181

У меня к себе самой гораздо больше критичности и претензий.

182

miumiu пишет:

У меня к себе самой гораздо больше критичности и претензий.

Не стоит, себя надо любить.... если человек себя не любит, то что уж говорить об остальном....
С принятия себя и начинается принятие всего.
Претензии это конечно хорошо в какой то мере, например совесть когда гложет.... это все указания ошибок, подсказка, что с пути сворачиваешь.... и поэтому к голосу этому стоит прислушиваться, это душа говорит.
Но все в меру и по делу....
Накручивать себя тоже не нужно.... просто следовать голосу и все.

183

Danaia пишет:

Не стоит, себя надо любить.... если человек себя не любит, то что уж говорить об остальном....
С принятия себя и начинается принятие всего.
Претензии это конечно хорошо в какой то мере, например совесть когда гложет.... это все указания ошибок, подсказка, что с пути сворачиваешь.... и поэтому к голосу этому стоит прислушиваться, это душа говорит.
Но все в меру и по делу....
Накручивать себя тоже не нужно.... просто следовать голосу и все.

я себя очень люблю, поэтому и претензий много, самое главное что все претензии рассматриваются и решаются. У меня с собой очень хорошее согласие, осталось чуть-чуть еще гармонизироваться с окружающим миром...но это опять же исключительно внутренняя работа, нежели внешняя.

184

miumiu пишет:

Тут все надоедает и разрушается со временем. Этот мир с очень маленьким временем для жизни...даже 100 лет люди не проживают.

Множество "люди" не совпадает с множеством "всё".
В множество "всё" попадают ещё и атомы углерода, водорода, кислорода, азота, серы, фосфора, калия, магния, натрия, кальция, йода и хлора. У каждого из этих элементов есть хотя бы один стабильный изотоп, и вот этот изотоп со временем не разрушается, если только не рассматривать промежутки ну очень большие - порядка 10e31 лет и выше.

185

Danaia пишет:

Мда.... 2006 год... 8 лет прошло....
Мы все умрем......
Старые темы надо удалять!!!!!!!!
Что бы они не напоминали о безжалостном времени......

Мне тогда было уже 8 О_о Чёрт. Как я стар...

186

VIRUS пишет:
Danaia пишет:

Мда.... 2006 год... 8 лет прошло....
Мы все умрем......
Старые темы надо удалять!!!!!!!!
Что бы они не напоминали о безжалостном времени......

Мне тогда было уже 8 О_о Чёрт. Как я стар...

Да пздц просто... еще совсем немного, и на кладбище....
А мне было аж 15
Мне еще ближе до кладбища.....
Все тлен епта.

187

Авотхуй. Женщины живут дольше. А я так вообще хрен знает до скольки доживу.

188

Да пздц просто... еще совсем немного, и на кладбище....
А мне было аж 15
Мне еще ближе до кладбища.....
Все тлен епта.

Ага.
Стала жизнь на день короче
Счастья нет
Спокойной ночи. default/big_smile

189

VIRUS пишет:

Авотхуй. Женщины живут дольше. А я так вообще хрен знает до скольки доживу.

С моим то здоровьем!
Переживешь меня на десяток лет как минимум... несмотря на то, что женщины дольше живут....
Я уже все.... здоровье не то.... годы уже не юные.... нервы шалят, суставы ноют,....

190

Я уже все.... здоровье не то.... годы уже не юные.... нервы шалят, суставы ноют,....

Девочка-бабушка? default/big_smile Я знаю, что вам надо подарить на день рождения.

191

Кто тебе сказал, что я сейчас не могу умереть, подавився чипсами?

192

NG пишет:

Девочка-бабушка? default/big_smile Я знаю, что вам надо подарить на день рождения.

Сертификат на предоплаченные похороны? default/smile

193

VIRUS пишет:

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет default/wink

194

Сертификат на предоплаченные похороны?

Палочку и грелку, кости греть.

195

NG пишет:

Внука-куклу?

196

NG пишет:

Ммммм..... надеюсь, что это что то связанное с секс-шопом.... так сказать для занятия фитнесом.....

197

VIRUS пишет:

Ну это то и я могу, не удивил

198

Я могу умереть просто если я захочу.

199

Ммммм..... надеюсь, что это что то связанное с секс-шопом.... так сказать для занятия фитнесом.....

Не-не-не, на резинового дедушку у меня денег не хватит. Но вы можете использовать палочку вместо фалоимитатора.  default/wink

200

VIRUS пишет:

Я могу умереть просто если я захочу.

Ха, остановив сердце силой воли?