bad girl пишет:типа деки
покрась хоть картинку-то в разные цвета, а то одно и то же, одно и то же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:типа деки
покрась хоть картинку-то в разные цвета, а то одно и то же, одно и то же
светлой тоже самое скопируй.
чл-ик ты наш базовый, без трудовой книжки. и языком 5-ей цацы
светлой тоже самое скопируй.
чл-ик ты наш базовый, без трудовой книжки. и языком 5-ей цацы
, а то одно и то же, одно и то же
когда-то заякориццо и будет происходить автоматически
и все ее доны типа деки и ляйды, которых она пихает тут куда угодно
Нда, на пихании у тебя явный поворот. Не переживай, еще попихают в тебя, тебе еще до 50ти жить и жить
чо ж вы так БГ невзлюбили?
у вас тоже милых особенностей немало
тема у нас драи в конфликте. рельсы заданы, чего на личности то опять сьезжать
давай рассказывай лучше раз ты у нас в джеках ходишь о *уходах и *приходах а то кадс меня запугивает
я могу рассказать как БЭ-тики решают конфликтные ситуации. разумеется по опыту.
так вот. в ситуации конфликта, джек в 10 случаях из 10 скажет "ладно, потом, нет сейчас времени" и действительно убежит делать что-то свое. БЭ-тик же (если предмет конфликта действительно принципиален) после того когда джек назад прибежит, просто сядет и спокойно все обсудит. . эта черта у наших дуалов и полудуалов мне оч нравится. причем прибежавший назад джек уже конечно продумает все детали конфликта и предложит лучший на его взгляд выход.с удовольствием выслушает все что хочет высказать человек. никаких эмоциональных атак, посылваний нахуй, криков и "требований к своим выше чем ко всему миру" я не видела никогда. чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже ))))))
чо ж вы так БГ невзлюбили?
у вас тоже милых особенностей немало
ты так говоришь, будто "не любят" за особенности
светлая беги сюда, твои полудуалы понабежали. сейчас у тебя наступит соционический оргазм.
чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже ))))))
я прямо по всему форуму так и вижу, как БГ бегает и стремится РАЗУМНО и КОНСТРУКТИВНО, РАЦИОНАЛЬНО разрешить свои проблемы в общении (ну типа про то, что на нее бедную все кидаются ололо)
bad girl пишет:чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже ))))))
я прямо по всему форуму так и вижу, как БГ бегает и стремится РАЗУМНО и КОНСТРУКТИВНО, РАЦИОНАЛЬНО разрешить свои проблемы (ну типа про то, что на нее бедную все кидаются ололо)
а ты думаешь для меня это проблема?
виртуальные доны и габены что-т вякают? )))))
ну ну.
а ты думаешь для меня это проблема?
ну ну.
ну судя по твоим воплям и попытками убиться ап [s]стену[/s] форум с криками "уйду от вас!!111", а так же по тому, как ты дико застреваешь на всем этом и прямо-таки не можешь отпустить (и не нагадить кому-то очередной раз)... то да, для тебя это проблема
и это будет оставаться твоей проблемой, пока ты не признаешь ее наличие (от всей души и чистого сердца говорю, чисто чтобы помочь, по-дружески, с самыми светлыми намрениями, прислушайся)
bloodykaty пишет:чо ж вы так БГ невзлюбили?
у вас тоже милых особенностей немалоты так говоришь, будто "не любят" за особенности
а за что? просто так, за компанию или еще по каким причинам?)))
я в этом слабо разбираюсь)))
любят или не любят не "за что-то", а "ибо вот".
просто человек своим поведением порождает негативные эмоции в больших объемах.
Leidenschaft пишет:bloodykaty пишет:чо ж вы так БГ невзлюбили?
у вас тоже милых особенностей немалоты так говоришь, будто "не любят" за особенности
Раг тут когда-то это великолепно озвучил. про фланги деки и ляйды.
даже для жуков все очевидно на самом деле. а доны все бегают за приведениями и собственными фантазиями.
bad girl пишет:а ты думаешь для меня это проблема?
ну ну.ну судя по твоим воплям и попытками убиться ап [s]стену[/s] форум с криками "уйду от вас!!111", а так же по тому, как ты дико застреваешь на всем этом и прямо-таки не можешь отпустить (и не нагадить кому-то очередной раз)... то да, для тебя это проблема
и это будет оставаться твоей проблемой, пока ты не признаешь ее наличие (от всей души и чистого сердца говорю, чисто чтобы помочь, по-дружески, с самыми светлыми намрениями, прислушайся)
спасиб ляйд, но я правда сама справлюсь )))
вирт для меня оч мало что значит, а некоторых друзей которых я действительно встретила через соционику я оч ценю и люблю. поэтому если для тебя мое тут появление проблема - уж извини, выкупай сайт у ксая, будет решена. на твой форум я точно не ногой.
поэтому если для тебя мое тут появление проблема - уж извини, выкупай сайт у ксая, будет решена.
для меня твое наличие тут проблемой никогда и не было.
да я и не бегаю за тобой с воплями в отличии от тебя, которой лишь бы полить грязью других
Раг тут когда-то это великолепно озвучил. про фланги деки и ляйды.
Не будь, пожалуйста, голословной и не компрометируй Рага (и не додумывай за него). Просто процитируй тогда уж.
а доны все бегают за приведениями и собственными фантазиями.
Хорошо описала... свое поведение
bloodykaty пишет:а за что? просто так, за компанию или еще по каким причинам?)))
я в этом слабо разбираюсь)))любят или не любят не "за что-то", а "ибо вот".
просто человек своим поведением порождает негативные эмоции в больших объемах.
ну не знаааю ))
ну не знаааю
))
зато я знаю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 93 запросов