XXXX Prо пишет:УМЕРЕТЬ НЕ ОТСТУПАТЬ!
кингва, и ты ему по поводу грамотности комплименты делала? )))))))
не было такого, я сказала, что он пишет грамотнее тебя, это не есть комплимент в грамотности :Р
а в чем проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
XXXX Prо пишет:УМЕРЕТЬ НЕ ОТСТУПАТЬ!
не было такого, я сказала, что он пишет грамотнее тебя, это не есть комплимент в грамотности :Р
а в чем проблема?
Мышкин пишет:XXXX Prо пишет:УМЕРЕТЬ НЕ ОТСТУПАТЬ!
а в чем проблема?
он запятую не поставил ))) сиди теперь, гадай, чего наше ебанько в виду имело
XXXX Prо пишет:Мышкин пишет:ну чё павлик, у тебя есть возможность извиниться перед фунтиком и поздравить её с прошедшим днём рождения, прежде чем я звоню своему бывшему однокласснику, ныне коммерческого директору одного частного охранного агенства.
УМЕРЕТЬ НЕ ОТСТУПАТЬ!
Мышкин, эта фраза заимствована из игры Warcraft II (оттуда же, откуда и мой образ Паладина на основном логине), и там она произносилась так, что такое написание передает ее наиболее точно. А как пишется правильно, я и без тебя знаю.
q пишет:Мышкин пишет:кингва, и ты ему по поводу грамотности комплименты делала? )))))))
а в чем проблема?он запятую не поставил ))) сиди теперь, гадай, чего наше ебанько в виду имело
Грамотей, там на самом деле там должно быть тире: "умереть -- не отступать".
JUL, ты сделала вывод о том, что у меня неправильная ориентация? На всякий случай уточню: гендерный стереотип и ориентация -- это не совсем одно и то же.
странные выводы у тебя однако... я бы скорее предположила, что у существа среднего пола ориентация отсутствует за ненадобностью... ты же вроде так себя позиционируешь? я ничего не перепутала?
Мышкин пишет:XXXX Prо пишет:УМЕРЕТЬ НЕ ОТСТУПАТЬ!
Мышкин, эта фраза заимствована из игры Warcraft II (оттуда же, откуда и мой образ Паладина на основном логине), и там она произносилась так, что такое написание передает ее наиболее точно. А как пишется правильно, я и без тебя знаю.
да? ну и как же? )))))))))
угу
умереть != не отступать
Мышкин пишет:q пишет:не было такого, я сказала, что он пишет грамотнее тебя, это не есть комплимент в грамотности :Р
а в чем проблема?он запятую не поставил ))) сиди теперь, гадай, чего наше ебанько в виду имело
тирэ там точно делать нечего )))) тирэ это семантическая импликация. пример : умереть - не встать.
из того что ты умер не следует что ты не отступил, такие дела ))))))))
XXXX Prо пишет:Грамотей, там на самом деле там должно быть тире: "умереть -- не отступать".
угу
о, ещё одна безграмотная ))))))))
XXXX Prо пишет:JUL, ты сделала вывод о том, что у меня неправильная ориентация? На всякий случай уточню: гендерный стереотип и ориентация -- это не совсем одно и то же.
странные выводы у тебя однако... я бы скорее предположила, что у существа среднего пола ориентация отсутствует за ненадобностью... ты же вроде так себя позиционируешь? я ничего не перепутала?
Именно так. Просто счел нужным уточнить, чтобы не возникло непонимания.
тирэ там точно делать нечего )))) тирэ это семантическая импликация. пример : умереть - не встать.
из того что ты умер не следует что ты не отступил, такие дела ))))))))
тире пишется через "е", и не выебывался бы ты, мышкин, в той области, в которой ни черта не понимаешь (хотя, черт, в чем же тебе тогда выебываться? ну ладно, можешь оставить все как есть)
умереть != не отступать
Проша никогда не поверит, что все так просто в этой жизне...
Что она не так драматична....
zverek пишет:умереть != не отступать
Что она не так драматична....
найдите ему гюгу чтоли пусть обеспечит проше драматизьм
Funtik пишет:zverek пишет:умереть != не отступать
Что она не так драматична....найдите ему гюгу чтоли пусть обеспечит проше драматизьм
А Еленкаh на оргиях его чем-то не устраивает в смысле драматизьму? Или нужно обязательно по месту жительства?
найдите ему гюгу чтоли пусть обеспечит проше драматизьм
Ну так вроде есть у него Гюга...
Он ее ласково своей Гюгошечкой называет... Вроде
Типа, объяви новый квест "Поиск Гюги". И приз какой-нибудь обьяви... Мне даже самому любопытно стало...
zverek пишет:найдите ему гюгу чтоли пусть обеспечит проше драматизьм
Он ее ласково своей Гюгошечкой называет... Вроде
В реале?
Funtik пишет:zverek пишет:найдите ему гюгу чтоли пусть обеспечит проше драматизьм
Он ее ласково своей Гюгошечкой называет... ВродеВ реале?
Нет, ну называет не в реале....
Но девушка настоящая
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов