1,441

Wic пишет:

У тебя видимо, что-то глючит. Там 2 камента - твой и мой ответ на него.

Я перезагрузил страницу. Всё равно 0.
Тогда я вошёл в аккаунт и перезагрузил страницу. Теперь вижу 2 камента.
Ну что сказать, "а шоб було" - это, конечно, веский аргумент. Но по сути он обращается к чувствам. Ты хочешь, "шоб було", вот и всё.

1,442

kaprizka пишет:
Wic пишет:

Я перезагрузил страницу. Всё равно 0.
Тогда я вошёл в аккаунт и перезагрузил страницу. Теперь вижу 2 камента.
Ну что сказать, "а шоб було" - это, конечно, веский аргумент. Но по сути он обращается к чувствам. Ты хочешь, "шоб було", вот и всё.

капризка, а какого коммента ты ожидал на трехкратное " на кой черт" (с) полную аналитику экономического и политического развития человеческой культуры и  особенности выживания  русскоязычного этноса в ближайшие 100 лет , не? ))))

1,443

srez пишет:

Проблемы у вас-популярных блоггеров, конечно, ужасные default/big_smile

Срез жжет! default/big_smile

1,444

https://www.youtube.com/watch?v=DDhEPpsFX7I

1,445

bad girl пишет:

капризка, а какого коммента ты ожидал на трехкратное " на кой черт" (с) полную аналитику экономического и политического развития человеческой культуры и  особенности выживания  русскоязычного этноса в ближайшие 100 лет , не? ))))

Эх, куда тебя понесло.
Нет, мне нужно связать поставленные цели с действительно ощущаемыми ценностями. С радостью, с удовольствием.
Есть пословица: "Судьба - индейка, жизнь - копейка". То есть ценность жизни не в самой жизни, а в её качестве. Ценность этноса - в обеспечении достаточного качества. А по его критериям они (человечество и этнос) самоценны, а качество жизни побоку.

А ведь он кому-то заявлял (я не помню, по какому поводу и кому), что это, дескать, не общество должно, а ты хочешь. Вот этот элемент "хочешь" и требуется явно обозначить.

1,446 Отредактировано NobodyKnows (18.04.2014 01:33:09)

srez пишет:
Wic пишет:
kaprizka пишет:
Wic пишет:

Решил я немного удариться в либерастию ...

"О сменяемости власти - 1"

http://wicc.livejournal.com/30657.html

Я вижу, там 0 комментариев. Это значит, ты их все удаляешь. Это не просто либерастия, это проводимая тобой цензура!

Проблемы у вас-популярных блоггеров, конечно, ужасные default/big_smile

default/lol default/lol

1,447

23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

1,448

Morf пишет:

23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

Немного новостей от врагов.
Я тут разговаривал со своими зарубежными коллегами недавно на тему России, и они до недавнего времени думали что Россия рассталась с коммунистическим прошлым и стала на европейско-западный путь развития. Когда я начал говорить про "поднимание с колен" мне сразу сказали что никто и не считал что Россия стоит на коленях. Они там оказывается политически подковываюстя, совсем не как у Задорнова. Просили меня разъяснить им что такое vatnique.
А теперь да, считают что России зашнуровывала берцы.

1,449 Отредактировано Des (18.04.2014 05:44:38)

Вик, вопрос о несменяемости власти стал не неприличным, а табуированным. Конкуренты легко сажаются в клетку и маргинализируются в лице ватной общественности. За 2-3 года либералы поумолкли? Легальных способов выразить недовольство почти не осталось.

1,450

красивая у вас панама
однажды путин произнес
и вздрогнул президент панамы
хоть русских там почти что нет

1,451

Destriero пишет:

Вик, вопрос о несменяемости власти стал не неприличным, а табуированным. Конкуренты легко сажаются в клетку и маргинализируются в лице ватной общественности. За 2-3 года либералы поумолкли? Легальных способов выразить недовольство почти не осталось.

Ну я объяснил причины, почему он стал таковым. Дело там вовсе не в коварных действиях Путина.

Конкуренты также маргинализировались самостоятельно, по собственной дурости.

Легальных способов много, самый очевидный - интернет. Я много лет слежу за новостями и каментами в них, читаю и комментирую ЖЖ, общаюсь на форумах и во вконташечке, все это Путиным не особо контролируется, тенденция развивается самостоятельно по указанному мною сценарию.

Так, скажем, в 2011-м я вел много политических дискуссий в преддверии выборов, а сейчас многие из моих тогдашних оппонентов говорят примерно то же, что я говорил в спорах с ними. А другая часть просто перестала писать. И вовсе не из-за того, что их в клетку посадили.

То есть умные либералы или скорректировали свою точку зрения или поняли, что они сейчас не в тренде, поэтому и сменили риторику. Остались лишь упоротые.

Собственно приведенный мною текст это пример адекватного либерального поста. Таковых сейчас мало.

1,452

Wic пишет:

Легальных способов много, самый очевидный - интернет.

Не совсем. Самый легальный - собственная кухня с закрытой форточкой default/smile)
В инете уже 20 тысяч раз все обсудили и выявили проблемы. Странно (а точнее понятно почему), что ты не назвал самый правильный способ - писать заявы в прокуратуру и всяческие инстанции))

1,453

Wic пишет:

Собственно приведенный мною текст это пример адекватного либерального поста.

Возможно все дело в твоем понимании либерализма.

1,454

Да и написал ты слишком большую простыню обо всем и ни о чем. Какие-то спирали, любимая тобой геополитика, болотная, маргиналы, путин молодец, вот это все. Нового ничего я не увидел.

1,455

Вот Вик смотри - либералы за равенство перед законом, а ты - нет. Ты все-таки советский человек.

1,456

Destriero пишет:

Да и написал ты слишком большую простыню обо всем и ни о чем.

Вот в том и проблема большинства интернет-либералов, что у них ума маловато. Для тебя текст "ни о чем", а на самом то деле очень даже "о чем". В продолжении статьи буду конкретизировать, быть может тогда дойдет.

И вообще тот факт, что ты не осознаешь, что сей текст льет воду на твою мельницу, тоже симптоматичен. На первую пару абзацев можно было и не обращать внимания - они хоть и верные, но написаны были скорее для того, чтобы меня случайно к либерастам не причислили.

1,457

Destriero пишет:
Wic пишет:

Легальных способов много, самый очевидный - интернет.

Не совсем. Самый легальный - собственная кухня с закрытой форточкой default/smile)
В инете уже 20 тысяч раз все обсудили и выявили проблемы. Странно (а точнее понятно почему), что ты не назвал самый правильный способ - писать заявы в прокуратуру и всяческие инстанции))

Заявы в прокуратуру это локальная аппаратная борьба. Результат не ими делается.

1,458

Wic пишет:

То есть умные либералы или скорректировали свою точку зрения или поняли, что они сейчас не в тренде, поэтому и сменили риторику. Остались лишь упоротые.

Это безнадежно default/roll. Оппозиция она на то и оппозиция, чтобы быть не в тренде. А уж особенно в РФ. И туда не идут те, кто рассчитывает на тренд. Ну может немного идиотов, да. Потом они отсеиваются. Порядочные люди не будут менять свою точку зрения лишь из-за "нетрендовости" (вот уж надоело это слово, реально).
P.S. Твой пост не читал, но заранее осуждаю))

1,459 Отредактировано Wic (18.04.2014 07:45:15)

Destriero пишет:

Вот Вик смотри - либералы за равенство перед законом, а ты - нет. Ты все-таки советский человек.

Мне похуй, кто там за что. По русски же было написано:

Тут даже само наличие объективного критерия и осознание того, что он объективен, заметно облагораживает дискуссию – пропадают неконструктивные «мне нравится» и «мне не нравится», разговор идет в ключе «сработает или нет».

Равенство перед законом это утопия, которую еще никто в истории не смог реализовать. Поэтому вопрос ставится так - сколько равенства перед законом нужно, чтобы "сработало" ?

1,460

NobodyKnows пишет:
Wic пишет:

Это безнадежно default/roll. Оппозиция она на то и оппозиция, чтобы быть не в тренде. А уж особенно в РФ. И туда не идут те, кто рассчитывает на тренд. Ну может немного идиотов, да. Потом они отсеиваются. Порядочные люди не будут менять свою точку зрения лишь из-за "нетрендовости" (вот уж надоело это слово, реально).

Грамотная оппозиция тренда не покидает, хотя бы потому что трендов обычно несколько, можно выбирать. Пример Штатов и Европы иллюстрирует сие. Если отдельные политики покидают магистральные тренды, то они маргинализируются, выводятся за пределы серьезного политического дискурса.

Я хз что ты подразумеваешь под "порядочными" людьми. Если то, что ты написал, то это скорее признак неразумности. Потому что человек разумный склонен к саморазвитию, пересмотру своей точки зрения по мере того, как она начинает хуже описывать наблюдаемую им реальность.