1 Отредактировано Des (18.04.2014 11:39:58)

http://std3.ru/c5/c7/1397754644-c5c7e6223dfff7ab67049ede475d8144.jpg

2 Отредактировано Des (18.04.2014 11:40:44)

Штирка?))

3 Отредактировано LiveEvil (18.04.2014 11:53:10)

ужос..
)))))))))))))))

а вообще это джек и он дверями приторговывает..и думаю в доме живет миша конкурент)))) или просто вражина)

4

я прям как-то рада за мишу..

5

Нет, это не Штирка. Моя мать живет с оттаким от, сама Штирка и сама же занимается облагораживанием его квартиры.
Я прихожу к ним - просто в ужасе, как можно мыться в такой ванной? Спрашиваю, почему бы просто взять и не покрасить стены, коль краски нет? Вам самим не противно? В ответ неясные отмазы.

6

Destriero пишет:

Штирка?))

Штирка сама бы сделала уже полгода назад или наняла рабочих.

7

не типно default/smile:):) Наверное, тот случай, когда важно было найти повод)))) Так и гамка может драматизировать default/smile

8

Ada пишет:

Нет, это не Штирка. Моя мать живет с оттаким от, сама Штирка и сама же занимается облагораживанием его квартиры.
Я прихожу к ним - просто в ужасе, как можно мыться в такой ванной? Спрашиваю, почему бы просто взять и не покрасить стены, коль краски нет? Вам самим не противно? В ответ неясные отмазы.

+ моя мама тоже Штирка. Она наняла работника, который за 3 месяца полностью сделал ремонт в квартире. Постоянно с ним ездила в строительные магазины.
а папе " и так" нормально было. Папа у меня не Дост, но с ЧЛ у него очень плохо.

9

Decadentia пишет:

Так и гамка может драматизировать

О, я тоже так подумала, что Гамло.)))

10

интересно, а куда ушла Лера...
к Птибурдукова, как волчица или в Гагры с Якиным...

11

только одна я уверена на 99,9% что это реклама? простите..

12

Ingaga пишет:

+ моя мама тоже Штирка. Она наняла работника, который за 3 месяца полностью сделал ремонт в квартире. Постоянно с ним ездила в строительные магазины.

Ну, мои говорят, не хотим сейчас делать ремонт, хотим скопить денег на качественные материалы.

13

LiveEvil пишет:

Ну в реале-то да default/smile Но если допустить, что от души))) то...

14

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

а чего вы про рекламу в реале. у меня одна знакомая балька примерно так от баля уходила. ну..., доложу я вам, был фейерверк, на весь вконтактик.

15

ХМ.  А за претензии к ближнему какая функция ответственна?

16

Raven Chant пишет:

интересно, а куда ушла Лера...
к Птибурдукова, как волчица или в Гагры с Якиным...

default/smile)))))) на работу прорабом))) там хоть не один такой криворукий, да и заменить проблем меньше... default/roll default/big_smile

17

Ada пишет:
Ingaga пишет:

Ну, мои говорят, не хотим сейчас делать ремонт, хотим скопить денег на качественные материалы.

так они копят или только говорят?)

18

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну если от души меня сильно раздражают люди которые считают что им кто-то что=то должен. если он мужчина то должен тебе дом строить, если это женщина то борщи варить. меня аж укачивает...хочешь - делай, другой не хочет чего ему навязывать свои хотючки. еще и с притензиями..и тембоооолеее ремонт..ремонт мамамия да это слово похуже апокалипсиса звучит..

19

Raven Chant пишет:

у меня одна знакомая балька примерно так от баля уходила. ну..., доложу я вам, был фейерверк, на весь вконтактик.

я хочу это видеть))))) в балях едкости-то реально на большие площади хватит)))))

20

Destriero пишет:

ХМ.  А за претензии к ближнему какая функция ответственна?

м ну может детский блок? сделай дай, хочу готовое, должен..не?