Kett пишет:истинный пофиг
каковы критерии его истинности?))))))))))
ну когда действительно пофиг)
а не просто провоцируешь человека на что-то, делая вид, что тебе пофиг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ежеложество (запуталась в отношениях; осторожно, очень много букв!)
Kett пишет:истинный пофиг
каковы критерии его истинности?))))))))))
Decadentia пишет:каковы критерии его истинности?))))))))))
дык а отличить-то как?
фу, ненавижу такое, прям в ловушку загоняют, к стенке припирают. максы так частенько балуются
Жуткое название...
Ежов был мужеложцем, если кто не в курсе...У меня это сложилось
Узи, не понимайте всё так буквально
Да шутю я...
и посиму на "Вы"?
Фантина пишет:Узи, не понимайте всё так буквально
Да шутю я...
и посиму на "Вы"?
Я и на "ты" могу, тут просто все по-разному обращаются)
Decadentia пишет:дык а отличить-то как?
Ага, присоединяюсь к вопросу)))
отличить просто - если возникают вот такие пиздострадания, то как правило объекту не пох на самом деле, ему или фо фан интересно, или ради каких корыстных целей...
если объекту реально пох и вы ему не нужны - он даст понять ТАК, что не оставит вам ни единой лазейки надеяться и отпадет всякое желание продолжать преследование (ну кроме совсем клинических случаев, но мы же надеемся что фантина все таки психически здорова))0
отличить просто - если возникают вот такие пиздострадания, то как правило объекту не пох на самом деле, ему или фо фан интересно, или ради каких корыстных целей...
В смысле пиздострадания, как у меня?
если объекту реально пох и вы ему не нужны - он даст понять ТАК, что не оставит вам ни единой лазейки надеяться и отпадет всякое желание продолжать преследование
Ну, вот сегодня объект мне сам написал впервые в жизни)
После моего закономерного удивления заявил
я пишу ,чтоб не было от тебя говна типа
я навязываюсь
а ты такая
вот я и боюсь
и бла бла бла
слова есенина
В воскресенье ещё жаловалась, мол, Есенины писать нормально не могут, ноют, что боятся навязываться
мы же надеемся что фантина все таки психически здорова
Местами
Хватит позорить Есениных. >___________________________________<
И чем же я их позорю сейчас?
Слова про
я навязываюсь
а ты такая
вот я и боюсь
это то, что ей либо сказал какой-то другой есь, либо то, что она в принципе ожидает услышать. Я бы так говорить не стала
Блин, пока я думаю, как мне действовать, Редиску могут увести все эти аноны с аска
Блин, пока я думаю, как мне действовать, Редиску могут увести все эти аноны с аска
Ну и пусть. Значит редиска не из твоего огорода.
Фантина пишет:Блин, пока я думаю, как мне действовать, Редиску могут увести все эти аноны с аска
Ну и пусть. Значит редиска не из твоего огорода.
вот!
Но Фантина чувствующий человек)) как понимаю, не так важна редиска, сколько те чуйства кот. у Фантины возникают)) а там хоть кабачок, если это пробуждает внутренние страсти
А я смогла наступить на себя... Ну, в моём случае отношение ко мне явно было видно, оно отталкивало, а чуйства были. Так что, лучше потерпеть, потом пройдет.
Ada пишет:Ну и пусть. Значит редиска не из твоего огорода.
вот!
Но Фантина чувствующий человек)) как понимаю, не так важна редиска, сколько те чуйства кот. у Фантины возникают)) а там хоть кабачок, если это пробуждает внутренние страсти
Мне надоели внутренние страсти, хочу нормальные человеческие отношения)
А опыт подсказывает мне, что, сидя на попе ровно, можно до старости ждать, что кто-то заинтересуется и заберёт себе)
А я смогла наступить на себя... Ну, в моём случае отношение ко мне явно было видно, оно отталкивало, а чуйства были. Так что, лучше потерпеть, потом пройдет.
Ммм, так мне вроде намекнули, что меня навязчивой не считают и можно что-то делать.
Я просто не знаю, что - мне как-то не приходилось ни за кем ухаживать)
Фантина! Слушай.... а ты завтра что делаешь?
Я со знакомой еду за билетами, потом в ленинку, если успею.
Какое отношение это имеет к корнеплодному взрыву мозга?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ежеложество (запуталась в отношениях; осторожно, очень много букв!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 79 запросов