЯ и ЧОРНАЯ default/icon_mrgreen

2,084

Ручки маленькие.... пальчики....

2,085

Danaia пишет:

Ну блин.... ты всем своим видом вызываешь такое желание.... вся такая девочка... маленькая, ранимая, милая.... хочется няшить....

ОМГ, это как-то маньячно прозвучало...Как будто ты мне эти пальчики отрежешь скоро)

2,086

Фантина пишет:
Danaia пишет:

ОМГ, это как-то маньячно прозвучало...Как будто ты мне эти пальчики отрежешь скоро)

Блин... ну ты же поняла к чему я.... ты мною воспринимаешься, всем своим видом, как существо которое ХОЧЕТ чтобы его обнимали, гладили по головке, утешали.....
И у меня непонятки.... ты не вписываешься со своим отторжением....

2,087

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Она потому что вроде как для меня очевидно провоцирует на какое то воздействие....
То есть мое подсознание видит в ней жертву няшенья,... но походу оно как то не так трактует поступающие от нее сигналы, и в итоге я выпадаю.... я не понимаю почему так... вроде чел вызывает это одним своим видом, но потом сам отторгает....

Ваша сенсорика слишком белая, а мне нужная БОЛЬШАЯ и ЧОРНАЯ default/icon_mrgreen

Да что ты знаешь о сенсорике....
Ну хочешь, я снова буду выламывать тебе руки О.о

2,088

Decadentia пишет:

голову с тобой сломаешь default/hmm  эх, ладно... вернемся через годик другой к типированию...)))

Ну а если 1-ая я тогда хто? Гек?
Анкееетка моя.....

2,089

Через годик-другой.... это еще дожить надо.....

2,090

Danaia пишет:

Блин... ну ты же поняла к чему я.... ты мною воспринимаешься, всем своим видом, как существо которое ХОЧЕТ чтобы его обнимали, гладили по головке, утешали.....
И у меня непонятки.... ты не вписываешься со своим отторжением....

Ну просто не люблю я лишние прикосновения...

Danaia пишет:

Да что ты знаешь о сенсорике....
Ну хочешь, я снова буду выламывать тебе руки О.о

Нет, спасибо)

Danaia пишет:

Через годик-другой.... это еще дожить надо.....

А ты что, помирать собралась? default/icon_mrgreen

Ахаха, я готова потерпеть пять минут тисканья в день, когда завоюю Редиску default/lol
Так что ты жди, молись default/roll

2,091

Вон оно как то у меня и не вяжется.... няшное, детоподобное существо, которое не любит нежности....

Ну и ладно.

А кто меня знает.....
Не, ну вообще это долго..... я хочу все сразу и прямо сейчас... мне вынь, дай, полож....
Я нетерпеливая.....

2,092

Пойду я..... в маг схожу.....
Вернусь еще

2,093

Прямо про тебя default/big_smile
http://images.vfl.ru/ii/1397568606/1bd57ff1/4841649_m.jpg

2,094

Фантина пишет:

Прямо про тебя default/big_smile
http://images.vfl.ru/ii/1397568606/1bd57ff1/4841649_m.jpg

До... не, ну а хули церемониться...
Но я вот не решаюсь все же.... я писала, что не каааааждый чел располагает...
Есть такие к которым стремно соваться, ясно что не поймут.....

2,095 Отредактировано Danaia (15.04.2014 17:22:21)

Епаная работа настигает меня...... сроки выхода из заключения подходят к концу... завтра день когда небольшая частичка меня умрет... на время, но умрет... ее настигнет летаргия... и проснется вновь она лишь после выхода на свободу... завтра вечером и до вечера пятницы.... потом снова в рабочий тлен... но, там уже меня ждет все по полной программе.... пять дней убитых во имя имаджинариума, общением с тупыми людишками покупателями, которые не видят моей безграничной к ним ненависти и желания пустить им кровь, под маской радушия, под лицемерной улыбочкой и лживыми насквозь словами.... "Добрый день!" Даааа... для тебя сволочь он может и добрый.... ходишь тут, игрушки выбираешь....
О эта обитель сатаны.... мой сон, где имаджинариум был проходом в параллельный мир... мир тьмы, откуда тянулись манипулятивные, ментальные щупальца, порабощающие умы.... волки оборотни в окне, зомби в закоулках ТЦ....

2,096 Отредактировано Danaia (15.04.2014 17:19:30)

Бесконечная тьма и безграничный хаос.....поработили наши умы.... зомбирующая музика сочится из колонок. Мы, армия имаджинариума, адского магазина, явившегося из мрака для обретения власти над невинными детскими душами.... все игрушки несут тьму.... стоит вам попасть в это место и вы уже не будете таким как прежде.
Черная душа этого места заберет какую то часть вас....
Не страшно? Готовы рискнуть? Тогда.... добро пожаловать в имаджинариум!!!!! Царство ночных кошмаров.....

2,097

ого  default/big_smile

живут же люди - меня-то просто все заипало и я хочу другую работу))

2,098

А я вообще не хочу работу О.о

2,099

Сотонинское изобретение.....

2,100

Danaia пишет:

Сотонинское изобретение.....

за нее деньги платят.. деньги - это хорошо))
к тому же работа - это самый легкий способ завоевать мир  default/big_smile