Ммммм..... надеюсь, что это что то связанное с секс-шопом.... так сказать для занятия фитнесом.....
Не-не-не, на резинового дедушку у меня денег не хватит. Но вы можете использовать палочку вместо фалоимитатора.
Я тогда тоже пару палочек подарю Р:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Насколько вы довольны жизнью?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ммммм..... надеюсь, что это что то связанное с секс-шопом.... так сказать для занятия фитнесом.....
Не-не-не, на резинового дедушку у меня денег не хватит. Но вы можете использовать палочку вместо фалоимитатора.
Я тогда тоже пару палочек подарю Р:
))))))что за темы))) но у вас как-то повеселее.
мерялки кто умрет раньше и нелепее?)))))
Ну, я же старушка нетрадиционная.... мне пожалуйста резинового мальчика... я как бы по молоденьким... лет 30-ти этак.
Нуууу.... палочка это не интересно.....совсем не интересно....
Она же жесткая!!!!!!
))))))что за темы))) но у вас как-то повеселее.
мерялки кто умрет раньше и нелепее?)))))
Я жалуюсь, что я больной насквозь человек а они не понимают!!!!!
Ну, я же старушка нетрадиционная.... мне пожалуйста резинового мальчика... я как бы по молоденьким... лет 30-ти этак.
Придется вас за совращение малолетних, барышня, наказать по статье! В качестве наказания, использовать все подаренные на день рождения палочки одновременно не по прямому их назначению.
Зачем вам палочки, если есть я?
Да ты здоров как бык. Точнее бык здоров как ты.
Если бы...
Просто я необыкновенно силен духом...поэтому никто не верит
И еще мне нельзя расслабляться...Вот расслабнился совсем чуть-чуть...что-то совсем чуть-чуть пошло не так...
И уже я полностью сам не свой в последние дни...
Придется вас за совращение малолетних, барышня, наказать по статье!
В качестве наказания, использовать все подаренные на день рождения палочки одновременно не по прямому их назначению.
Ахахах.... садюги, извращенцы! Ироды окаянные..... так с бабушкой обходится.... айяйяй как не стыдно!
![]()
![]()
жжОте!
Даная, ты забыла, что у нас тут только я старый и больной
Узи, прости меня, но нас тут таких двое.....
uziman пишет:
![]()
![]()
жжОте!
Даная, ты забыла, что у нас тут только я старый и больнойУзи, прости меня, но нас тут таких двое.....
болейте, болейте на вашем фоне за здоровых сойдем
uziman пишет:
![]()
![]()
жжОте!
Даная, ты забыла, что у нас тут только я старый и больнойУзи, прости меня, но нас тут таких двое.....
Иди сдюда, лапочка *Обнимает Данаю и целует в лобик*
Danaia пишет:Узи, прости меня, но нас тут таких двое.....
болейте, болейте
на вашем фоне за здоровых сойдем
![]()
Danaia пишет:Мда.... 2006 год... 8 лет прошло....
Мы все умрем......
Старые темы надо удалять!!!!!!!!
Что бы они не напоминали о безжалостном времени......не, ну ты даже для болевой би как-то странно реагируешь на время
у меня все тоже самое)))) БИ просто ценностная, и слабая. потому и запары.
болейте, болейте
![]()
Ахахахах, ну да... мы то вообще... обреченные считай...
Иди сдюда, лапочка *Обнимает Данаю и целует в лобик*
![]()
![]()
Да, Узи..... вдвоем не так страшно умирать....
Decadentia пишет:не, ну ты даже для болевой би как-то странно реагируешь на время
у меня все тоже самое)))) БИ просто ценностная, и слабая. потому и запары.
О, а давайте меня в Жукова затипируем!!!!
Фантине некуда деться будет от моих дуальных обнимашек!!!!!!!
И вообще... ну зачем это все надо, к чему споры.... каждый человек имеет право считать как он считает нужным и все.... чего тут разбирать, выяснять, спорить, доказывать.
Миру мир, нет войне
я не спорю...это опыт так сказать...в твои годы я думала еще хуже...в 18 лет я думала и говорила только о смерти...
Decadentia пишет:болейте, болейте
![]()
Ахахахах, ну да... мы то вообще... обреченные считай...
Кстати, знаешь...именно тогда, когда я по-настоящему понял, что обречен...выйдя из реанимации в 2007 году (при том, что врачи утверждали, что я не выйду), я перестал грустить и тосковать.
И бояться. А стал жить полноценной жизнью. Радуясь каждому вздоху, каждому лучику солнца. Ставя цели и добиваясь их.
И не то, что бы раньше я чего-то не понимал, но...помогло!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Насколько вы довольны жизнью?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов