161

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

типа деки

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-824020.jpeg

покрась хоть картинку-то в разные цвета, а то одно и то же, одно и то же default/neutral

162 Отредактировано bad girl (17.04.2014 16:05:42)

светлой тоже самое скопируй.
чл-ик ты наш базовый,  без трудовой книжки. и языком 5-ей цацы default/big_smile

163

bad girl пишет:

светлой тоже самое скопируй.
чл-ик ты наш базовый,  без трудовой книжки. и языком 5-ей цацы default/big_smile

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-824020.jpeg

164

bloodykaty пишет:

, а то одно и то же, одно и то же default/neutral

когда-то заякориццо и будет происходить автоматически default/smile

165

и все ее доны типа деки и ляйды, которых она пихает  тут куда угодно

Нда, на пихании у тебя явный поворот. Не переживай, еще попихают в тебя, тебе еще до 50ти жить и жить default/roll

166

чо ж вы так БГ невзлюбили?  default/roll
у вас тоже милых особенностей немало default/smirk

167

LiveEvil пишет:

тема у нас драи в конфликте. рельсы заданы, чего на личности то опять сьезжать
давай рассказывай лучше раз ты у нас в джеках ходишь о *уходах и *приходах а то кадс меня запугивает

я могу рассказать как БЭ-тики решают конфликтные ситуации. разумеется по опыту.

так вот. в ситуации конфликта, джек в 10 случаях из 10 скажет "ладно, потом, нет сейчас времени" и действительно убежит делать что-то свое. БЭ-тик же (если предмет конфликта действительно принципиален) после того когда джек назад прибежит, просто сядет и спокойно все обсудит. . эта черта у наших дуалов и полудуалов мне оч нравится. причем прибежавший назад джек уже конечно продумает все детали конфликта и предложит лучший на его взгляд выход.с удовольствием выслушает все что хочет высказать человек.  никаких эмоциональных атак, посылваний нахуй, криков и "требований к своим выше чем ко всему миру" я не видела никогда. чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже  ))))))

168

bloodykaty пишет:

ты так говоришь, будто "не любят" за особенности default/big_smile

169

светлая беги сюда,  твои полудуалы понабежали. сейчас у тебя наступит соционический оргазм. default/big_smile

170 Отредактировано Leidenschaft (17.04.2014 16:15:21)

bad girl пишет:

чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже  ))))))

я прямо по всему форуму так и вижу, как БГ бегает и стремится РАЗУМНО и КОНСТРУКТИВНО, РАЦИОНАЛЬНО разрешить свои проблемы в общении (ну типа про то, что на нее бедную все кидаются ололо)

171

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже  ))))))

я прямо по всему форуму так и вижу, как БГ бегает и стремится РАЗУМНО и КОНСТРУКТИВНО, РАЦИОНАЛЬНО разрешить свои проблемы (ну типа про то, что на нее бедную все кидаются ололо)

а ты думаешь для меня это проблема?
виртуальные доны и габены что-т вякают? )))))
ну ну.

172 Отредактировано Leidenschaft (17.04.2014 16:18:05)

bad girl пишет:

ну ну.

ну судя по твоим воплям и попытками убиться ап [s]стену[/s] форум с криками "уйду от вас!!111", а так же по тому, как ты дико застреваешь на всем этом и прямо-таки не можешь отпустить (и не нагадить кому-то очередной раз)... то да, для тебя это проблема
и это будет оставаться твоей проблемой, пока ты не признаешь ее наличие (от всей души и чистого сердца говорю, чисто чтобы помочь, по-дружески, с самыми светлыми намрениями, прислушайся)

173

Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

а за что? просто так, за компанию или еще по каким причинам?)))
я в этом слабо разбираюсь)))

174 Отредактировано Leidenschaft (17.04.2014 16:21:19)

bloodykaty пишет:

любят или не любят не "за что-то", а "ибо вот".
просто человек своим поведением порождает негативные эмоции в больших объемах.

175

bloodykaty пишет:
Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

Раг тут когда-то это великолепно озвучил. про  фланги деки и ляйды.  default/big_smile
даже для жуков все очевидно на самом деле. а доны все бегают за приведениями и собственными фантазиями.

176 Отредактировано bad girl (17.04.2014 16:28:38)

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

ну ну.

ну судя по твоим воплям и попытками убиться ап [s]стену[/s] форум с криками "уйду от вас!!111", а так же по тому, как ты дико застреваешь на всем этом и прямо-таки не можешь отпустить (и не нагадить кому-то очередной раз)... то да, для тебя это проблема
и это будет оставаться твоей проблемой, пока ты не признаешь ее наличие (от всей души и чистого сердца говорю, чисто чтобы помочь, по-дружески, с самыми светлыми намрениями, прислушайся)

спасиб ляйд, но я правда сама справлюсь )))
вирт для меня оч мало что значит, а некоторых друзей которых я действительно встретила через соционику я оч ценю и люблю. поэтому если для тебя мое тут появление проблема - уж извини, выкупай сайт у ксая, будет решена.  на твой форум я точно не ногой. default/big_smile

177

bad girl пишет:

поэтому если для тебя мое тут появление проблема - уж извини, выкупай сайт у ксая, будет решена.

для меня твое наличие тут проблемой никогда и не было.
да я и не бегаю за тобой с воплями в отличии от тебя, которой лишь бы полить грязью других

178 Отредактировано Leidenschaft (17.04.2014 16:32:38)

bad girl пишет:

Раг тут когда-то это великолепно озвучил. про  фланги деки и ляйды.  default/big_smile

Не будь, пожалуйста, голословной и не компрометируй Рага (и не додумывай за него). Просто процитируй тогда уж.

bad girl пишет:

а доны все бегают за приведениями и собственными фантазиями.

Хорошо описала... свое поведение default/big_smile

179

Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

любят или не любят не "за что-то", а "ибо вот".
просто человек своим поведением порождает негативные эмоции в больших объемах.

ну не знаааю  default/roll ))

180

bloodykaty пишет:

ну не знаааю  default/roll ))

зато я знаю default/wink